King Seafood  [ Indonesia ]
4.3 2 review

King Seafood

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Taman Kuliner Pinang
Jl. KH Hasyim Ashari, Pinang, Tangerang

Belum Buka - Senin (17:00 - 24:00) 081218999121

081218999121

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

King Seafood [ Pinang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542603198
    https://assets-pergikuliner.com/aIkf-A7PXpk7Mj3msgyJXHzzTy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156110/picture-1542603198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3NfvcjwyiT5DijcYuNarp-SmcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156110/picture-1542603198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632974563
    https://assets-pergikuliner.com/2EZeAJgG9j2_8RiWxHDnagTtWHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315412/picture-1632974563.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6QUPUGbTr6W3RZTXU3wS9q3YSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315412/picture-1632974563.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King Seafood

Foto Profil Tiffany Lawrence

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kerang Kiloan Murah Meriah!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiba-tiba malem hari pingin makan yang gurih-gurih, dan akhirnya aku mutusin buat pesen kerang kiloan lewat Go-food wkwkwk (Maklum anak rebahan). Nah ada kerang kiloan di King Seafood ini dan teryata guys... Murah bangett!! :")

Akhirnya order ini:
- Kerang dara saus padang : JUARA! Saus padangnya bedehhhh manteppp banget guys. Dan itu 1 Kg ga abis abis dong :") Harganya 50 ribu tapi itu lewat Go-food ya, dan udah pasti kalau order langsung di tempatnya bakal lebih murah sekitar 40 ribuan. Harus beli rasa saus padang ya guys.
- Kerang bambu saus lada hitam: Jujur baru pertama kali makan kerang bambu, yaa ternyata emang I'm not a fan of Kerang Bambu karena rada geli betuknya. So far enak dan sausnya sih oke.  Aku beli kisaran 38 ribu di aplikasi, tapi kalau kalian mau makan langsung disana kisaran 30 ribu untuk 1/2 kg nya. 

Note : Kalau mau pesan saus Padang nya aja. soalnya JUARA. no tipu tipu dah. Btw kalo kalian order lewat aplikasi, tenang aja mereka bener bener nyediain kontainer dan juga kerang kalian bakal di bungkus plastik terlebih dahulu. Dan bonusnya, kalian dapet kertas minyak 2 lembar, sekitar 60 cm panjangnya untuk kalian emperin kerang kalian di meja atau lantai.  

Have a great day everyone!! God Bless!!

Menu yang dipesan: kerang dara saus padang, Kerang Bambu saus lada hitam, King Seafood

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Ayu Marya

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review kerang bambu

Waktu itu sehabis pulang kuliah mampir kesini karena lagi pengen banget makan kerang bambu tapi gak ada terus ditempat lain, jadi yaudah coba beli disini dan finally ada juga!

Rame banget antri buat ordernya tapi sayang enggak berarturan karena ordernya di meja kecil yang dikerubungi sama pembeli
Kemudian aku pesan kerang bambu di tumis pakai bumbu asam manis yang 1/2 kg (34,000) untungnya walaupun lagi rame pesanannya cepat

Kemudian untuk porsi 1/2kg ini menurutku pas buat 2orang dan rasa dari bumbunya juga berasa banget

Oh ya king seafood ini pas banget di tempat jajanan daerah pasar bengkok.

Menu yang dipesan: Kerang bambu 1/2 kg

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?