Kitamura Shabu - Shabu  [ Jepang ]
3.5 2 review

Kitamura Shabu - Shabu

[ Jepang ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Siliwangi Blok L No. 6A - C, Pamulang, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitamura Shabu - Shabu [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572312988
    https://assets-pergikuliner.com/xR9NN8eoLDLJuvnPkGsJYBQXQRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656966/picture-1572312988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5zXlwN3TiXSX8-scp029yDywV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656966/picture-1572312988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572312990
    https://assets-pergikuliner.com/2BjLKRtzZD8gW9vDpZiO1_ZASJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656967/picture-1572312990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_h_ethZsV7EOR67pz2VkzyxGTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656967/picture-1572312990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572312991
    https://assets-pergikuliner.com/LThHIGP9Xz8mMD8iRvZlgM8tMGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656968/picture-1572312991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sjii7nS8goKAloCUkqbypQDjTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656968/picture-1572312991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597996194
    https://assets-pergikuliner.com/FvwfcDtCuuH66wAS9Bw1CP-eVSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998305/picture-1597996194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1ZoOBjMoHrzuLZUBwYPD11UHqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998305/picture-1597996194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitamura Shabu - Shabu

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke Sih

Masih satu group sama Kopi Kulo dan Pochajjang, mereka ada Kitamura Shabu Shabu dengan konsep AYCE juga, dan udah cukup lama adanya, tapi gue baru kemaren sempet nyoba. Mereka ada 2 paket, yang Aus dan US Beef atau yang versi lebih mahalnya pake Wagyu Beef. Gue dan suami nyoba yang Aus dan US Beef dengan total berdua itu kena 217K termasuk tax. Tempatnya yang di cabang Pamulang ini sepi banget, cuma ada satu meja lainnya yang lagi makan. Mereka juga ada Pochajjang di satu tempat yang sama tapi beda area doang. Sama seperti AYCE lainnya, untuk tambah daging, nanti kita bisa panggil mas/mbaknya, namun untuk side dish tersedia di station. Lumayan lengkap bakso-baksoannya ada chikuwa, fish ball, cheese ball, tofu fish ball, lalu ada udon, mie. Namun sayurnya cuma dikit hanya jagung, pokcoy, dan sawi aja. Minuman dinginnya ada lemon tea dan black currant, lalu untuk yang panas ada hot tea.

Untuk dagingnya, paket yang gue pesen ada yang regular dan ada yang low fat beef. Gue sarankan untuk pilih low fat beef aja karena yang regular, lemaknya lumayan banyak sekitar 50%. Daging yang mereka pilih pun super tipisss banget, mungkin satu plate beratnya cuma sekitar 30 gr total kalo udah masak. Tapi ya okelah, karena kalian bisa minta lagi dagingnya dalam waktu 90 menit. Untuk saus celupannya disediakan ponzu, wijen, daun bawang, garlic, chilies, dan spicy oil gitu, cukup lengkap ya.

Kuahnya ada beberapa macam, tapi gue recommend ke kalian cobain Chicken Collagen untuk rasa gurih dan Spicy Miso untuk rasa asin pedas. Gue juga cobain gorengan mereka, yaitu kayak bakwan sayur gitu, ada juga chikuwa yang digoreng tepung. Sayangnya gorengan mereka agak fail, karena udah dingin, dan "layu" gitu. Mungkin digorengnya pagi banget, terus dimasukin ke tempat yang tertutup.

Overall untuk harga murah segitu menurut gue cukup sih. Tapi sayangnya tempatnya agak sedikit panas. Ada beberapa AC cuma gak dinyalain, ketika gue request untuk dinyalain, cuma satu doang dan itupun gak terlalu dingin. Gue saranin sih karena ini tempatnya shabu2 gitu kan, makanya perlu AC yang cukup dingin biar customer gak kepanasan.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 2 Get 2

Yeayyy akhirnya di pamulang makin rame sama tempat makan. Belum lama ada pochajjang, nah sekarang muncul kitamura masih 1 group sama kopi kulo. Jadi kali ini mereka ada promo buy 2 get 2 selama 3 hari dan kita dateng di hari terakhir.
Kita cuma abis 4 box aja dagingnya, sisanya itu kita ambil meatball, fishcake, udon, mie, lobster ball, ramen, salmon ball, fish ball, mushroom ball, shrimp ball, pock choy, fish ball tofu, fried fish ball, dumpling cheese.
Untuk kuahnya kita pesen yang sukiyaki sama spicy miso, boleh juga kok rasa kuahnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Kalau minuman nya ada lemon tea sama blackcurent.
Pelayanan nya lumayan lah, gak mengecewakan kok.
Tempatnya juga lumayan luas, ada 2 lantai tapi kita gak sempet foto yg atas๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yukkk gengs cobain all you can eat murah iniii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: Makushita, Meatball, Fishcake, Udon, Mie, lobster ball, salmon ball, fish ball, mushroom ball, Shrimp Ball, fish ball tofu, Fried Fish Ball, dumpling cheese, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?