Kikuri  [ Minuman ]
3.7 2 review

Kikuri

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Grand Poris, Blok A9 No. 2 - 3
Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 085720880888

085720880888

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kikuri [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535360364
    https://assets-pergikuliner.com/nuolA_5uzoOcKTmFQieydKmmB6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047662/picture-1535360364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjRsqYbh1iB9HP8eizok04X_MUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047662/picture-1535360364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561546517
    https://assets-pergikuliner.com/goH4g1OzB0PQHh25h5--XiAX5jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462114/picture-1561546517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3SK9oaml10PXexczorsSjwSn3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1462114/picture-1561546517.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kikuri

Foto Profil Lia Harahap

79 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Thai Tea Ala Ala

Tertarik nyobain karena klaim "Thai Tea Paling Murah" yang terpajang di depan tokonya. Akhirnya penasaran untuk coba.

Kesan pertama bagus banget pas lihat yang ngelayanin (sepertinya ownernya) sigap nanyain pesanan. Proses pembuatannya juga gak terlalu lama dengan jumlah pesanan yang sedang.

Thai Tea Cheese
Thai Tea-nya masih kurang sih menurut saya rasanya dengan rasa Thai Tea yang sebenarnya. Tapi masih okelah buat sekedar nyobain. Nah saya pakai cheese juga. Dan menurut saya cheese nya kurang enak. Jadi lebih baik coba tanpa cheese.

Coffee Avocado
Rasanya juga ngambang antara alpukat dan kopinya gak berasa. Jadi rasanya nanggung gitu.

Terlepas dari itu dengan harga yang terjangkau untuk sekedar melepas dahaga masih okelah ditambah good service 👍

Menu yang dipesan: thai tea cheese, Coffee avocado

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cheesetea murah di Poris

Nah minggu kemarin ngeliat ada booth kayu jepang2 gitu dan ternyata itu adalah booth stand cheese drink. Waktu itu aku beli di masa promo dari 16ribu menjadi 10ribu saja. Aku pesan varian Avocado dan minta no sugar. 
Yah lumayan si kalo soal rasa, cheesenya ga terlalu berasa dan cukup smooth.

Menu yang dipesan: Avocado

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat