Review Pelanggan untuk Kkuldak

Chicken Honey ter-Favorite

oleh felicia tammy, 22 April 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kkuldak

#makansurga
Hi kawan, apa kabar kalian? Baik ya. Hihihihi.

Kali ini aku lagi di Aeon. Aku pingin banget chicken honey. Yuhu kalian pasti tau kan apa yang mau aku beli hihihi jeng jeng jeng kkuldak dong. Aku beli yang rasa original honey seperti biasa dengan size large. Idk why kkuldak ini udah menjadi chichken honey favoriteku karena ya memang enak rasanya. Aku paling suka rasa original karena ya memang honeynya lebih terasa. Untuk honey saucenya itu memang pecah banget pokoknya nagih deh hahaha. Asa toppokinya juga enak yang menyatu dengan saucenya dan toppokinya juga tidak keras. Kalau untuk chickennya sudah pasti enak, karena benar-benar terasa saucenya dan meresap. Pokoknya aku kalau beli ini selalu yang large biar kenyang nendang hahaha.

Price : 65k
Thank you ya kawan sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Original Honey

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kkuldak

(Snack)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil felicia tammy

177 Review

172 Makasih