resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
4.21 20 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.21 20 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27623843

021 27623843

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/jXeJ3Rv-Nelppf1RORmJfYP7UNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513511/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP2cItbqHQCl7Zfk8aMrKwNf_BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513511/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/fmoQflR8hLWEhudBboi3fU6Zhwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513512/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9D4et3I0Gj_hU7_zZdZgpsKtyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513512/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/gPDAbMjnl3Ia1CSPgd3iXGiXq_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513513/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwrEfXWLP9ohv35oLNUzemlXyZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513513/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577863
    https://assets-pergikuliner.com/g0hy5W2WUJHVkF38eQ9bE_iCYxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529778/picture-1565577863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s04rm_NiYF-BGmzFCuaKCSeo3QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529778/picture-1565577863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577863
    https://assets-pergikuliner.com/LOeAG0fCGxQqbA71Yuo0dTQ54Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529779/picture-1565577863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLAL--U2sSnMA515hu1X8fTg8wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529779/picture-1565577863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552016729
    https://assets-pergikuliner.com/mCkz_9TYpSEtnpWJzftMDcoQ0Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303424/picture-1552016729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjH5LylOVgiO5vrkQEigqUxveiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303424/picture-1552016729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552016743
    https://assets-pergikuliner.com/r5Nmquj25Afzxs6BO-Oi48cXwl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303428/picture-1552016743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsbwFJyuwybKFGygxmy6OCv-4UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303428/picture-1552016743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558884664
    https://assets-pergikuliner.com/5xn6gmqWSJGTbj2N6ZRTzNxp8g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421090/picture-1558884664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoOtux56hp4zG2IC5wIDp9qV93M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421090/picture-1558884664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561294358
    https://assets-pergikuliner.com/7unjeL1c5AL91boi50NJE_L4Jns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456986/picture-1561294358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/megAA8mt95x_OIMw5zsVbmzwi5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456986/picture-1561294358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563544269
    https://assets-pergikuliner.com/QNyI4HvfWhWj6-mTxgblbf-EII4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496141/picture-1563544269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVBpK0cxeSf6ipOVug7ZzjqZR9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496141/picture-1563544269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563544274
    https://assets-pergikuliner.com/uAsAVPov7Ky4jdSJKYl__FT3MZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496143/picture-1563544274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juhKZ8gcH5XdBTL41WirQQJNPbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496143/picture-1563544274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564807266
    https://assets-pergikuliner.com/DDzrGRlNVRHiCrE62IrRXtQOYqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516766/picture-1564807266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XciLHlGVbxIBc3m-lty9yXE6N7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516766/picture-1564807266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539740
    https://assets-pergikuliner.com/hXCSspEHnb818ecgklyul7EWNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529372/picture-1565539740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgrFU7mLsAAhPXmkTDe1i_HhZEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529372/picture-1565539740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539746
    https://assets-pergikuliner.com/PWvU7N8aSY_J-K9BN9wnKdS2V1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529373/picture-1565539746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsiArRpYD18TSuYgyEblH_XBl8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529373/picture-1565539746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539752
    https://assets-pergikuliner.com/KLeDO9TBp0ebtTLbSJISTEp8rbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529374/picture-1565539752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzpIIP-GBj7_8RUaWE-EGP73E2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529374/picture-1565539752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570030175
    https://assets-pergikuliner.com/Fjtqs0L20qBI08Z7NDRBVcx6E58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618305/picture-1570030175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHkclDR0LZVW2CisUnlkwdjib78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618305/picture-1570030175.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

4.4  

best katsu ever💫

dari dulu sukaa banget sm katsunya kimukatsu yang berlayer tapi tebal dan lembut, kualitasnya gaberubah dan rasanya konsisten enak. tempatnya lumayan luas dan bersih, pelayanan nya ramaah dan sigap. berikut menu yang aku pesen.
1. gyukatsu set🥩
mandatory menu kalau kesini, dagingnya premium quality tebal tapi gak alot. diserve nya dalam kondisi mentah dan di grill dimeja kita jadi kita bisa tentuin tingkat kematangan nya sendiri. oiya khusus set yang ini free pudding. enak lembut dan balance dengan sauce nya yang manis.
2. beef katsu original set🥓
jarang banget katsu pakai daging beef, tapi disini katsu beefnya enakk banget agak chewy dibandingkan yang chicken. dilengkapi dengan salad dan miso soup.
3. chicken katsu cheese set🍗
ini menu kesukaan ku, ayamnyaa lembut banget diisi dengan keju yang melt di dalam mulut. dilengkapi dengan salad yang fresh dan miso sup yang menghangatkan. porsinya besar dan ngenyangin.
4. chicken karage salad🥗
sayuran nya fresh dan crunchy, chicken karage lumayan banyak, dilengkapi dengan dressing sauce nya enaak.
5. salmon cheese sushi🍣
isi 2pcs pas buat ngemil, irisan salmon nya besar, teksturnya lembut, meleleh di mulut.
6. lemon tea🍋
sedikit agak maniss tapi rasa lemon nya masih pekat.
7. ocha🍵
ochanyaa gak terlalu pait dan free refill tentunyaa!

Menu yang dipesan: gyukatsu set, beef katsu original set, Chicken Katsu Cheese Set, chicken karaage salad, salmon cheese sushi, Lemon Tea, Ocha

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Yummiest Chicken Katsu

lembut bgt dagingnya, isian kejunya juga melimpah. sauce katsunya jg pas bgt dimakan pake katsu yg masih panashh

Tanggal kunjungan: 29 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rania Dewi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

review stamina roll

rasanya enak, pas dikantong. bumbu sausnya lengkap dan banyak. pelayanannya tidak jutek, ramah dan murah senyum. 

Menu yang dipesan: Stamina Roll

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Cheap Japanese Food

Baiklah, tidak panjang lebar. Yang mau kukomentari pertama adalah betapa affordable makanan di sini especially sushi-nya. Ditambah lagi kena diskon 50% yang membuat makin affordable lagi. So, makanan yang sengaja kucoba kali ini adalah sushinya yaitu TAMAGO FLOSS CRUNCHY ROLL dan SPICY SALMON ROLL. Taste? Gak bisa dibilang perfect 10/10 tapi untuk harga dan porsi besar seperti ini, worth it. Buat taste dari kedua sushi ini kuberikan 6/10.

Untuk vibe tempat makan-nya cukup cozy, karena ada sofa2 di combine sama dine chair. Untuk saat ini pun gak begitu ramai karena baru saja buka setelah PPKM berjalan ketat. Soo, yaaa, it's good.

Menu yang dipesan: Tamago Floss Crunchy Roll, Spicy Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia Adriqni

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kimukatsu: Cita rasa makanan Jepang

Hi! Kali ini aku nyobain makanan Jepang, untuk restonya namanya Kimukatsu. Aku makan yang di bintaro xchange, tapi Kimukatsu ini ga hanya di Bintaro tapi di daerah Jakarta juga ada.

By the way, Kimukatsu nih bener-bener cocok untuk yang suka makanan Jepang yang crunchy crunchy. Jujur, rasanya pas banget di lidah.

Well, aku emang cuma pesan 1 menu aja. Katsu Platter.

Katsu Pletter ini the best sih, karena ada pilihannya. Jadi, kita bisa milih mau isi apa dan mau chicken atau beef. Ada beef cheese, chicken original, chicken garlic, chicken black pepper, dan chicken salted egg.

Aku pesen yang beef cheese, chicken original, dan chicken garlic.

Dari ketiga itu aku suka banget Chicken Garlic. Rasanya enaaaak banget. Dan slice nya itu ada 4 jadi sekali suap ga langsung abis, masih ada slice slice berikutnya. Sama juga seperti beef cheese dan juga chicken original, slice nya ga hanya satu tapi ada 4. Recommend banget pesen Katsu Pletter kalo memang datengnya rame-rame.

Minumnya aku pesen cold ocha, karena menurutku makanan Jepang paling pas kalo minumnya ocha hahaha.

Untuk harga ini bisa dibilang cukup pas sih di kantong, ga terlalu mahal. Dann aku dapet chicken karage karena promo dari Kimukatsunya xixixi rasanya enakkk! Renyah banget.

Yang suka banget makanan Jepang wajib banget nyobain Kimukatsu!

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Katsu Pletter, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

gyukatsu enak yang bisa kamu temui di banyak mall

📍 @kimukatsuid
⭐️4.8
💸70k-100k/👩🏻
dine in, takeaway, gofood✅

- cheesy gyukatsu set( 93k ); rice, miso, salad, broccoli, gyukatsu🐸
i order this one and i really love the texture dan dagingnya easy to chew. cheesenya juga banyak sekali enak banget abis di pan langsung ditaro di atas nasi terus ditambah spicy mayo. broccolinya enak banget. miso soupnya agak hambar jujur. tp overall enakkk banget, repurchase? OF COURSE
4.8/5

- original chicken katsu set( 52k ); sama aja kayak gyukatsu cuma beda di protein
this is actually my friend’s food jadi nyobain gak banyak hehe. omg the flavoring is so good, ayamnya tebel dan gak cuma tepung aja. easy to chew, crispy banget.
4.7/5

- spicy karaage curry roll( 32k )
ok this is so good, the curry didn’t make me nauseous. the karaage is so crispy. tapi rasanya kayak sushi pada umumnya aja
4/5

Menu yang dipesan: cheesy gyukatsu set original chicket katsu set spicy karaage curry roll

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimukatsu

I was introduced to this place by some foodies and finally checked out this spot. Yes, Kimukatsu. I am pretty basic so I usually just order Chicken Karaage Bento. The katsu was larger than expected, nicely battered and had the right crisp to it. It was definitely a heavy meal and good for lunch. Overall good value for the price.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Katsu

Ngidam katsu akhirnya beli. Beef cheese katsu, telor stengah mateng, gyu katsu, agedashi tofu dan cucumber salad. Pesen set dah dapet saos dan miso soup dan nasi. Saos nya enak bgt gurih asin manis. Total abis 400 rb an. Worth it!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

The best katsu in town

Porsi pas.. kenyang banget buat menu katsu set nya.
Buat yg cheese emang paling best dimakan langsung waktu panas karna masih melt, g lama lgsg set lagi.
Tekstur dagingnya lembut, dan harus pakai saus nya agar lbh enak.
Pilihan sausnya banyak dan saya suka banget wafu sauce nya.
Miso soup nya enak banget!

Torikawa alias kulit ayam goreng nya enak banget, bumbunya gueih dan digoreng tidak terlalu kering

Furikake tofu teksturnya ok banget, tp karna saya g suka black pepper jadi sangat terganggu sama taburannya

Gyozanya JUARA! Isiannya lembut dan rasanya pas, digoreng 1 sisi jadi ada 2tekstur dalam sekali suap.

Chicken karagenya kering di luar dan ttp juicy di dalam.. cuma rasa jahenya lumayan menyengat.. overall makanannya OK banget.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Gyoza, torikawa, beef cheese katsu set, furikake tofu

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gyukatsu my luv

Gw sama temen pesen gyukatsu set, enakkk seperti yg gw pernah makan di cbg kimukatsu sms. Dagingnya juicy mantap, nasinya pulen, sausnya enak2 dan bisa kita racik sendiri sepuasnya, miso soupnya jg mantul. Kenyang puas deh makan 1 set gini. Trus dpt free yuzu es krim dr tuker kupon line. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?