Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery  [ Kafe ]
3.98 27 review

Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

[ Kafe ]
3.98 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

The Icon Business Park, Blok C No. 1
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 18:00) 085951123907

085951123907

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535597080
    https://assets-pergikuliner.com/6aFvm-r0UasvvTqntIZ9Fv2xjWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051385/picture-1535597080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYcFqoAiq_GUoF4bNGvyNxUFJ-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051385/picture-1535597080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535597081
    https://assets-pergikuliner.com/YVVrcsGJD9ZZFWgRwSPbZd6VboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051386/picture-1535597081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFiUFiI0y_D6oyfKFsf4QECK0bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051386/picture-1535597081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535597081
    https://assets-pergikuliner.com/3MExOOLi4MOOIq2qgCCLGu32uaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051387/picture-1535597081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w64eDZrrC9-ci1PDnnGienLgxig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051387/picture-1535597081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535597192
    https://assets-pergikuliner.com/0IaMceVYUhCmmHpGfoCtjcm6ybE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051389/picture-1535597192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzHfDhgI6PMv8RnBH5MFDoCk0Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051389/picture-1535597192.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574073621
    https://assets-pergikuliner.com/SKSbICWMQlsmHH_7GSZmOEINCY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691942/picture-1574073621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wc8G9pVUkMV4KE9l4sI8p76UWdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691942/picture-1574073621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463679810
    https://assets-pergikuliner.com/ld6tXrBKKyf3FXL-RW1a-r_dsv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227744/picture-1463679810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm9vLnKVHWMemZ_ySKeebDrcZZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227744/picture-1463679810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466945356
    https://assets-pergikuliner.com/QW6EW9U3mZ3vka9m6dTzHGKUoY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272877/picture-1466945356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgkoUIwljenGlbpfLzFPzL5YN3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272877/picture-1466945356.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Gelato oh Gelato..... Enak sampe ke ubun-ubun!!!

Penjelajahan gelato berhujung di the icon bsd dan mampir lah kita ke " HUBBLE SCOOP CREAMERY ", kalo ndak salah sudah lama nih berdirinya dan sampai sekarang masih ada berarti harusnya enak dongg 😋.

Interiornya simplee hanya meja kursi kayu dengan tambahan lukisan dan booth kasir plus gelatonya yang gak kalah menarikk. Dia menjual kopi, makanan juga, dan gelato sebagai hidangan utamanya.

Variant darj gelatonya banyakk bangett dan kalo gak salah suka diganti2 juga menunya jadinya kita gak akan bosen dengan pilihannya loh, tapi kebetulan kemaren gw coba yang rasanya :

1. Cookies and cream
- warnanya biru dengan sedikit mint flavour dengan potongan kue yang ngebikin makan gelato ini gak bosen2 loh

2. Breakfast at tiffanys
- nahh yang ini agak lucu rasanya karena dia semacam vanila gelato gitu tapi ada potongan bacon bits nya sebagai topingnya, jadinya rasa yang didapatkan tuh manis dan agak sedikit gurih pas dapet baconnya, unik sih menurut gw dan pengalaman baru hehehe.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
Lokasinya gampang ditemukan karena depan pintu masuk, friendly staff juga dan knowledgeable, harga standart lha ya kebanyakan gelato segituan, atmosfernya juga cozy juga dengan wifi, dan tentunya kualitas gelato dan variannya yang selalu update dan banyak jadinya kita gabakalan bosen deh kesini hehehe.

Suksess teruss ya " HUBBLE SCOOP CREAMERY " !!!
😆😆😆😆

Menu yang dipesan: cookies and cream, breakfast at Tiffany

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

372 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Pesen salted rock sama biscuit ice cream. Enak creamy manis dan gak mahteh. Tapi gampang leleh. Ukurannya mayan gede, harganya gak mahal. Ambience ok, tp gerah bgt padahal pake ac.

Pesen kopi nya yg udah jadi tp rasanya kayak air susu, creamy bgt. 35K dan es lemon tea.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Ngopi sore

Lokasinya cukup strategis, di sebuah ruko panjang dibagian luar The Icon, BSD.

Dan karena berlokasi di daerah perumahan, jadi tidak pernah terlalu penuh sehingga nyaman dan rasanya hommy untuk duduk berlama lama disini.

Green tea Lattenya enak, tapi kopi susu gula aren (Kickass GO) dengan gula standarnya terlalu creamy & terlalu manis untuk ukuran saya.

Disini juga menyediakan beberapa menu makanan untuk snack pendamping minum kopi.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Kopinya kecil tapi oke

Logo menarik, tempat kecil. Yaudah lets go.
Waktu masuk dalem tempatnya emang kecil, cm ada beberapa meja kecil dan kursi.

Disini aku nyoba cappucinonya. Ukuran gelasnya disini lebih kecil dibanding kafe lainnya. Untuk rasa oke sih, enak rasa susu dan ekspresoonya seimbang.
Waktu tanya" ternyata disini itu menu andalannya adalah es krimnya yang punya rasa macem" dan unik. Seperti rasa Roasted Beef n Cookie Moster.
Cookie  Monsternya enak.
Dan disini bisa beli kopi yang dicampur sama eskrim nya loh, terserah mau rasa apa aja..

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gem in bsd

Yap! Ini coffee shop sekaligus ad yg jual ice cream
Yap ini eskrim yah bkn gelatoo
Lupa harganya brp tp seinget aku si ga mahall
Cobain yg thai tea sm vanilla sm yg ijo apa yah lupaa :(
Oke kok rasanya, dan ownernya jg ramah!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christin

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Lumayan

Orangnya ga rame, pelayanannya kurang oke. Untuk ayamnya rasanya pas banget tapi di menu chickennya gaada jadi langsung pesen ke pelayannya aja. Red velvetnya juga enak

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ice cream Cookie Monster ~ Breakfast Tiffany's & Ice Mocca bener2 maknyusss

Ice Cream Cookie Monster- breakfast at tiffany's & Ice Mocca

@hubblescoop BSD
Terinspirasi dari karakter dalam kartun Sesame Street, es krim rasa Cookie Monster ini berbasis es krim blue velvet yang dipadukan dengan chocolate chip cookies yang dihancurkan. Tekstur lembut dari es krim blue velvet yang tidak terlalu manis ini terasa pas ketika bertemu dengan renyahnya biscuit homemade dari Hubble Scoop.
es krim breakfast at tiffany's merupakan perpaduan bahan-bahan yang biasa disantap saat sarapan, yakni mulai dari brown sugar, maple syrup, kemudian dipadukan dengan potongan pancake, dan roasted beef. Benar-benar unik dan menggugah selera. Rasa manis dan gurih yang meleleh dan lebur menjadi satu di lidah
Untuk ada taste coffee pilihannya cuma dua di ice latte/ice mocca, taste ice moccanya mantap

Menu yang dipesan: Ice Cream Cookie Monster- breakfast at tiffany's & Ice Mocca

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookie monster ice cream juara!

Tempat nongkrong yang perpaduin antara ice cream sama coffee nya 2-2 nya enak
Pesen piccolo nya & strong enough suka banget
Ice creamnya pesen yg cookie monster rasa blue velvet sama ada cookies & oreo nya rasanya enak banget pas! Uda gtu tipe ice cream tapi soft cream jadi ga gtu gampang cair
Suka banget deh sama tempatnya yg sabi & harganya juga standar kok ga mahal2 banget hehe

Menu yang dipesan: cookie monster ice cream, Piccolo

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Wings!

Chicken wings disini sih enak banget, mereka bukan yang instan tapi adonannya dibikin sendiri. Bumbunya itu loh, agak asin, agak asem (dari lemon kyknya), gurih pokoknya. Ayamnya juicy dan ngga terlalu berminyak. Cucok buat ngemil2 sambil ngobrol. Untuk minumannya gw pesen red velvet latte, ok juga, milky dan manisnya pas. Tempatnya bikin betah berlama-lama. Pilihan yang pas buat nongkrong di daerah BSD  

Menu yang dipesan: Chicken Wings, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Wings : unbelievable

Tidak menyangka tidak menyana, kalo Chicken Wings  di Kickass ini tobbbb sekalih. Awalnya gak tau juga disini ada Chicken Wings, karena kalo kesini ya ngopi, jadi mikir ga mecing sama ayam . Tapi yaudalah.. lain kali kalo kesini walopun kopi sama ayam ga nyambung, teteuup pesen! Chicken Wingsnya full of seasoning sekali. Garam, herbs dan spicesnya kuat banget rasanya. Jadi jangan bayangkan chicken wings yang Fiesta ya. Bumbunya lebih kearah kering, tapi dagingnya so juicy  ugh..

Oke, selain ayam tentunya disini pesan Ice Creamnya dong. Tapi entah mengapa, kunjungan gw yang kali ini agak kecewa soal eskrimnya. Gw merasa eskrimnya sedikit lebih manis dan gak terasa flavornya. Gw hampir coba semua rasa yang ada, tapi susah menemukan rasa yang tepat untuk gw. Honey Lavendernya, gw sulit mencium wangi lavendernya. Mint Chocnya juga, mintnya hanya hint hint sedikit saja, warnanya pun agak ngeri, mentereng banget. Lalu rata-rata rasanya agak kemanisan. Oleh karena itu lah akhirnya pilihan gw jatuh pada Chocolate, karena rasanya paling gak manis. Cokelatnya pun dark, jadi cucok sama saya. 

Terakhir, untuk urusan kopi gausa dibahas panjang2 lagi lah ya.. kopinya oke banget, pekat dan acidity nya near zero 

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?