King's Cup  [ Minuman ]
4.0 8 review

King's Cup

[ Minuman ]
4.0 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081212158760

081212158760

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King's Cup [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568184347
    https://assets-pergikuliner.com/fo6cf9u5jP4UL7AurUAgI66_dsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583026/picture-1568184347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB09zy-uL2M_6TP3ieQqAAwUG0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583026/picture-1568184347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568184347
    https://assets-pergikuliner.com/rxJCS7JWFZqG1loCSxVYEmblyK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583027/picture-1568184347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-I15MgPcu--pQkRFaoIStnfes6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583027/picture-1568184347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568184348
    https://assets-pergikuliner.com/6X9vdllHJ0HBGWW9rPULF1Qo4mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583028/picture-1568184348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUr5l6H3fS1srraUnK1c3DHKkBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583028/picture-1568184348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568184348
    https://assets-pergikuliner.com/UB1PpOpWZHbK9DqCBOFs90YNfPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583029/picture-1568184348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQ9XdzY7pML_TzwpgtawMrKQdBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583029/picture-1568184348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569204628
    https://assets-pergikuliner.com/-uaT_cPCn3SyZZvggEZO9-nLj0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601481/picture-1569204628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3G1qQXTCmN0lK2PCjYL7Ynhq0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601481/picture-1569204628.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King's Cup

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

King of club + Queens of Spood

#Diarymakananisabell
Follow my Diary - IG : @chandraisabell15

Hari ini aku cobain tmpt boba di gading serpong. Lokasinya di ruko baru di gading serpong, goldfinch. Tempatnya dua lantai, gak terlalu besar tp diatas ada playground buat anak-anak. Pas aku dateng lagi rame bgt diatas sama anak kecil jadi agak brisik dan rame.

Pesen King of club kayak sejenis boba + susu + brown sugar. Kalian bisa milih mau milk tea atau fresh milk, kalo aku pilih fresh milk dan less sugar 50%. Menurutku ini manisnya udah pas, karena bobanya sendiri juga udah manis dan mereka pakai honey boba lho.

Queens of spood sejenis peach tea pakai lychee jelly. With no sugar mintanya. Wah ini enak banget sih, gausah pake gula udah manis pas karena lychee jelly nya udah manis.

Harganya antara 30-35 rb an. Affordable sih.

Pelayanan cepet dan super ramahh!

Selamat mencobaa!!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Honey Boba!

Dari namanya, uda keliatan banget tema interior yang dipake. Tentang kerajaan2 gitu deh. Bahkan nama minumannya pun, diambil dari kerajaan di kartu remi. Kreatif sekali!

Karena gw pertama nyoba, dan udah liat review-review, akhirnya gw cobain yang King of Club, milk tea dengan brown sugar dan boba. Overall, rasanya enak ya. Manisnya sih pas buat lidah gw. Boba nya kenyal, terus enak karena infused dengan rasa madu.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak uga

Nambah lagi brand boba-bobaan ya ampun. Banyaknya. Awalnya engga tahu ini kalo ini boba, kalo sambil nyetir kirain ini tempat board game cafe.

Nyobain yg basic. King's Cup. Seperti review dibawah, pas minta less-sugar dibilang jangan. Malah ga berasa katanya. Ya udah nurut aja. 

Yes, ini kemanisan sih. Gw kurang bisa minum yg kemanisan gini. Biasanya salah satu organ tubuh gw udah mulai rewel. Tapi untungnya aman sih, dan.... honey bobanya enak.

Next time bakal kesini lagi sambil bawa beberapa temen magician. Menunya disini cocok buat dipake main :))

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Errr...

First time ke King's Cup, baca beberapa review bilang bahwa boba mereka enak.
Well, sebagai first comer tentunya nyobain menu paling basic, King of Club. Lucunya waktu mau minta gulanya 50% aja, mereka suggest jangan, karena "ga terlalu manis" jadi mendingan normal aja atau less sugar (75%). Yaudahlah ya namanya juga nyobain.

Then, I take it. Kemanisan ah tetep aja. Bahkan gw yakin gw lebih bisa enjoy ini di 25% sugar.  
Disclaimer: Belakangan ini merk-merk milk tea/brown sugar boba emang kemanisan semua di lidah gw. Yang manisnya pas malahan merk lama.

Tapi boba brown sugar mereka memang enak, kenyal gitu, dan sejujurnya ini sumber manisnya deh. Satu lagi, brown sugar mereka ini ga ada after taste yang mengganggu, jadi enak sebetulnya. Next time akan balik lagi untuk bobanya.

Menu yang dipesan: King of Club

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kingscup

Aku baru cobain 1 menu aja disnii
Lupa banget nama nya apaa hehe
Tp ini ada yakult sama rasa berry gitu dibawahnya.. cm hrgnya agak pricey yahh.. untuk tmpt yg indoor agak sempit

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey bobba nya enak tapi..

Pertemanan sesatku bersama tukang jajan dan ratu bobba membawaku coba bobba ini itu
Termasuk pendatang baru yang satu ini .
.
.
Rasa honey bobbanya enak sih. Chewynya pas dan wangi bunga kayanya madunya madu bunga gt ya yg wangi .
.
.
Sayangnya buat aku masih kemanisan. Entah dari brown sugarnya atau macchiato ny a. Dan berasa kaya ada tekstur serbuk berpasir🤔 .
.
.
Tapi beneran suka bobbanya jd next masi mau dateng untuk coba yg rasa lain. .
.
.
Anyway baru ngeh juga rasanya harusnya ada tehnya tp kok kmrn ga brasa ya 🤔 .
.
King of club extra bobba
King's cup
Gading serpong .
.
.
#bobba #kingscup #honeybobba #brownsugar #pengabdibobba #milktea #drink #drinklicious #kulinergadingserpong #TGIFoodLovers #TGIFoodLoversSerpong

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1139 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkkk

Lagi di daerah serpong dan pengen minum boba tapi males masuk mall. Lagi cari2 kebetulan ketemu nih king’s cup yang masih lumayan baru. Dari depan sih simple ya dan aku suka banget plang nama nya model marble gitu. Bagus kok tempatnya dan cukup nyaman buat nongkrong.
Kami cobain :
1. King Of Club
Rasanya enak deh, milk tea dengan brown sugar dan diatasnya caramel. Diaduk dulu baru minum, rasanya unik sih dan golden bubble nya juga enak.

2. Jack Of Heart
Karna aku cukup suka dengan yogurt dan blueberry, jadi ini cocok buat aku. Perpaduan rasa yang cocok, creamy dan unik deh. Aku tambah golden bubble nya juga, chewy nya pas deh.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, pelayanan nya ramah. Kita order dan duduk diatas pun minuman nya dibawain keatas. Suka sih tapi sayang cukup jauh, kalo ke serpong pasti bakal kesini terus deh. Wajib cobain menu laen nya deh.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Dilayani layak raja atau minuman raja?

Tempatnya cozy nih. Pas banget disebelah pocajjang.

Abis makan kenyang minum enak. Sumpah serasa jadi raja.

Pelayanannya ramah, dan dengan senang hati membimbing kita dapetin minuman yang kita mau.....

????? Kok gitu?

Karena disini kita bisa racik sendiri minuman yang kita mau..... berasa jadi raja kan....

*jadi apa yang kita mau. Hahaha

Kali ini nyobain Ace of Club ak. REGAL MILK TEA + bubble.
Enak, tidak terlalu manis. Regalnya berasa, dan bubblenya gak alot dan lengket.

Enaklah pokoknya.

Menjadi penyegar setelah makan kenyang.

Menu yang dipesan: Ace of Club (Regal Milk Tea)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat