Review Pelanggan untuk Kimukatsu

Selalu Enak!

oleh Pinasthi K. Widhi, 27 Juli 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu

Haiii hari ini gue abis jogging di bxc park, lgsg masuk ke mallnya dan tergoda ingin makan katsu wkwkwk parah ga berguna kalorinya dibuang. Okey cus breakfast di Kimukatsu ini~~

Menu yg gue beli disini adalaah:

* TEMPE KATSU (9k). Waaaa ini enak bgt sih paraaah! Asik bgt tempe diginiin kayak bukan makan tempe jadinya ahahaha. Irisan tempenya pas, ga terlalu tebel ga terlalu tipis, dibalurin ke tepung roti, dan digoreng kering gitu. Ini crunchy bgt dan ga berasa minyaknya, sukak! Dapet sekitar 3-4 potong tempe, oke bgt sih dgn harga segitu.

* CHICKEN KATSUDON SET (55k). Dalam 1 set ini kita dapet katsu yg dibawahnya ada telur pake kuah enak hahaha, semangkuk nasi, semangkuk sup miso, dan pickles yg isinya edamame dan wortel. Rasanya? Enak bgt! Hahahaha

* CHICKEN KATSU ORIGINAL SET (45k). Nah ini isi setnya sama kayak yg katsudon, tapi katsunya ga ditaro di atas telur. Katsu biasa yg ga ada isinya, disajiin dgn salad kol haha. Baru diajarin sama masnya cara bikin cocolan utk katsunya, make wijen dan sausĀ² yg tersedia di meja. Salad dressingnya jg ada lengkap, bikin makin ena ena~~

* TORI KAWA (9k). Ini snack yg gaboleh bgt ketinggalan kalo kesini hahahaha. Kulit ayam!!! Porsinya lunayan banyak, crispy bgt, ga oily, dan murah. Sukak bgt!

Utk tempat, ini nyaman bgt. Ada kursi yg bentuk sofa dan ada jg yg kursi kayu biasa. Waktu penyajiannya kisaran 15 menitan, agak lama tp ga masalah karna rasanya enak hahaha. Pasti balik lagi...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kimukatsu

(Jepang)

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

103 Makasih