Kimukatsu  [ Jepang ]
4.16 16 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.16 16 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 27623843

021 27623843

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/jXeJ3Rv-Nelppf1RORmJfYP7UNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513511/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP2cItbqHQCl7Zfk8aMrKwNf_BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513511/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/fmoQflR8hLWEhudBboi3fU6Zhwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513512/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9D4et3I0Gj_hU7_zZdZgpsKtyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513512/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564646708
    https://assets-pergikuliner.com/gPDAbMjnl3Ia1CSPgd3iXGiXq_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513513/picture-1564646708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwrEfXWLP9ohv35oLNUzemlXyZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513513/picture-1564646708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577863
    https://assets-pergikuliner.com/g0hy5W2WUJHVkF38eQ9bE_iCYxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529778/picture-1565577863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s04rm_NiYF-BGmzFCuaKCSeo3QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529778/picture-1565577863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577863
    https://assets-pergikuliner.com/LOeAG0fCGxQqbA71Yuo0dTQ54Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529779/picture-1565577863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLAL--U2sSnMA515hu1X8fTg8wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529779/picture-1565577863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552016729
    https://assets-pergikuliner.com/mCkz_9TYpSEtnpWJzftMDcoQ0Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303424/picture-1552016729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjH5LylOVgiO5vrkQEigqUxveiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303424/picture-1552016729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552016743
    https://assets-pergikuliner.com/r5Nmquj25Afzxs6BO-Oi48cXwl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303428/picture-1552016743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsbwFJyuwybKFGygxmy6OCv-4UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303428/picture-1552016743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558884664
    https://assets-pergikuliner.com/5xn6gmqWSJGTbj2N6ZRTzNxp8g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421090/picture-1558884664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IoOtux56hp4zG2IC5wIDp9qV93M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421090/picture-1558884664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561294358
    https://assets-pergikuliner.com/7unjeL1c5AL91boi50NJE_L4Jns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456986/picture-1561294358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/megAA8mt95x_OIMw5zsVbmzwi5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456986/picture-1561294358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563544269
    https://assets-pergikuliner.com/QNyI4HvfWhWj6-mTxgblbf-EII4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496141/picture-1563544269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVBpK0cxeSf6ipOVug7ZzjqZR9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496141/picture-1563544269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563544274
    https://assets-pergikuliner.com/uAsAVPov7Ky4jdSJKYl__FT3MZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496143/picture-1563544274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juhKZ8gcH5XdBTL41WirQQJNPbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496143/picture-1563544274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564807266
    https://assets-pergikuliner.com/DDzrGRlNVRHiCrE62IrRXtQOYqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516766/picture-1564807266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XciLHlGVbxIBc3m-lty9yXE6N7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516766/picture-1564807266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539740
    https://assets-pergikuliner.com/hXCSspEHnb818ecgklyul7EWNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529372/picture-1565539740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgrFU7mLsAAhPXmkTDe1i_HhZEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529372/picture-1565539740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539746
    https://assets-pergikuliner.com/PWvU7N8aSY_J-K9BN9wnKdS2V1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529373/picture-1565539746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsiArRpYD18TSuYgyEblH_XBl8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529373/picture-1565539746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565539752
    https://assets-pergikuliner.com/KLeDO9TBp0ebtTLbSJISTEp8rbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529374/picture-1565539752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzpIIP-GBj7_8RUaWE-EGP73E2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529374/picture-1565539752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570030175
    https://assets-pergikuliner.com/Fjtqs0L20qBI08Z7NDRBVcx6E58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618305/picture-1570030175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHkclDR0LZVW2CisUnlkwdjib78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618305/picture-1570030175.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Muthia Adriqni

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kimukatsu: Cita rasa makanan Jepang

Hi! Kali ini aku nyobain makanan Jepang, untuk restonya namanya Kimukatsu. Aku makan yang di bintaro xchange, tapi Kimukatsu ini ga hanya di Bintaro tapi di daerah Jakarta juga ada.

By the way, Kimukatsu nih bener-bener cocok untuk yang suka makanan Jepang yang crunchy crunchy. Jujur, rasanya pas banget di lidah.

Well, aku emang cuma pesan 1 menu aja. Katsu Platter.

Katsu Pletter ini the best sih, karena ada pilihannya. Jadi, kita bisa milih mau isi apa dan mau chicken atau beef. Ada beef cheese, chicken original, chicken garlic, chicken black pepper, dan chicken salted egg.

Aku pesen yang beef cheese, chicken original, dan chicken garlic.

Dari ketiga itu aku suka banget Chicken Garlic. Rasanya enaaaak banget. Dan slice nya itu ada 4 jadi sekali suap ga langsung abis, masih ada slice slice berikutnya. Sama juga seperti beef cheese dan juga chicken original, slice nya ga hanya satu tapi ada 4. Recommend banget pesen Katsu Pletter kalo memang datengnya rame-rame.

Minumnya aku pesen cold ocha, karena menurutku makanan Jepang paling pas kalo minumnya ocha hahaha.

Untuk harga ini bisa dibilang cukup pas sih di kantong, ga terlalu mahal. Dann aku dapet chicken karage karena promo dari Kimukatsunya xixixi rasanya enakkk! Renyah banget.

Yang suka banget makanan Jepang wajib banget nyobain Kimukatsu!

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Katsu Pletter, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

gyukatsu enak yang bisa kamu temui di banyak mall

📍 @kimukatsuid
⭐️4.8
💸70k-100k/👩🏻
dine in, takeaway, gofood✅

- cheesy gyukatsu set( 93k ); rice, miso, salad, broccoli, gyukatsu🐸
i order this one and i really love the texture dan dagingnya easy to chew. cheesenya juga banyak sekali enak banget abis di pan langsung ditaro di atas nasi terus ditambah spicy mayo. broccolinya enak banget. miso soupnya agak hambar jujur. tp overall enakkk banget, repurchase? OF COURSE
4.8/5

- original chicken katsu set( 52k ); sama aja kayak gyukatsu cuma beda di protein
this is actually my friend’s food jadi nyobain gak banyak hehe. omg the flavoring is so good, ayamnya tebel dan gak cuma tepung aja. easy to chew, crispy banget.
4.7/5

- spicy karaage curry roll( 32k )
ok this is so good, the curry didn’t make me nauseous. the karaage is so crispy. tapi rasanya kayak sushi pada umumnya aja
4/5

Menu yang dipesan: cheesy gyukatsu set original chicket katsu set spicy karaage curry roll

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimukatsu

I was introduced to this place by some foodies and finally checked out this spot. Yes, Kimukatsu. I am pretty basic so I usually just order Chicken Karaage Bento. The katsu was larger than expected, nicely battered and had the right crisp to it. It was definitely a heavy meal and good for lunch. Overall good value for the price.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

445 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Katsu

Ngidam katsu akhirnya beli. Beef cheese katsu, telor stengah mateng, gyu katsu, agedashi tofu dan cucumber salad. Pesen set dah dapet saos dan miso soup dan nasi. Saos nya enak bgt gurih asin manis. Total abis 400 rb an. Worth it!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

The best katsu in town

Porsi pas.. kenyang banget buat menu katsu set nya.
Buat yg cheese emang paling best dimakan langsung waktu panas karna masih melt, g lama lgsg set lagi.
Tekstur dagingnya lembut, dan harus pakai saus nya agar lbh enak.
Pilihan sausnya banyak dan saya suka banget wafu sauce nya.
Miso soup nya enak banget!

Torikawa alias kulit ayam goreng nya enak banget, bumbunya gueih dan digoreng tidak terlalu kering

Furikake tofu teksturnya ok banget, tp karna saya g suka black pepper jadi sangat terganggu sama taburannya

Gyozanya JUARA! Isiannya lembut dan rasanya pas, digoreng 1 sisi jadi ada 2tekstur dalam sekali suap.

Chicken karagenya kering di luar dan ttp juicy di dalam.. cuma rasa jahenya lumayan menyengat.. overall makanannya OK banget.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Gyoza, torikawa, beef cheese katsu set, furikake tofu

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gyukatsu my luv

Gw sama temen pesen gyukatsu set, enakkk seperti yg gw pernah makan di cbg kimukatsu sms. Dagingnya juicy mantap, nasinya pulen, sausnya enak2 dan bisa kita racik sendiri sepuasnya, miso soupnya jg mantul. Kenyang puas deh makan 1 set gini. Trus dpt free yuzu es krim dr tuker kupon line. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Juaranya katsu

Follow my ig: @pinkpesco

Katsu disini emang juara! paling suka yang isinya keju (walaupun mungkin isi kejunya bisa dibanyakin dikiit lagi🤪) aku biasanya makan yang chicken tapi kata temenku yang beef juga enak.

Nah kemarin itu iseng pesen yang katsu curry, dan ternyata katsunya agak mengecewakan huhu. Terlalu encer dan kurang berasa currynya. But it's ok, i will still go here for the katsu.

Oh iya, piyo - piyo menchinya juga enak: Kulitnya yang crispy dibalut daging dan didalemnya ada telur yang melelehhh ugh so good.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu Enak!

Haiii hari ini gue abis jogging di bxc park, lgsg masuk ke mallnya dan tergoda ingin makan katsu wkwkwk parah ga berguna kalorinya dibuang. Okey cus breakfast di Kimukatsu ini~~

Menu yg gue beli disini adalaah:

* TEMPE KATSU (9k). Waaaa ini enak bgt sih paraaah! Asik bgt tempe diginiin kayak bukan makan tempe jadinya ahahaha. Irisan tempenya pas, ga terlalu tebel ga terlalu tipis, dibalurin ke tepung roti, dan digoreng kering gitu. Ini crunchy bgt dan ga berasa minyaknya, sukak! Dapet sekitar 3-4 potong tempe, oke bgt sih dgn harga segitu.

* CHICKEN KATSUDON SET (55k). Dalam 1 set ini kita dapet katsu yg dibawahnya ada telur pake kuah enak hahaha, semangkuk nasi, semangkuk sup miso, dan pickles yg isinya edamame dan wortel. Rasanya? Enak bgt! Hahahaha

* CHICKEN KATSU ORIGINAL SET (45k). Nah ini isi setnya sama kayak yg katsudon, tapi katsunya ga ditaro di atas telur. Katsu biasa yg ga ada isinya, disajiin dgn salad kol haha. Baru diajarin sama masnya cara bikin cocolan utk katsunya, make wijen dan saus² yg tersedia di meja. Salad dressingnya jg ada lengkap, bikin makin ena ena~~

* TORI KAWA (9k). Ini snack yg gaboleh bgt ketinggalan kalo kesini hahahaha. Kulit ayam!!! Porsinya lunayan banyak, crispy bgt, ga oily, dan murah. Sukak bgt!

Utk tempat, ini nyaman bgt. Ada kursi yg bentuk sofa dan ada jg yg kursi kayu biasa. Waktu penyajiannya kisaran 15 menitan, agak lama tp ga masalah karna rasanya enak hahaha. Pasti balik lagi...

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Banget

Recommended buat dicoba nih...
Ayamnya renyah & rasanya lezat , kuah curry nya juga kental.. Mantep 👍
Untuk harga memang agak mahal, tapi sebanding dengan rasanya. 👌
.
.
📸 Chicken Cheese Curry
💰 IDR 62.7K (inc tax)
🏠 @kimukatsuid
📍 @bxchange_mall
⭐ 8.5/10

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Curry

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Gyukatsu juara!!!

Kunjungan kali ini jadi kunjungan saya yg paling berkesan dibanding yg sebelum2nya. Kali ini saya pesen gyukatsu dan spinach ohitashi. Ini asli enak parah...Gyukatsu nya disajikan dengan tungku kecil gt dan kita masak sendiri dagingnya, jadi bisa ukur sendiri tingkat kematangan daging sesuai selera. Pas dimakan, langsung lumer dagingnya dimulut..bener2 empuk dan lembut bgt. Untuk appetizer, spinach ohitashi bener2 sesuai ekspektasi saya. Sausnya enak, bayam nya enak, dan diatas nya ditaburi katsuoboshi flake yg cukup banyak.

Menu yang dipesan: Gyukatsu, spinach ohitashi

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?