Kimukatsu  [ Jepang ]
4.11 14 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.11 14 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 27623843

021 27623843

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/jXeJ3Rv-Nelppf1RORmJfYP7UNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513511/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP2cItbqHQCl7Zfk8aMrKwNf_BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513511/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/fmoQflR8hLWEhudBboi3fU6Zhwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513512/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9D4et3I0Gj_hU7_zZdZgpsKtyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513512/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/gPDAbMjnl3Ia1CSPgd3iXGiXq_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513513/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwrEfXWLP9ohv35oLNUzemlXyZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513513/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577863
    https://assets-pergikuliner.com/g0hy5W2WUJHVkF38eQ9bE_iCYxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529778/picture-1565577863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s04rm_NiYF-BGmzFCuaKCSeo3QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529778/picture-1565577863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577863
    https://assets-pergikuliner.com/LOeAG0fCGxQqbA71Yuo0dTQ54Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529779/picture-1565577863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLAL--U2sSnMA515hu1X8fTg8wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529779/picture-1565577863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552016729
    https://assets-pergikuliner.com/mCkz_9TYpSEtnpWJzftMDcoQ0Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303424/picture-1552016729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjH5LylOVgiO5vrkQEigqUxveiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303424/picture-1552016729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552016743
    https://assets-pergikuliner.com/r5Nmquj25Afzxs6BO-Oi48cXwl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303428/picture-1552016743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsbwFJyuwybKFGygxmy6OCv-4UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303428/picture-1552016743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558884664
    https://assets-pergikuliner.com/5xn6gmqWSJGTbj2N6ZRTzNxp8g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421090/picture-1558884664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoOtux56hp4zG2IC5wIDp9qV93M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421090/picture-1558884664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561294358
    https://assets-pergikuliner.com/7unjeL1c5AL91boi50NJE_L4Jns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456986/picture-1561294358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/megAA8mt95x_OIMw5zsVbmzwi5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456986/picture-1561294358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563544269
    https://assets-pergikuliner.com/QNyI4HvfWhWj6-mTxgblbf-EII4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496141/picture-1563544269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVBpK0cxeSf6ipOVug7ZzjqZR9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496141/picture-1563544269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563544274
    https://assets-pergikuliner.com/uAsAVPov7Ky4jdSJKYl__FT3MZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496143/picture-1563544274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juhKZ8gcH5XdBTL41WirQQJNPbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496143/picture-1563544274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564807266
    https://assets-pergikuliner.com/DDzrGRlNVRHiCrE62IrRXtQOYqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516766/picture-1564807266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XciLHlGVbxIBc3m-lty9yXE6N7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516766/picture-1564807266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539740
    https://assets-pergikuliner.com/hXCSspEHnb818ecgklyul7EWNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529372/picture-1565539740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgrFU7mLsAAhPXmkTDe1i_HhZEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529372/picture-1565539740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539746
    https://assets-pergikuliner.com/PWvU7N8aSY_J-K9BN9wnKdS2V1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529373/picture-1565539746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsiArRpYD18TSuYgyEblH_XBl8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529373/picture-1565539746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539752
    https://assets-pergikuliner.com/KLeDO9TBp0ebtTLbSJISTEp8rbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529374/picture-1565539752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzpIIP-GBj7_8RUaWE-EGP73E2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529374/picture-1565539752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570030175
    https://assets-pergikuliner.com/Fjtqs0L20qBI08Z7NDRBVcx6E58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618305/picture-1570030175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHkclDR0LZVW2CisUnlkwdjib78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618305/picture-1570030175.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimukatsu

I was introduced to this place by some foodies and finally checked out this spot. Yes, Kimukatsu. I am pretty basic so I usually just order Chicken Karaage Bento. The katsu was larger than expected, nicely battered and had the right crisp to it. It was definitely a heavy meal and good for lunch. Overall good value for the price.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Katsu

Ngidam katsu akhirnya beli. Beef cheese katsu, telor stengah mateng, gyu katsu, agedashi tofu dan cucumber salad. Pesen set dah dapet saos dan miso soup dan nasi. Saos nya enak bgt gurih asin manis. Total abis 400 rb an. Worth it!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

The best katsu in town

Porsi pas.. kenyang banget buat menu katsu set nya.
Buat yg cheese emang paling best dimakan langsung waktu panas karna masih melt, g lama lgsg set lagi.
Tekstur dagingnya lembut, dan harus pakai saus nya agar lbh enak.
Pilihan sausnya banyak dan saya suka banget wafu sauce nya.
Miso soup nya enak banget!

Torikawa alias kulit ayam goreng nya enak banget, bumbunya gueih dan digoreng tidak terlalu kering

Furikake tofu teksturnya ok banget, tp karna saya g suka black pepper jadi sangat terganggu sama taburannya

Gyozanya JUARA! Isiannya lembut dan rasanya pas, digoreng 1 sisi jadi ada 2tekstur dalam sekali suap.

Chicken karagenya kering di luar dan ttp juicy di dalam.. cuma rasa jahenya lumayan menyengat.. overall makanannya OK banget.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Gyoza, torikawa, beef cheese katsu set, furikake tofu

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gyukatsu my luv

Gw sama temen pesen gyukatsu set, enakkk seperti yg gw pernah makan di cbg kimukatsu sms. Dagingnya juicy mantap, nasinya pulen, sausnya enak2 dan bisa kita racik sendiri sepuasnya, miso soupnya jg mantul. Kenyang puas deh makan 1 set gini. Trus dpt free yuzu es krim dr tuker kupon line. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Juaranya katsu

Follow my ig: @pinkpesco

Katsu disini emang juara! paling suka yang isinya keju (walaupun mungkin isi kejunya bisa dibanyakin dikiit lagi🤪) aku biasanya makan yang chicken tapi kata temenku yang beef juga enak.

Nah kemarin itu iseng pesen yang katsu curry, dan ternyata katsunya agak mengecewakan huhu. Terlalu encer dan kurang berasa currynya. But it's ok, i will still go here for the katsu.

Oh iya, piyo - piyo menchinya juga enak: Kulitnya yang crispy dibalut daging dan didalemnya ada telur yang melelehhh ugh so good.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu Enak!

Haiii hari ini gue abis jogging di bxc park, lgsg masuk ke mallnya dan tergoda ingin makan katsu wkwkwk parah ga berguna kalorinya dibuang. Okey cus breakfast di Kimukatsu ini~~

Menu yg gue beli disini adalaah:

* TEMPE KATSU (9k). Waaaa ini enak bgt sih paraaah! Asik bgt tempe diginiin kayak bukan makan tempe jadinya ahahaha. Irisan tempenya pas, ga terlalu tebel ga terlalu tipis, dibalurin ke tepung roti, dan digoreng kering gitu. Ini crunchy bgt dan ga berasa minyaknya, sukak! Dapet sekitar 3-4 potong tempe, oke bgt sih dgn harga segitu.

* CHICKEN KATSUDON SET (55k). Dalam 1 set ini kita dapet katsu yg dibawahnya ada telur pake kuah enak hahaha, semangkuk nasi, semangkuk sup miso, dan pickles yg isinya edamame dan wortel. Rasanya? Enak bgt! Hahahaha

* CHICKEN KATSU ORIGINAL SET (45k). Nah ini isi setnya sama kayak yg katsudon, tapi katsunya ga ditaro di atas telur. Katsu biasa yg ga ada isinya, disajiin dgn salad kol haha. Baru diajarin sama masnya cara bikin cocolan utk katsunya, make wijen dan saus² yg tersedia di meja. Salad dressingnya jg ada lengkap, bikin makin ena ena~~

* TORI KAWA (9k). Ini snack yg gaboleh bgt ketinggalan kalo kesini hahahaha. Kulit ayam!!! Porsinya lunayan banyak, crispy bgt, ga oily, dan murah. Sukak bgt!

Utk tempat, ini nyaman bgt. Ada kursi yg bentuk sofa dan ada jg yg kursi kayu biasa. Waktu penyajiannya kisaran 15 menitan, agak lama tp ga masalah karna rasanya enak hahaha. Pasti balik lagi...

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Banget

Recommended buat dicoba nih...
Ayamnya renyah & rasanya lezat , kuah curry nya juga kental.. Mantep 👍
Untuk harga memang agak mahal, tapi sebanding dengan rasanya. 👌
.
.
📸 Chicken Cheese Curry
💰 IDR 62.7K (inc tax)
🏠 @kimukatsuid
📍 @bxchange_mall
⭐ 8.5/10

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Curry

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Gyukatsu juara!!!

Kunjungan kali ini jadi kunjungan saya yg paling berkesan dibanding yg sebelum2nya. Kali ini saya pesen gyukatsu dan spinach ohitashi. Ini asli enak parah...Gyukatsu nya disajikan dengan tungku kecil gt dan kita masak sendiri dagingnya, jadi bisa ukur sendiri tingkat kematangan daging sesuai selera. Pas dimakan, langsung lumer dagingnya dimulut..bener2 empuk dan lembut bgt. Untuk appetizer, spinach ohitashi bener2 sesuai ekspektasi saya. Sausnya enak, bayam nya enak, dan diatas nya ditaburi katsuoboshi flake yg cukup banyak.

Menu yang dipesan: Gyukatsu, spinach ohitashi

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Overcooked katsu

Ini kunjungan kedua saya ke kimukatsu, klo kunjungan sebelumnya ke outlet yg ada di grand indonesia, kali ini saya ke outlet yg ada d bintaro xchange. Klo di grand indonesia saya harus antri, disini saya bs langsung dapat duduk karna restoran tidak terlalu ramai. Yang saya pesan kali ini beef katsu negi, chicken katsu garlic, fried tofu furikake, dan shrimp mayonaise.
Pas cobain beef katsunya, saya langsung kecewa..karna menurut saya agak overcooked jadinya dagingnya keras. Beda bgt sama chicken katsunya yg juicy dan moist bgt, bener2 enaaak. Fix deh..lain kali pesen chicken katsu aja.
Fried tofu nya lumayan enak..crunchy luarnya tapi lembuttt bgttt dalemnya. Sayang tahu nya kaya ga dibumbuin lagi (bahkan ga asin), yg dibumbuin cuma tepungnya aja..jadi rasanya kurang sempurna deh..
Nah, klo shrimp mayo nya bener2 juara..enak parah..klo kesini wajib pesen ini deh

Menu yang dipesan: Beef Katsu Negi, Chicken Katsu Garlic, Fried Tofu Furikake, Shrimp Mayonaise

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Harga Bersahabat untuk Katsu Lezat

Sebenernya kebetulan banget makan di Kimukatsu cabang Bintaro Xchange ini. Awalnya mau makan di resto sebelahnya tapi waiting listnya tuh panjang banget dan pas lihat2 Kimukatsu ini tahu2 anak saya minta makan di sini gara2 liat ada Kids Menu di display depan restonya.

Akhirnya kita makan di sini deh & puas sih. Waiting listnya juga cuman sebentar dan untuk waiting listnya itu sistemnya dibagi jadi 3 bagian dari yang sesi A untuk jumlah tamu 1-2 orang, B untuk jumlah tamu 3-4 orang, dan C untuk jumlah tamu lebih dari 4 orang. Jadi cepet gitu karena disesuaikan dengan meja dan bangku yang tersedia.

Selain Kids Menu, kita juga pesan beberapa menu lain dari menu sushinya. Berhubung ini resto katsu, tentu saja harus banget donk pesan satu menu katsunya. Akhirnya pilihan jatuh ke Chicken Katsu Original. Harganya sendiri cukup bersahabat dan rasanya juga enak. Chicken Katsunya juicy dan disediakan saus katsu yang bisa kita racik sendiri di meja.

Menu sushi nya juga mayan enak sih tapi pas diantar baru ngeh kalau yang kita pesan itu menggunakan spicy mayo sauce semua. 

Menu yang dipesan: special kids set, Chicken Katsu Original Ala Carte, Spicy Salmon Roll, salmon hana roll, Aburi Salmon Tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat