Review Pelanggan untuk Kkuldak

Too sweet

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 14 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kkuldak
Foto Makanan di Kkuldak

Setelah food testing pas minggu lalu di mall ini saya mau coba cemilan yg agak susah ditemukan nih di sktr jaksel yaitu KKULDAK. Ada di kokas sih tp saya jarang kan ke kokas makanya jd mumpung di mall ini liat cemilan ini jd melipir dulu deh. Outlet yg ada di mall ini cukup gede krn punya seating area yg lumayan nyaman loh. Biasanya kan kl jualan yg seperti ini cuma utk takeaway tp cabang yg ini punya seating area. Krn masih agak kenyang jd saya sharing aja sm abi. Kami pesen yg ayam aja yg size medium trus pilih rasa yg original alias yg honey. Kebetulan my partner for jktfoodseeker blm pernah coba ini jd mau coba yg rasa original dulu deh. Menurut saya sih yg rasa original ini too sweet. Bahkan ayam yg ada di dalem cup sampe lengket gitu antara yg satu dgn yg lain. Saya jg lumayan lama ga beli yg rasa original jd menurut saya sih yg saya makan pas di mall ini too sweet gitu. Utk harganya sih emang ga pricey buat cemilan yg bisa bikin kenyang krn isinya cukup banyak

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kkuldak

Menu yang dipesan: Original Honey

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kkuldak

(Snack)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih