Review Pelanggan untuk Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Gelato oh Gelato..... Enak sampe ke ubun-ubun!!!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 05 Januari 2020 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Eksterior di Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Tampak depan

Foto Interior di Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Bar gelato

Penjelajahan gelato berhujung di the icon bsd dan mampir lah kita ke " HUBBLE SCOOP CREAMERY ", kalo ndak salah sudah lama nih berdirinya dan sampai sekarang masih ada berarti harusnya enak dongg 😋.

Interiornya simplee hanya meja kursi kayu dengan tambahan lukisan dan booth kasir plus gelatonya yang gak kalah menarikk. Dia menjual kopi, makanan juga, dan gelato sebagai hidangan utamanya.

Variant darj gelatonya banyakk bangett dan kalo gak salah suka diganti2 juga menunya jadinya kita gak akan bosen dengan pilihannya loh, tapi kebetulan kemaren gw coba yang rasanya :

1. Cookies and cream
- warnanya biru dengan sedikit mint flavour dengan potongan kue yang ngebikin makan gelato ini gak bosen2 loh

2. Breakfast at tiffanys
- nahh yang ini agak lucu rasanya karena dia semacam vanila gelato gitu tapi ada potongan bacon bits nya sebagai topingnya, jadinya rasa yang didapatkan tuh manis dan agak sedikit gurih pas dapet baconnya, unik sih menurut gw dan pengalaman baru hehehe.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
Lokasinya gampang ditemukan karena depan pintu masuk, friendly staff juga dan knowledgeable, harga standart lha ya kebanyakan gelato segituan, atmosfernya juga cozy juga dengan wifi, dan tentunya kualitas gelato dan variannya yang selalu update dan banyak jadinya kita gabakalan bosen deh kesini hehehe.

Suksess teruss ya " HUBBLE SCOOP CREAMERY " !!!
😆😆😆😆

Foto lainnya:

Foto Interior di Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery
Foto Makanan di Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Menu yang dipesan: cookies and cream, breakfast at Tiffany

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

(Kafe)

The Icon Business Park, Blok C No. 1
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih