Kibo  [ Toko Kue ]
3.88 10 review

Kibo

[ Toko Kue ]
3.88 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kibo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575885469
    https://assets-pergikuliner.com/UctPvSndS7o7fsdTHfv7g7lS8j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735575/picture-1575885469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bCtUS0e_c4BlKawPYdoM8YhDU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735575/picture-1575885469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575885470
    https://assets-pergikuliner.com/AASJoYsRwwQ3QrI_PCYzU3Pj5pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735576/picture-1575885470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGLN6S986J4ThLtguhHdPIF7e3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735576/picture-1575885470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575885470
    https://assets-pergikuliner.com/goPoauQt1xflH9ANd6OpvKghYgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735577/picture-1575885470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kFlX7zQVWmNG89d5WYQQg7s8Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735577/picture-1575885470.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kibo

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Artisan Dessert

Karena saya penikmat diskonan, ketika banyak kode promo yang diberikan oleh platform2 digital, cuz deh beli voucher Hachi Bakes, lumayan lah, voucher senilai 100 ribu bayarnya cuman 60 rb aja.

Jadilah kemarin redeem voucher ini di Kibo, karena Hachi Bakes gabung dengan Kibo, dan kebetulan ada paket 6pax kecil seharga 100 ribu, pas deh dengan nominal voucher saya.

Pilih yang rasa : Regal Cheese, Lotus Choco dan Cookies Cream.
Basically, rasanya mirip2, cuman beda di toppingnya, lapisan bawahnya sponge cake, layer kedua whipped cream, keju parut dan diberi aneka topping.

Rasanya sendiri quite ok, manisnya pas, tidak terlalu mantegh. Tapi ya just a cake, tidak terlalu special yang bikin pengen beli lagi .

Menu yang dipesan: Regal Cheese, Cookies cream, Lotus Choco

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Strawberry Mini Molten

Perdana nyobain Strawberry Mini Moltennya (35 K). Diameternya sih kira-kira 7-10 cm gitu. Teksturnya lembut & berasa cheesy. Trus di bagian agak bawahnya ada semacam strawberry jam gitu. Overall sih menurut gw enak, ga bikin enek & gw suka. Harganya lumayan lah ya.

Menu yang dipesan: Strawberry Mini Molten

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak tapi Masnya Jorok x_x

Pas lewat, liat di bannernya ada Hatchi Bakes, ini kayak cheesecake di dalem box gitu. Pengen cobain, terus nanya ke Mas-nya yg recommended apa, kata Mas-nya yg regal cheese. Ya udah pesen yang regal cheese deh. Rasanya bener2 regal plek plek. Jadi cakenya ada layer2 gitu. Regal, cream, cheese, bolu, sama sausnya. Enak sih tapi kalo kebanyakan eneq ugaaa hahahaa. Kalo makannya sharing2 gitu 2-4orang sambil nyeruput milk tea less sugar / no sugar, endess. Tapi aku sukanya di makan sambil minum teh peppermint anget no sugar. Sejenis tea time ala2 wkwk.

Terussss karena boba lagi happening banget, kibo juga buat Choux Cheese Boba. Aku beli juga. Dan ini baru di bake kalo ada yg order. Jadi adonannya masih setengah mateng gitu. Enak dimakan pas masih anget2 gitu, chouxnya garing lembut. Cheese saucenya sendiri gurih dan manis dikit, bobanya lembutt!! Manisnya pas dan si brown sugarnya juga oke. Pas bercampur jadi enak sih, rasa tradisional brown sugar ketemu sama keju lumayan cocok.

Tempatnya ada di deket sushi tei, di tengah2 gitu depan eskalator. Kurang sreg sama staff-nya. Ramahnya sih oke, tp kurang higienis. Kenapa?
Pertama waktu ngelayanin di kasir, Mas-nya pake sarung tangan yg dia pake buat serve si cake. Pegang uang pun sarung tangannya masih dipake. Aku pikir nantinya akan di buang karena itu sarung tangan yg plastiknya tipis banget (kayak yg dipake buat makan ayam korea itu). Eh ternyata dia pake buat serving kue2 yg diorder sm orang lain dong.
Kek manalah rasanya pas liat.

Dan masih tetap pake sarung tangan yg sama, abis pegang ini itu dengan sarung tangan yg dia pake, si choux yg ud mateng dia masukin pake tangannya. Gada capit atau apalah gitu??
Terus tissue yg dipake buat ngelap wadah saus, jatoh, dia ambil dan buka tempat sampah, abis itu langsung beresin si choux yg udah jadi.
Salahnya aku ga negur langsung sih, cuma ngedumel sendiri aja ngomong "sarung tangannya bekas megang uang sama sampah ga di ganti?" Gtau denger apa enggak Masnya hahahaha.

Pas kebetulan aku ngeliatin, tiba2 binatang kecil lewat di meja tempat mereka siapin kue2 yg diorder. DAN DIMATIIN GITU AJA DI TEPOK PAKE TANGAN YG DIPAKEIN SARUNG TANGAAAANN!!!! OMG!!! Pengen nangis rasanya. Abis itu mudah2an diganti sarung tangannya. Drama banget deh beli Kibo hari ini -_-'

Menu yang dipesan: Choux Cheese Boba, Hatchi Bakes

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BARUUUU

NEW‼️‼️‼️
CHEESE CHOUX BOBA from KIBO Cheese. so ini dipanggang dan sensasinya jadi lebih crunchy. ini wajib sih kalau di makan langsung biar lebih enak 😍 terus ini di lumurin dengan chizu cream, terus topping bobanya, dan brown sugar sauce ya. bener2 enak dan pas banget buat ngemil siang gini😍
📍 summarecon mall serpong .
🧐 HALAL ✅ .
😋 cheese choux boba IDR: 45.000/6pcs .
kalau kalian payment pakai dana dapet lagi cashback 50% maksimal 25.000 (kalau uda premium) .

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kibo miniii

Aku cobain kibo mini yang original
Harganya cm 30rb bebb! Dan bs dapetin cashback lgi klo km pake ewallet gitu hehe
Rasanya sih gausa d ragukan lagi ya enak!
Cm untuk mkn d tmpt dia gada tempat buat duduk gitu yah ehehe hrs take away

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Duh ga tahan ama hatchinya dessert box endeus

Pasti Ud pada tau donk ya kan, si Kibo molten cheese cake, Yg kejunya lumer cuyy, nah kmrn omdojan jajan nih Di mall @sms_serpong, nah di @kibocheese ad varian barunya yg enak. Bangets, namanya hatchi bakes, Artisan dessert box, harus diakui ya Variatif produk Dr @kibocheese selalu menggoda iman banget ya
. .
Nah yg hatchi ini jg banyak varian rasa, Salah Satu paporit omdojan regal cheese, berasa banget cheese, roti regalnya, Dan soft cakes lembut bangets
.
.
📷 Hatchi Artisan Dessert Box Rasa Regal Cheese
📍 @kibocheese mall2 Terdekat
👅 Taste 9 Dr 10
🏠 Area outlet 8 Dr 10 (bersih)
✔️ HALAL

Menu yang dipesan: Regal cheese hatchi

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

5.0  

Cheese ter endessss ♥️♥️

Gaes. Sumpah ini cheese terenak yg pernah gw makan 👍👍
Cheese nya enak banget ga bikin enek, lembut, pokoknya ud ga bs ngomong lg deh pas masuk mulut langsung lumer seketika dannnn syurgaaa gaes rasanya ♥️♥️♥️
Pokoknya kalian yg belom pernah cobain, harus kudu mesti banget nyoba iniii. Very recommended 👍
Dan ps gw beli, itu pelayannya baikkkk banget super ramah. TOP BGT lah Kibooo ♥️♥️♥️♥️♥️

Menu yang dipesan: Original Molten

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk~~

Nyobain Kibo Mini yang rasa cokelat sama matcha. Dua-duanya enak euy. Cokelatnya berasa, matchanya juga berasa. Manisnya pun ga berlebihan. Tekstur cheesecake di Kibo emang suka banget deh, very light and fluffy~~

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enaaaaakkk

Gw gak engeh tadinya dia disini, setau gw sblmnya bukam dia deh. Hahaha.
Eh ditawarin tester ya kan, yaaah enak banget testernya laaah. Ada rasa coklat brrbaur cheese, melted2 gitu dimulut. Yaaah kaaaann..

Akhirnya gw beli deh yang kecil, harganya 35k. Bulet bentuknya sesuai gambar, bukan per slide dia yaak.
Dia sistemnya take and go ya,jd ga ad tmpt duduk.

Menu yang dipesan: chocolate cheese

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Nagih!

Baru engeh kalo Kibo buka di SMS sini.
Buat rasa ga usah dipertanyakan lagi lah yaa. Cheesenya berasa dan maknyus lah pokoknya. Kebetulan gue cuma pesan Orogonal Molten ukuran kecilnya. Ga ada efek melted cheese di bagian tengahnya. Syedih. Mungkin harus pesan yg versi gedenya.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?