Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery  [ Kafe ]
4.03 21 review

Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

[ Kafe ]
4.03 21 review (21 rating)
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

The Icon Business Park, Blok C No. 1
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

085694001397

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1452775262
    https://assets-pergikuliner.com/i1_40VdzB1JsD9LkKzIMs43XhLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147615/picture-1452775262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaqgIgKpKtrnUMTvznrAlVJcW_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147615/picture-1452775262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452775264
    https://assets-pergikuliner.com/m1ALCE9wlDH5KmnJMSHPVfTSH3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147616/picture-1452775264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRguwIZ6cz0dS6UvisvGsdaZiqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147616/picture-1452775264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452775268
    https://assets-pergikuliner.com/O2HsPVRbEDngmtB8v9-efsYBXBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147617/picture-1452775268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhtvahtaZ01sy0HQW1uoMX081ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147617/picture-1452775268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452827269
    https://assets-pergikuliner.com/qZa0ytehDAxTjqEgvAgJqSRnI8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147776/picture-1452827269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXe6s-O-lXykMovjKEuzWjhIW1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147776/picture-1452827269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454577943
    https://assets-pergikuliner.com/61u4QWghtVCSkPRUCA51cxkqP3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159638/picture-1454577943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2RszKMSrpIJCJeXrCbTx1ZR9m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159638/picture-1454577943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454577944
    https://assets-pergikuliner.com/7hsJWCP6lX4b75CrxgOgJkwY9pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159639/picture-1454577944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7B8q6D_i3DVdkVXW8hrdJr53E3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159639/picture-1454577944.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Foto Profil Christin

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Lumayan

Orangnya ga rame, pelayanannya kurang oke. Untuk ayamnya rasanya pas banget tapi di menu chickennya gaada jadi langsung pesen ke pelayannya aja. Red velvetnya juga enak

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

913 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookie monster ice cream juara!

Tempat nongkrong yang perpaduin antara ice cream sama coffee nya 2-2 nya enak
Pesen piccolo nya & strong enough suka banget
Ice creamnya pesen yg cookie monster rasa blue velvet sama ada cookies & oreo nya rasanya enak banget pas! Uda gtu tipe ice cream tapi soft cream jadi ga gtu gampang cair
Suka banget deh sama tempatnya yg sabi & harganya juga standar kok ga mahal2 banget hehe

Menu yang dipesan: cookie monster ice cream, Piccolo

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Chicken Wings!

Chicken wings disini sih enak banget, mereka bukan yang instan tapi adonannya dibikin sendiri. Bumbunya itu loh, agak asin, agak asem (dari lemon kyknya), gurih pokoknya. Ayamnya juicy dan ngga terlalu berminyak. Cucok buat ngemil2 sambil ngobrol. Untuk minumannya gw pesen red velvet latte, ok juga, milky dan manisnya pas. Tempatnya bikin betah berlama-lama. Pilihan yang pas buat nongkrong di daerah BSD  

Menu yang dipesan: Chicken Wings, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

744 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Wings : unbelievable

Tidak menyangka tidak menyana, kalo Chicken Wings  di Kickass ini tobbbb sekalih. Awalnya gak tau juga disini ada Chicken Wings, karena kalo kesini ya ngopi, jadi mikir ga mecing sama ayam . Tapi yaudalah.. lain kali kalo kesini walopun kopi sama ayam ga nyambung, teteuup pesen! Chicken Wingsnya full of seasoning sekali. Garam, herbs dan spicesnya kuat banget rasanya. Jadi jangan bayangkan chicken wings yang Fiesta ya. Bumbunya lebih kearah kering, tapi dagingnya so juicy  ugh..

Oke, selain ayam tentunya disini pesan Ice Creamnya dong. Tapi entah mengapa, kunjungan gw yang kali ini agak kecewa soal eskrimnya. Gw merasa eskrimnya sedikit lebih manis dan gak terasa flavornya. Gw hampir coba semua rasa yang ada, tapi susah menemukan rasa yang tepat untuk gw. Honey Lavendernya, gw sulit mencium wangi lavendernya. Mint Chocnya juga, mintnya hanya hint hint sedikit saja, warnanya pun agak ngeri, mentereng banget. Lalu rata-rata rasanya agak kemanisan. Oleh karena itu lah akhirnya pilihan gw jatuh pada Chocolate, karena rasanya paling gak manis. Cokelatnya pun dark, jadi cucok sama saya. 

Terakhir, untuk urusan kopi gausa dibahas panjang2 lagi lah ya.. kopinya oke banget, pekat dan acidity nya near zero 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

favorite ice cream place and chicken wings Di bsd

Hmm ini bukan kunjungan pertama kedua atau kelima saya di sini, terus terang saya udah ga hitung lagi karena cukup sering kesini.

Mulai dr dulu masih sepi sampai udah rame.
Es krim nya tetap jadi yang favorite buat nyari rasa yang unik2.

Kali ini saya datang pesan chocolate mint. Buat saya es krim rasa ini mint nya agak krng strong dan lebih cenderung manis.
Kalau biasanya saya pesan Hot chocolate, kali ini saya coba taro latte nya. Hmm mgkn karna hot jd terasa lebih manis. Buat saya yang ga suka manis sih masih acceptable.. tp lbh prefer kalau kadar manisnya lbh rendah lagi. Tp ya selera ya.
Untuk chicken wings nya kali ini adalah percobaan yg kedua. Dan saya lebih suka rasa pada kunjungan kedua ini. Rasanya lebih medok terlihat dari warnanya yang lebih menggoda selera dibanding kan sblmnya. Yang sebelumnya warnanya lebih pucat dan ga segurih yang saya makan hari ini. Walau yang hari ini agak lebih pedas karna lebih banyak chilli flakes nya. 
Sandwich nya sendiri ini 1st attempt

Hmm bs dibilang tebel. Rotinya maupun isinya tp ttp empuk. Ada pickle nya d tengah jd ga gt bikin eneg.

Tp somehow menurut gw ga sampe Best bgt sandwich nya.  Berasa masih ada elemen yang kurang.
Seperti biasa kendala yang ada itu masalah signalnya sama wifi. Dan space tmpt duduk yang krng luas.
Overall hr ini oke

Menu yang dipesan: Mint chocolate ice cream, Chicken Wings, Taro latte, Sandwich

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

660 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kunjungan kedua!

Kali ini merupakan kunjungan kedua saya di kickass. Pada kunjungan pertama saya cuma mencoba bubble gum ice creamnya. Meskipun satu scoop, tapi ukurannya terbilang banyak banget! Es krim itu rasa fav saya sih disini. Pada kunjungan kedua, saya nyobain semua es krimnya HAHA. Enak2 dan unik sih. Tapi kali ini makan yang mainstream dulu aja deh, affogato dan pilihan es krimnya saya vanilla aja. Vanillanya wangi, manisnya pas, scoopnya besar dan disajikan sama 2 shot espresso. Pas dituang satu tube itu udah pait, pas dituang dua2nya buset pait banget. Es krimnya total sama sekali kagak manis jadinya. Keseluruhan rasa jadi mirip makan kopiko tapi ga manis. Ga kebayang sih kalo minum espressonya doang. Trus menurut saya espressonya asem ya. Untuk makanannya lanjut chicken wings sama sandwich. Chicken wingsnya enak! Dagingnya lumayan tebel dan spicesnya itu nempel ke chicken wingsnya, jadi rasanya kuat. Rasanya agak mirip ayam goreng pada umumnya sih. Trus sandwichnya, tebellll banget. Rotinya dibakarnya enak, masih empuk gitu ga keras. Isinya ada telor, smoked beef, tomat, dan paling uniknya ada pickles! Rasanya jadi mirip burger mcd kalo picklesnya kegigit. Lumayan lah rasanya, tapi kayak kurang bumbu aja sih soalnya agak tawar gitu rasa tiap elemennya. Tiap chicken wings sama sandwich, dikasih saus sambal dan sour cream buat cocolan. Kalo udah selesai makan, kita bisa minta minum air putih. Dikasihnya banyak lagi, langsung 1 botol gitu. Baik bangettt. Disini pelayanannya ramah dan cepat. Tempatnya kecil tapi cozy. Harganya affordable, apalagi buat es krimnya worth it banget.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Chicken wings nya okeh

Menu spesial buat gue adalaaahhhhhh chicken wings nyaaaa...
Rasanya cukup berbeda dr chicken wings lainnya. Renyah, daging tetep empuk, dan rasa bumbu yg tidak biasa. Tapi agak pedas nih. Gue sih suka, tp utk yg krg suka pedas pasti dijamin kepedesan..

Red velvet
Harum vanila sekali. Enak cium aroma nya. Tampilannya juga oke yah. Sederhana dan manis. Utk rasa sih buat gue cukup standar. Tapi rasanya pas. Ga kemanisan!

Es krim
Lupa nih nama es krim yg gue pesen apaan. Menurut pribadi gue, eskrim nya terlalu manis (maklum bukan pecinta manis). Pertama kali coba sangat amat memanjakan lidah. Tp lama kelamaan membuat gue agak eneg. Buttt! Gue sempet coba rasa coklat nya. Itu juara tuh! Rasa coklatnya semi2 pahit gitu. Tapi cukup nagih!!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

hot chocolate yang manisnya pas

kalau biasanya di sini gw reviewnya es krim melulu, kali ini ijinkan untuk review hot chocolatenya. 

emang sih sbenernya tetep makan es krim juga dan hot chocolatenya cuma pendamping tapi ya kali ini bikin review yang agak sedikit beda

diluar es krim lavender enak yang gw makan juga saat itu, gw berasa hot chocolate nya kali ini bener-bener pas dengan selera gw. 

entah karena abis makan es krim manis trus hot chocolate nya jadi ga gt manis manis banget atau gimana yang jelas enak

hot chocolatenya warm dan langsung drinkable ga perlu membakar lidah, disertai dengan latte art yang cukup rapih dan rasanya yang ga terlalu manis yang cocok di lidah gw. menghadirkan perasaan yang nyaman malam itu dan menutup hari itu dengan kemanisan yang pas 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Recommended Ice Cream in Coffee Shop

Pas ke sini, udah ga sanggup buat minum kopi karena magnya sakit, jadi alhasil pesen es krim aja.

Eskrimnya cobain cookie monster sama chocolate mint. yang cookie monster ini basically adalah blue velvet pake beragam cookies mulai dari oreo sampe chocolate chips cookies dan chocolate mintnya pas campuran antara mint dan chocolatenya.

Tempatnya di sini asik, kecil tapi rapih dan tata letaknya bagus dan untuk harga, 2 scoop ice cream dengan scoop yang cukup besar dihargai IDR 50rb.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Cookie Monster & Chocolate mint Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Scream for ice cream!

Hubble scoop yang 1 ini merupakan salah satu tmpt makan es terfavorite di serpong. Karna banyak banget variants rasanya dan muncul yg baru dan enakk
Untuk harganya sendiri jg masi reasonable bgt dg porsinya yg cukup banyak plus barista dan owner yg ramah.
Interiornya jg cukup oke walau sempit ya
Klo dtng rombongan da pusing deh mau duduk dmana
Kemarin akhirnya makan bubble gum. Rasanya mirip bgt permen karet. Lucu nya lagi dia kasih tekstur warna pink yg agak chewy mirip kaya permen karet beneran. .
Top deh

Menu yang dipesan: Bubble gum ice cream

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat