Review Pelanggan untuk Kitamura Shabu - Shabu

Asik ada AYCE rebus-rebus enak

oleh Claudia @grownnotborn.id, 21 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu

Racikan bumbu & saus

Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu

Dua kali berkunjung ke sini, yang pertama pilih yokozuna (wagyu) dan yang kedua pilih yang makushita aja karena kurang doyan wagyunya. Kuahnya yang chicken collagen dan sukiyaki endeus abis, yg spicy miso juga not bad sih. Gorengannya ada ubi goreng tepung dan bakso goreng tepung, garingg, lumayan sih buat dicemilin. Pilihan bakso dan sausnya beragam, untuk dagingnya by order, tinggal minta aja mau yang berlemak atau sedikit lemak. Kunjungan pertama, ngeluarin dagingnya agak kacau, gue minta keluarin 8 dia keluarin 5, trs 3nya ga keluar. Mesti pesen lagi, minta 7 keluar lagi 5, 2nya ga keluar. Kayak batesnya 5 piring per order gt. Tapi dikunjungan kedua udah ok kok, minta 7 ya keluar 7. Tempatnya cukup nyaman.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Makanan di Kitamura Shabu - Shabu
Foto Interior di Kitamura Shabu - Shabu

Menu yang dipesan: Yokozuna, Makushita, Chicken collagen broth, Sukiyaki broth, Spicy miso broth

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kitamura Shabu - Shabu

(Jepang)

Ruko Spectra, Blok 23B No. 16
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

523 Makasih