Kimukatsu  [ Jepang ]
3.76 35 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.76 35 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 29171045

021 29171045

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/tyvWjcvPIpmF8mo2JPjs0AZn_2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320061/picture-1552996292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iIDvBBpoc3xUT9xrwqHOGMH5Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320061/picture-1552996292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/7LUb17C-HWLpMWaHDf7BHdbTMI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320062/picture-1552996292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN_9vSg7p1yML7cpqoPwAG-JnrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320062/picture-1552996292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/i_k61RDKuvRP_VFVxNmvKDrixKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320063/picture-1552996292.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqDup21_RMqeu7y5GTXcrkffRcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320063/picture-1552996292.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552996292
    https://assets-pergikuliner.com/OVh59c_Q0guxS9ev64AaJ39fTD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320064/picture-1552996292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ifn9jBaJI3EpxIvMWLno2yaBtt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320064/picture-1552996292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557804854
    https://assets-pergikuliner.com/bmf9lxQgSQf0kIbGGh7xZYAoJcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396706/picture-1557804854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbO8kfSjMFldyIPS_bMlW_U3y7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396706/picture-1557804854.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539773916
    https://assets-pergikuliner.com/glzTHS4TnlSZAbjQUErlAhwh4gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114827/picture-1539773916.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQNqak7HkEqHjTCAHaXWbKuBpaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114827/picture-1539773916.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539773921
    https://assets-pergikuliner.com/C1cYM26Wmb8pv3VpUxv23C7pp70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114828/picture-1539773921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2v_OAfwhGGEZZvb0L1o0lIQlWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114828/picture-1539773921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545136916
    https://assets-pergikuliner.com/dxTUDd9XJc5CZJYvVOZazaFCZwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193841/picture-1545136916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKkFxEExlXtOP4rmHF-Xfz5z0fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193841/picture-1545136916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549092626
    https://assets-pergikuliner.com/HjDFyPmV1fRIh11wlPtulopJ-lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251487/picture-1549092626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNMC4kBjut1ynC-OjTO4X3h-7RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251487/picture-1549092626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550935400
    https://assets-pergikuliner.com/bds8AsWIwap0NCriC4bm6pk_9XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286777/picture-1550935400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3prbpUGbwozpjctJ9QrZIH11es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286777/picture-1550935400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552964564
    https://assets-pergikuliner.com/ZfYPFhxPSWTt147ImyssqVf0pZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318761/picture-1552964564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeGFs6PTLt5sjcorRJ_FOf26dlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318761/picture-1552964564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552964594
    https://assets-pergikuliner.com/MCA2kfZHlPZ5CouBQ8G_L06SwLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318764/picture-1552964594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPPxUFI7oMyyhpqSGxm5OiddlVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318764/picture-1552964594.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Nom Noms

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Chicken Katsu Set

Sering banget ke Kimukatsu karena one of my favorite restaurants. Tapi pertama kali coba yang di SMS ini. Letaknya di SMS 2 dekat Tous les Jours. Makan di sini pas weekend dan rame tapi gak sampai waiting list. Kalau ke sini selalu pesan si Chicken Katsu Cheese Set nya. Set ini udah include nasi, salad sama miso soup. Cheese di dalam chickennya selalu pas porsinya, gak terlalu banyak tapi masih berasa cheesenya. Tekstur chicken katsunya juga empuk dan crunchy banget. Favorite banget kalo ke sini makan pake Sesame dressingnya yg udah disediain di meja. Will be trying the Beef one on my next visit!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Cheese Set

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lama..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini via ojol,.. dari order sampai pesenan datang totalnya 1 jam aja .
Lama bener yaaa,.. trus pas datang, kondisi katsu-nya hangat, tapi tidak panas. Trus yg  bikin lama apa ya,. Mungkin lg banyak orderan kali ya.

Well, baru kali ini cobain beef katsu nya, rasanya sih enak, empuk, tasty tapi di beberapa gigitan ada berasa lemak-nya.

1 Porsi hanya sekitar 6 potongan. Enak sih tapi lebih suka chickennya 

Menu yang dipesan: Beef Cheese Katsu

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Ketika pengen sushi , katsu jadi satu ya ke kimukatsu hehe


Aku suka banget gyukatsu cheesenya , dagingnya juicy banget dan cheesenya banyak

Katsu nya juga enak ayamnya tebel terus saos saosnya juga enak

Ada juga sushi nya yang selalu bikin nagih

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Buruan kesini

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

71 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Kimukatsu Cukup Favorit

Dulu pernah makan di Kimukatsu, tapi udah lama banget dan sekarang coba review. Tempatnya terbilang sederhana sih, meja cukup untuk beberapa orang. Kalo mau mesen disarankan lewat online.

Aku pesen Gyu Menchi Katsu set, minum hot ocha, dan dessert nya Matcha Cheesecake.

Gyu Menchi Katsu set ini udah termasuk nasi, miso soup, kol, brokoli, dan pasti katsu nya. Kalo Gyu Menchi pake daging cincang yg dibumbui garem & lada kemudian digoreng pake tepung roti. Enak juga ternyata. Lapisan tepung rotinya renyah dan nempel rapet sama daging. Tambahin saus katsu yg agak kecut dan manis jadi tambah sip. Saranku mungkin kalo potong katsunya jangan terlalu kecil karena agak susah ngambil pake sumpit.
Miso soup nya standar sih, ada sedikit tahu dan daun bawang. Karena anget jadi enak buat di tenggorokan.

Oh iya yg aku suka dari Kimukatsu adalah pilihan sausnya beragam jadi bisa icip suka-suka buat nemu yg pas. Kalo tadi katsu pake saus katsu yg ditambah biji wijen, untuk kol nya aku cocol pake saus tauco dan spicy mayo. Brokoli nya udah dikasih minyak wijen. Secara keseluruhan, Gyu Menchi Set ini emang mengenyangkan.

Enaknya Ocha disini bisa refill, jadi bisa minum sampe kembung. Terakhir untuk Matcha Cheesecake ini kok nggak kerasa kayak cheesecake yaa?? Malah tekstur & rasanya kayak es krim. Udah gitu hampir gak ada rasa matcha nya sama sekali, kecewa deh dengan yg satu ini .

Overall, untuk makannya aku merasa puas. Kecuali untuk dessert nya aku kecewa. Harga terbilang masih OK alias nggak terlalu boros.

Menu yang dipesan: Gyu Menchi Katsu, hot ocha, Matcha Cheesecake

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke Uga

Pertama kalinya ke Kimukatsu, eh malah ga pesen katsunya wkwk. Gw skeptis sih sama katsunya soalnya dagingnya yang dicincang gitu lhooo. Jadi gw pesen aja tu Gyukatsu Set. Dapet nasi, sup, sayuran, dan tentunya dagingnya. Kelihatannya sih dagingnya meltique ya. Rasanya lumayan enak, terus dagingnya empuk. Cocolannya tu, wajib pake gais!

Oh iya gw juga sempet iseng nyobain sushi yang dipesen sama temen gw. Not bad sih rasanya, tapi ga yang enak banget gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu suka sama Katsu nya

Udah lama ga jajan makan siang, cuz order Kimukatsu.

Chicken Katsu Curry
Enak bumbu curry-nya, chicken katsunya juga enak, crispy tapi masih juicy dagingnya.

Dipadukan dengan saus curry-nya cocok deh.

Untuk harga lumayan rada mahal sih untuk menu ini, ya maybe karena saus curry nya mahal yaaa 

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Siapa fans mentai mentai an?

Nah wajib nih coba mentainya dari @kimukatsuid .
.
Mereka lagi ada menu menu mentai dengan harga spesial and semuanya endeusss!. Mentainya ada yg spicy ama yg engga, kalo yg lebi orange dia spicy.
.
Slide
1. Kimura platter isi 16 pcs harga promo coret jadi 69k 🤩ini kombinasinya asik bgt ada yang pake abon pula.
2. Salmon torio platter isi 15 pcs promo coret jadi 99k, ini banyak salmonnyaaa enaak 🤤ada salmon hana rollnya nyamm.
3. Katsu mentai rice 39k.
Ini sauce mentainya beda gaish ama tmpt lain dia punya lebih lembut rasanya.
4. Cheese salmon mentai rice 63k.
Ini selain salmon, ada kani nya juga toppingnya. Asik yha ❤️❤️❤️.
.
Ngiler ga ngiler ga? Wkwk makanya cus lahh langsung ke @kimukatsuid .

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyozanya kurang mantap

#dirumah aja

Kali ini mau review Gyoza dari Kimukatsu, ...
buat selera saya ini kurang mantap, isiannya lembek dan rasa dagingnya kurang berasa, lebih banyak sayurnya.

Jadi kurang sebanding dengan harganya.
Well, kalo chicken katsunya sih enak, jadi next time mending beli katsunya aja deh

Menu yang dipesan: Gyoza, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bukan katsu kesukaanku

Chicken katsu set-negi, sudah dapat nasi-miso soup-salad-pickles, kurang suka secara keseluruhan sama katsunya gaada alasan spesifik sih, cuman di lidah gue kayak biasa banget aja. Chicken katsu curry-original, sama juga, katsu dan currynya biasa aja. Tori kawa, lumayan juga, kulitnya tipis dan dibalurin tepung jadi super garing.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry-original, Chicken katsu set-negi, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Best katsu in town

Sebenernya udah lama tertarik sama konsep Kimukatsu. Baru sekarang kesampean deh. Langsung aja ya kita bahas makanannya:

Tori Kawa
Kulit ayam crispy 9k only. Udah berasa kaya makan sate kulit di kang nasi uduk harganya haha. Kulit ayamnya tipis-tipis. Dan menurutku tepungnya ketebelan. Jadi ngga terlalu berasa kulitnya. Tapi bolehlah buat jadi cemilan sebelum makan.

Shrimp Mayonaise
Udang kecil-kecil di masak pake saos mayonaise. Enaaak, ngga enek. Biasanya makan udang suka mual, tapi ini ngga. Taste so resfreshing.

Cheese & Corn Katsu
Juaraaak, ini enak banget. Kaya jasuke digoreng katsu gitu. Kombinasinya pas banget, pokoknya luv banget.

Spicy Salmon Roll & Floss Tamago Roll
Jujur sushinya sampe ga inget rasanya. Enak sih tapi ngga yang wow banget. Boleh lah dipesen kalo emang mau sushi sebagai menu pelengkap.

Beef Katsu Cheese Set
Set isinya ada nasi, Cheese Beef Katsu, miso soup, salad dan acar. Ini enak banget serius. Bener-bener lembut banget dagingnya dan cheesenya juga sesuai gambar deh ngga pelit. Gorengnya juga bagus banget, ngga berminyak dan jelat. Harganya worth it banget dengan kualitas makanannya.

I didnt expect it to be that good honestly. But the katsu was bomb man. Dan pendampingnya juga enak-enak. Price wise juga ngga mahal-mahal banget.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?