King Mango Thai  [ Minuman ]
3.77 13 review

King Mango Thai

[ Minuman ]
3.77 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King Mango Thai [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543204007
    https://assets-pergikuliner.com/Pvi_ZCHXpJJtZ3PrvnFS8mFBmeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164852/picture-1543204007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8IegaPzbE97ibbBj5lMziJQ9pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164852/picture-1543204007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543204007
    https://assets-pergikuliner.com/mXrt4ze9aXuNUs5kYokFSM5NSFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164853/picture-1543204007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FPRuKnSOYk_8mQVSWGVZzHZ07o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164853/picture-1543204007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543204008
    https://assets-pergikuliner.com/HW7po_TgTYKEjJYfZ_SZKUzzkcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164854/picture-1543204008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWk131US_-KU6jLG_ti8ph5kzfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164854/picture-1543204008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543204008
    https://assets-pergikuliner.com/btppksSJGs2NDLfsFBjFLDnEiJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164855/picture-1543204008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9dAPoqku4nAKNI9yUuom5hoMcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164855/picture-1543204008.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King Mango Thai

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Mango Splash

Lagi main ke sini, lagi mau yang dingin menyegarkan tapi bikin kenyang. Kebetulan ada King Mango Thai yah bolehlah. Soalnya satu paket pas! Manis, dingin, asem, dan ngenyangin especially pesen yang ukuran besar buat makan sendiri.

Sebenarnya mau coba yang Avocado Mango, tapi karena mungkin ga musim yah jadi ga available.

Jadilah pesan Mango Splash aja, one of my favs. Ada jus mangganya di dadar, whipped cream manis, mango pearl, iced shaved mango dan ice mango stick. The best sih! Manis2 menyegarkan bikin kenyang. Paling suka sensasinya!

Menu yang dipesan: Mango splash

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best mango thai

Suka banget sama yg ini. Pas buat b2. Perpaduan mangganya yg asem dikit dicampur sama cream manisnya. Bikin pas dimulut. Ga enek .

Menu yang dipesan: avocado mango

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mangga banget.

Yang baru dari King Mango… namanya Mini Mango Splash. Yaa namanya juga Mini Mango, yaa udah jelas cup-nya ini kecil. tapi ga kecil-kecil banget kaya aqua gelas dong, yaa sekitaran cup-nya es kopi susu yang banyak dipasaran itu lah.

Isinya ada, udah pasti mangga yang diblender, cream, es mangga, bubbles yang isinya mangga juga, sama es krim batangan rasa mangga. Gilaa yaa, semuanya dari mangga, pasti ini vitamin C nya buanyaaaak banget deh. Apalagi rasa dari es, mangga, dan cream yang nyatu dimulut. Udah oke banget buat mulut dan lidah gue.

©️prido

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Manis & seger

Order menu Mini Mango yang harganya 35 K. Pas order ditanyain mau pake whipped cream atau ga, akhirnya memutuskan untuk pake. Potongan mangga di atasnya lumayan gede dan banyak, rasanya manis. Overall rasanya enak dan segar, tapi kayaknya next time better ga pake whipped creamnya.

Menu yang dipesan: Mini Mango

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kesegaran Manga Asli

Salah satu pengakuan jujur saya kali ini adalah, ini pertama kalinya saya mencoba King Mango dan di cabang BSD pula.

Well tempat yang ada di AEON BSD ini cukup besar dan saat membeli sedang ada promo dengan payment digital. Yeayy!!!

Rasanya segar, baik sirup, ice cream ataupun Mangga nya. Sebenarnya menurut saya sebagai minuman ready to go, harga nya lumayan pricey walaupun penyajian di wadah yang besar..
Ada beberapa menu baru yang menarik dan dengan harga yang lebih bersahabat.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Big King Mango

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ud bukan musim mangga

Check out my IG: komentatorisenk

Ud bukan musim mangga tapi pengen king mango. Jadilah qt pesen mango splash aj yaks yang ga da buah mangga potongnya .

Untung khan qt pesen yang mango splash. Karna ketakutan qt ternyata benar. Yah walau ini mangga ga asem juga seh, tapi lebih ke ga da rasa AKA tawar aj gitu. Tapi ok-lha karna artinya gula-nya juga ga terlalu banyak 

Menu yang dipesan: Mango splash

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NEW!

Nyobain minuman baru dari King Mango Thai : Royal Irish sama Royal Matcha. Royal Irish itu jus alpukat dikasih cream rasa Irish Baileys, kalo yang Royal Matcha itu jus mangga dikasih cream matcha. Dua-duanya enak, gue malah ga nyangka mangga sama matcha tuh nyambung banget rasanya. Kalo alpukat sama kopi mah, udah kombinasi maut lha yaa wkwk. Recommended nih gaes!

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New menu

Belum lama ini king mango lagi ngeluarin 2 menu baru yaitu ada :

Royal matcha : jadi ini jus mangga yang diatasnya pake cream matcha, buat perpaduan nya sih aku suka rasa mangga nya manis pas banget sama matcha yang sedikit pahit.

Royal irish: nah kalau ini jus alpukat yang diatasnya pake cream mocha/kopi untuk alpukatnya sendiri agak sedikit pahit, aku lebih suka yang royal matcha daripada yang ini


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: royal matcha, Royal Irish

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

AVOCADO MANGO😋

Disini pesen avocado mangonya. Rasanya enak sih avocadonya seger. Ternyata cocok juga kalau dicampur dengan mango🤤

Menu yang dipesan: avocado mango

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelana Berdua

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Seasonal drink yang bikin nagih

Mangga lagi ga musim tapi si King Mango masih bisa di order dan yang gue order ini waktu itu buy one get one jadi ada 2 pilihan topping mau yang keju atau durian tapi ya mau lu pilih salah satu juga tetep aja dapet dua2nya.
Secara rasa seger lah ya namanya jg jus mangga, nah udah seger ditambah topping makin cihuy...recommended!!

Menu yang dipesan: Big King Mango, buy one get one

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat