Kkuldak  [ Snack ]
3.66 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kkuldak

[ Snack ]
3.66 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29168070

021 29168070

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493362283
    https://assets-pergikuliner.com/z3w4rsuzHlMmlGG55Hzw5Yd-2uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544560/picture-1493362283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5g74QMQdWrgc0KSoKu0tEc3Jcm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544560/picture-1493362283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330244
    https://assets-pergikuliner.com/enewtIkF2lwMx2rEqBNDCylupto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609590/picture-1499330244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQ-RY-D5MvjQjVDUI7SOSYfABq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609590/picture-1499330244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330244
    https://assets-pergikuliner.com/wH-sjw8LNvZEc1ijps199erd6k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609591/picture-1499330244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtwyeEE2NmSybHL2At4VPLX1tHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609591/picture-1499330244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499330245
    https://assets-pergikuliner.com/v1fnk_d6CrvGGbdFNNr2sZcWwUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609592/picture-1499330245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOJyNTIMmBUkRDLe_trV-7ItTvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609592/picture-1499330245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478256840
    https://assets-pergikuliner.com/H2pca-qn9PX61pGZsNBUxpS2kwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373293/picture-1478256840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YG3XazX4q70GORASsKXHKDdIG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373293/picture-1478256840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486788098
    https://assets-pergikuliner.com/jhrRY_6AsFukLOjE-pV2jKxnIEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463193/picture-1486788098.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIyRl5A8A1WjNOqTklIPMtEa4bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463193/picture-1486788098.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Spicy Honey dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I keep coming back for more.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. That spicy honey sauce that perfectly covers the crispy chicken yum, and the mustard on top just completes it all.
2. Quick serving time for such a great-tasting dish.

Why you will nyinyir it 👎
1. Small place to eat, but you can take away or just eat really quickly there.
2. Quite pricey for chicken but considering the taste well... I'll be back.
3. Do not care for the tater tots, I'd prefer more chicken or tteokbokki please.

Place: AEON mall, BSD
Menu: Spicy honey (61K)
Rating of dish 9.03/10

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

🍯🐓

My favorite option from Kkuldak is a large spicy honey chicken. The portion is good to share for 2-3 persons. What I love from Kkuldak are the crispiness from the chicken and their subtle taste of both spicy and sweet.

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kkuldak daebak

Follow my instagram @foodstoriesid
Kali ini kita full day kulineran di aeon yaa haha.
Ini 2nd destination, first destinationnya so pasti sushi aeon!! Haha. Selain sushi aeon ini juga jadi makanan yg wajib di beli kalo ke aeon buat aku dan adeku.
Kita beli korean spicy honey chicken yang large. Ukuran large ini porsinya banyak, cukup buat di sharing. Yang spicy honey chickennya ini aku ngerasa jadi makin pedes apa sengaja dipedesin ya krn aku minta agak diipedesin lagi krn sebelumnya aku beli ga sepedes ini atau mungkin aku yg makin cemen ya?
Kita makan ini kepedesan gitu sampe minum terus tapi kita ga kapok2 ttp makan lagi krn enak bgt luv bgt lah sm kkuldak ❤

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Celiman soreee

Nyemil soree hari ini dgn kkuldak spicy honey. Kkuldak ini berupa ayam karaage, toppokki dikasih saos honey spicy ala korea, ditambah hashbrown kentang. Tingkat kepedesannya menurut gue pas, gak terlalu pedas banget. Bisa dimakan pake nasi putih jg klo mau lho!

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

INI ENAK DEH GA BOHONG AKU

#makansurga
Haii kawan waktu aku ke AEON, aku pengen banget cobain kkludak. Location berada di lantai 1 di depan food court. So aku order spicy honey dan korean hot sauce honey. Aku suka banget sama ayam dan toppoki nya. Rasanya enak dan toppokinya ga terlalu keras dan ada kentangnya juga lo yg ditusuk itu kentang yaa kawan. Lalu saucenya seriously ini enak banget. Sauce nya itu meresap ke ayamnya. Tapi menurutku karena aku pernah take a way, ini sudah kurang enak karena ya emang dimana mana sih makanan itu paling enak waktu masih panass hihihihi. So kalau beli langsung dimakan yaa :b. Jadi aku recommend banget ini ke kalian untuk cobain kkludak yaa. But buat kalian yang kurang suka spicy mungkin ini terlalu spicy, jadi kalian bisa order yang tidak spicy. Buat aku sih untuk harga sesuai kok sama rasa ayamnya dan toppokinya hehehehe.
Untuk tempatnya aku sih jarang yaa kongkow di sana karena aku lebih suka makan snack macam ni sambil jalan jalan heheheh. Tempatnya lumayan laa dan pelayanannya juga good kok. Yaa nanti saat kamu order akan ditanya nama kamu, karena biasanya waiting list gituu kamu tunggu sampai namamu dipanggil dehh yaa macam tempat makan lainnya. Oh ya follow social media ku yaa :)

Instagram: @feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Menu yang dipesan: Spicy Honey, Korean Hot Sauce Honey

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?