resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
3.87 49 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.87 49 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29171045

021 29171045

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/tyvWjcvPIpmF8mo2JPjs0AZn_2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320061/picture-1552996292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iIDvBBpoc3xUT9xrwqHOGMH5Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320061/picture-1552996292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/7LUb17C-HWLpMWaHDf7BHdbTMI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320062/picture-1552996292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN_9vSg7p1yML7cpqoPwAG-JnrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320062/picture-1552996292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/i_k61RDKuvRP_VFVxNmvKDrixKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320063/picture-1552996292.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqDup21_RMqeu7y5GTXcrkffRcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320063/picture-1552996292.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/OVh59c_Q0guxS9ev64AaJ39fTD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320064/picture-1552996292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ifn9jBaJI3EpxIvMWLno2yaBtt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320064/picture-1552996292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557804854
    https://assets-pergikuliner.com/bmf9lxQgSQf0kIbGGh7xZYAoJcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396706/picture-1557804854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbO8kfSjMFldyIPS_bMlW_U3y7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396706/picture-1557804854.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654231611
    https://assets-pergikuliner.com/7P7KSDTvkuwjqewTm5jnE2F781w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518332/picture-1654231611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeUszlf0-8XcEGSCtTYFEJA4jL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518332/picture-1654231611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654231612
    https://assets-pergikuliner.com/G5SCE6PXG5jUv3aNahEZ_RpdakQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518334/picture-1654231612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biNjKNuq5OnPkh2Xnshw3Thf2RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518334/picture-1654231612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662705373
    https://assets-pergikuliner.com/apfwMHYC1jbk46Ta4yaDU6vRaBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625706/picture-1662705373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvdaCyQ_tUvcg8_d2-bye5qx7t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625706/picture-1662705373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539773916
    https://assets-pergikuliner.com/glzTHS4TnlSZAbjQUErlAhwh4gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114827/picture-1539773916.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQNqak7HkEqHjTCAHaXWbKuBpaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114827/picture-1539773916.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539773921
    https://assets-pergikuliner.com/C1cYM26Wmb8pv3VpUxv23C7pp70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114828/picture-1539773921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2v_OAfwhGGEZZvb0L1o0lIQlWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114828/picture-1539773921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550935400
    https://assets-pergikuliner.com/bds8AsWIwap0NCriC4bm6pk_9XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286777/picture-1550935400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3prbpUGbwozpjctJ9QrZIH11es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286777/picture-1550935400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552964564
    https://assets-pergikuliner.com/ZfYPFhxPSWTt147ImyssqVf0pZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318761/picture-1552964564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeGFs6PTLt5sjcorRJ_FOf26dlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318761/picture-1552964564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552964594
    https://assets-pergikuliner.com/MCA2kfZHlPZ5CouBQ8G_L06SwLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318764/picture-1552964594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPPxUFI7oMyyhpqSGxm5OiddlVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318764/picture-1552964594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670251946
    https://assets-pergikuliner.com/G3T_1XVPo9R56XsK7Mk94N6rZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745545/picture-1670251946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euESbMOvb72tXNeDQ9S7UrRv7xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745545/picture-1670251946.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo bogo

Ada promo Bogo beli yg daging bakaran dpt set menu katsu original tp per bill max 1. Dan blm termasuk minum ya.
Lumayan si promonya. promo nya trakhir tgl 31 Jan 2024 ini.
Gatau masi ada promo lain nya atau d perpanjang

Rasa yg daging bakaran nya cukup oke si. Daging nya ga alot karena tipis jd gampang kunyah nya. Rasanya ada manis manis dr bumbunya. Uda dpt nasi, miso, salad mini, sama gorengan tempe dan bawang bombay.

Katsu set nya jg sama uda dpt nasi dan teman2 nya.
Baik yg original mau pun yg garlic dua dua nya empuk. Ga susa digigit.

Cuma tahu miso nya agak kurang oke kaya kurang lembut menurutku.

Agedashi tofu nya lmyn si. Saus nya cukup medok dengan katsuoboshi nya yg lmyn banyak

Pelayan nya jg cukup ramah

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

GAK HARUS COBA KATSUNYA DOANG

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ -ย ๐Ÿ–.๐Ÿ“/๐Ÿ๐ŸŽ
Berlokasi di dalam mal, areanya cukup luas, dine table ada banyak dengan seat sofa-sofa yang bikin nyaman, cukup crowd kalau weekend, overall nyaman banget buat makan di sini, waiter/waitress juga fast resp

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
- ๐๐ˆ๐˜๐Ž ๐๐ˆ๐˜๐Ž ๐Œ๐„๐๐‚๐‡๐ˆ
๐Ÿ’ฒ30kโญ8.5/10 - ๐Ÿ“ Menu yang sangat unik menurutku, soft-boiled egg dibalur dengan lapisan ayam cincangย  goreng tepung, rasanya enak banget, crispy crunchy di luar, masuk soft begitu kena ayam-nya, ke dalam lagi melty dari telurnya
- ๐‡๐Ž๐Œ๐„๐Œ๐€๐ƒ๐„ ๐†๐˜๐Ž๐™๐€
๐Ÿ’ฒ23kโญ8/10 - ๐Ÿ“ dapat 3 potong gyoza yang ukurannya lumayan besar, isian kubis sama ayam, rasa cukup enak, nothing special, just yummy

Menu yang dipesan: Piyo Piyo Menchi, Homemade Gyoza

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

111 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Kapan lagi makan Beef Truffle Set gini seharga 70rban ??

Tentyu saja sekarang, sebelum promonya kelewat hehe
Tapi sebelumnya hereโ€™s a lil verdict :

- ๐˜ฝ๐™š๐™š๐™› ๐™ฉ๐™ง๐™ช๐™›๐™›๐™ก๐™š ๐™‚๐™ฎ๐™ช๐™ฃ๐™ž๐™ ๐™ช ๐™†๐™–๐™ฉ๐™จ๐™ช ๐™Ž๐™š๐™ฉ, untuk beefnya lembut, tapi intinya tuh di saucenya! truffle saucenya bener bener wangiiiii , aku pake buat cocol menu lain pun jadi auto bertambah enaknya :โ€™), selain beef ini tuh dapet Onion ring & tempeh katsu + Miso Soup + Salad + Nasi, banyak kan ++ nya ๐Ÿ˜‚

- ๐™‚๐™ฎ๐™ช๐™ ๐™–๐™ฉ๐™จ๐™ช ๐™Ž๐™š๐™ฉ, ke sini tuh ga valid kalo ga order ini, ini tuh signature mereka banget, daging luier leemput, dah lah enak banget pokoknya

- ๐˜พ๐™๐™ž๐™˜๐™ ๐™š๐™ฃ ๐™†๐™–๐™ฉ๐™จ๐™ช ๐˜ฝ๐™ก๐™–๐™˜๐™ ๐™ฅ๐™š๐™ฅ๐™ฅ๐™š๐™ง, untuk menu ayamnya aku suka banget sih sama yg ini, blackpeppernya tuh beneren peppery banget, dan ayam nya yg berlapis lapis itu empuk!

Buat kalian yg mau Cobain, 3 menu di atas itu Anti gagal sihhh, tapi kalo bisa nyobain yg Truffle Gyuniku Katsu set dulu deeeh mumpung lagi promo !

๐Ÿ“KIMUKATSU

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Adaenu bakar2an skrg

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Skrg kimukatsu ada menu grillnya loh! Makin mantep.deh ga cuma katsu aja. Lg ada promo buy 1 get di outlet yg Aeon Tj Barat yaa.
1. Gyuniku & Katsu Set: menu baru mereka. Sliced beef dan katsu jaid 1 set. Bisa grill sendiri di pannya. Seru deh. Saucenya jg enak.
2. Truffle cheese Gyukatsu: katsu beef yg pas digrill bs leleh kejunya. Favorit gw bgt! Worth it!
3. Katsu don: katsunya yg empuk dan renyah dipadu sama telor kecapnya. Enak bgt deh
4. Salmon mentai sushi: sushinya padat dan mayan enak sih tp enakan katsu mereka!
Overall menu barunya worth it bgt buat dicoba nih!

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Katsu

Going to kimukatsu for lunch. Although waiting list in there, but the queue is not long, so still worth it to wait. My order :

๐Ÿฑ Gyukatsu,
I ordered set of gyukaku, contain rice, miso soup, cabbage salad, and beef. In this menu, you have to cook the beef first for a minute, then you eat. The beef is yummy and juicy.

๐Ÿฑ Beef katsu set black pepper,
This menu contain beef katsu with black pepper flavor, rice, miso soup, and cabbage salad. Honestly this menu is not my taste. The beef katsu is cold, and tasteless, i feel like just eat bland meat. I think this is not so recommend menu.

๐Ÿป Cold ocha,
Free refill.

Menu yang dipesan: beef katsu set black pepper, Cold Ocha, Gyukatsu

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nasinya kurang banyak ๐Ÿซฃ

perdana cobain kimukatsu, telat banget ya?
menu andalannya sesuai nama brand ya, aneka katsu dgn opsi beef atau chicken. hindarin failure, jd kucoba yg chicken katsu dgn nasi dan saus curry, extra ocha dingin itu total sekitar 94rb. well agak mahal, tp msh sedikit lebih affordable dibanding tetangga.

uniknya, katsu mereka itu dagingnya layered. jadi bukan asal fillet digoreng tepung gitu, so teksturnya empuk banget dan juicy. saus currynya pun cukup pekat dgn isian wortel rebus dan edamame yg nampaknya mereka rebus terpisah, jd ga lodoh gitu dan msh ada crunchy nya. enak, sayang nasinya kurang banyak ๐Ÿคค

Menu yang dipesan: Original Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.4  

Truffle Cheese Gyukatsu!

Kimukatsu disini tempatnya gak gitu besar dan ramai banget sampai waiting list panjang tapi tetep cepet sih pelayanannya. Aku pesen yang baru dari Kimukatsu, truffle cheese gyukatsu set, udah dapet nasi hangat, miso soup, shredded cabbage, mayo garlic sauce dan creamy macaroni. Jadi gyukatsu disini uda setengah mateng gitu, tinggal lanjut masak aja di hot pan yang dikasih, dagingnya lembut dan truffle cheesenya meleleh, enak deh, boleh dicoba. Disini juga iced/hot ochanya free refill ya.ย 

Menu yang dipesan: truffle cheese gyukatsu set

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Worth the Price ๐Ÿ’ฏ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Piyo-Piyo Menchi (IDR 28k)
Chicken Katsu Cheese Set (IDR 62k)
Truffle Cheese Gyukatsu Set (IDR 107k)
.
Untuk set di sini itu sudah incl Nasi, Cabbage Salad + Miso Soup yaaaa
Porsiannya pas banget menurut aku, worth the price
Piyo-piyo menchi, must try!!!!! Enakkkkk, so flavourful
Untuk chicken katau cheese, luarnya crispy, isian cheesenya cukup banyak
Last untuk truffle cheese gyukatsu, menurut aku krn terlalu banyak cheese jadi rasa trufflenya rada ketutup gituuu

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko GS

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

โœจA perfectionโœจ Approved by #kokogs

Katsu yang ga pernah mengecewakan buat w, ambience tempatnya ๐Ÿ‘Œ, lagunya pas sesuai tempat. Overall experience ๐ŸคŒ

For the taste,
โœจTruffle Gyukatsu Cheese setโœจ
Ini daging lembut bgt broo๐Ÿคฏ, untuk harganya yang kisaran 100an ribu mindblown. Bisa setara sm steak 500k ke atas dan w bisa langsung lebih milih ini kalau cuman buat "rasa = harga".
.
Udah lembut pas digigit ada truffle cheese yang bah anget meleleh" di mulut dan wangi. Duar dah ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ
.
Sayurannya juga enak sambil pake wijen sangrai ๐Ÿคค
.
Fyi ini dagingnya harus dipanasin dulu di semacem tungku selama 3 menit atau bisa lebih (nambah experience kyk bbqan si ini
.
notes : biasa w pesen yang ayam dan menurut w pribadi ini brand katsu di indo yang paling enak no debat. Bukan otto*a, coc* ich*ban*a, atau apapun yang lebih mahal maupun murah.

Garing, ga yang sampe gosong, ga lembek, padet isinya bukan tepung doang, perfectโœจ

Menu yang dipesan: truffle cheese gyukatsu set

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimukatsu

Kepo banget sama rasanya yang salteg egg

Order :
โ€ขChicken katsu salted egg, ini enak tapi kalau menurut gue rasanya salted eggnya tu tipis banget
โ€ขChicken katsu black pepper, enak juga walaupun si black peppernya kurang strong menurut gue
โ€ขCreamy spicy mayo gyoza, ini enak bangeeett!!! Tapi isian ayamnya menurut gue tu dikit malah kebanyakan daun bawangnya

Pelayanannya ramah dan cepat

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?