Kkuldak  [ Snack ]
3.66 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kkuldak

[ Snack ]
3.66 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29168070

021 29168070

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493362283
    https://assets-pergikuliner.com/z3w4rsuzHlMmlGG55Hzw5Yd-2uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544560/picture-1493362283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5g74QMQdWrgc0KSoKu0tEc3Jcm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544560/picture-1493362283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330244
    https://assets-pergikuliner.com/enewtIkF2lwMx2rEqBNDCylupto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609590/picture-1499330244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQ-RY-D5MvjQjVDUI7SOSYfABq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609590/picture-1499330244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330244
    https://assets-pergikuliner.com/wH-sjw8LNvZEc1ijps199erd6k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609591/picture-1499330244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtwyeEE2NmSybHL2At4VPLX1tHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609591/picture-1499330244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330245
    https://assets-pergikuliner.com/v1fnk_d6CrvGGbdFNNr2sZcWwUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609592/picture-1499330245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOJyNTIMmBUkRDLe_trV-7ItTvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609592/picture-1499330245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478256840
    https://assets-pergikuliner.com/H2pca-qn9PX61pGZsNBUxpS2kwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373293/picture-1478256840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YG3XazX4q70GORASsKXHKDdIG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373293/picture-1478256840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486788098
    https://assets-pergikuliner.com/jhrRY_6AsFukLOjE-pV2jKxnIEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463193/picture-1486788098.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIyRl5A8A1WjNOqTklIPMtEa4bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463193/picture-1486788098.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Original Honey dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Large

Aku beli yang porsi large 67rb , ayamnya enak banget yang honey , porsinya buat 4 orang an tapi kenyang banget

Ayam ketang topoki di campur dengan saus yang enak bgt

Pelayanan oke
Harga agak mahal si tapi terbayar

Tempat sempit

Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Too sweet

Setelah food testing pas minggu lalu di mall ini saya mau coba cemilan yg agak susah ditemukan nih di sktr jaksel yaitu KKULDAK. Ada di kokas sih tp saya jarang kan ke kokas makanya jd mumpung di mall ini liat cemilan ini jd melipir dulu deh. Outlet yg ada di mall ini cukup gede krn punya seating area yg lumayan nyaman loh. Biasanya kan kl jualan yg seperti ini cuma utk takeaway tp cabang yg ini punya seating area. Krn masih agak kenyang jd saya sharing aja sm abi. Kami pesen yg ayam aja yg size medium trus pilih rasa yg original alias yg honey. Kebetulan my partner for jktfoodseeker blm pernah coba ini jd mau coba yg rasa original dulu deh. Menurut saya sih yg rasa original ini too sweet. Bahkan ayam yg ada di dalem cup sampe lengket gitu antara yg satu dgn yg lain. Saya jg lumayan lama ga beli yg rasa original jd menurut saya sih yg saya makan pas di mall ini too sweet gitu. Utk harganya sih emang ga pricey buat cemilan yg bisa bikin kenyang krn isinya cukup banyak

Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Honey ter-Favorite

#makansurga
Hi kawan, apa kabar kalian? Baik ya. Hihihihi.

Kali ini aku lagi di Aeon. Aku pingin banget chicken honey. Yuhu kalian pasti tau kan apa yang mau aku beli hihihi jeng jeng jeng kkuldak dong. Aku beli yang rasa original honey seperti biasa dengan size large. Idk why kkuldak ini udah menjadi chichken honey favoriteku karena ya memang enak rasanya. Aku paling suka rasa original karena ya memang honeynya lebih terasa. Untuk honey saucenya itu memang pecah banget pokoknya nagih deh hahaha. Asa toppokinya juga enak yang menyatu dengan saucenya dan toppokinya juga tidak keras. Kalau untuk chickennya sudah pasti enak, karena benar-benar terasa saucenya dan meresap. Pokoknya aku kalau beli ini selalu yang large biar kenyang nendang hahaha.

Price : 65k
Thank you ya kawan sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Kkuldak fav banget

Aeon mall was a crowded place on the weekend huft. I came here just to buy this (actually not, but i cant stand with the queue everywhere).

I bought large size of korean honey chicken.

Inside the cup theres chicken ball, tteokbokki, and tater tots. And everything inside the cup is so delicious! Its above my expectation.

*Psst i used to tasted the other brand and it disapointed me.
Chicken lover and korean food lover must try this!

Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cukup ngenyangin, enak!

brand makanan ringan asal negara ginseng satu ini memang sudah ada & cukup terkenal di beberapa mall tp utk di area BSD sekitarnya termasuk pendatang baru nih. lokasi outletnya tepat di depan AEON Supermarket. tampak dr depan sih tdk besar ya outletnya tp memanjang ke dalam dan bs menampung hingga sekitar 25 orang maximal.

ini bukan pertama kalinya saya mencoba kkuldak tp utk menu Original Honey Chicken, kunjungan ini perdana saya mencobanya. saya pesan ukuran small dgn harga 32rb. disajikan dgn paper cup yg kira2 berukuran 300ml. basically, menu ini berupa chicken popcorn yg digabung dgn beberapa potongan rice cake yg diberi saus manis madu dan topping beberapa hashbrown sbg pelengkap. rasanya ? manisnya pas dan somehow ada rasa sedikit pedas2 yg menyeimbangi manis sausnya. hasbrownnya crunchy, hanya dikasih 3 buah saja. rice cakenya disajikan matang banget jd empuk bgt utk dikunyah. chicken popcornnya sendiri sudah terbalur saus manis honeynya secara menyeluruh, meskipun begitu tetap teksturnya crispy semua. lumayan ngenyangin dan enak!

Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

nyemil

Sebenernya dah kesini berkali-kali sih. Lebih suka rasa originalnya daripada yg lain. Pengen beli ini tapi males antri? Datang aja sebelum jam 2 siang 
Bisa take away, bisa dimakan di dalam sambil kongkow. Dan hari ini sukses ngeracunin beberapa expat di kantor. LOL

Kalo makan di dalam jangan lupa buang cupnya. Jangan ditinggal di meja ya 


Menu yang dipesan: Original Honey

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?