Kkuldak  [ Snack ]
3.84 11 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.84 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 021 5476610, 082213168275

021 5476610, 082213168275

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530240328
    https://assets-pergikuliner.com/f0LmZp7FIEYdLOTp5WtOfFruDmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970345/picture-1530240328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLZMnoC2aWHp7JbrKAT6iGP8PD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970345/picture-1530240328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470397
    https://assets-pergikuliner.com/hYLCi2mCXLYAJC84HC0_-mw-7LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549507/picture-1566470397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-IIOXQeSgzAL4CcjSfjWXYGHBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549507/picture-1566470397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470398
    https://assets-pergikuliner.com/odjzlICSXL7bcYwPN_HgmO7wMRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549508/picture-1566470398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLWL3p0M06FbLs2UMmFKAuYVC6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549508/picture-1566470398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566470398
    https://assets-pergikuliner.com/pkf4_YXRpXSwak5pq6M3-twgZps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549509/picture-1566470398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZllqhecFmLwDMRN7jV9lx9n69o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549509/picture-1566470398.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yumm

Kalo pengen nyemil”, kkuldak cocok banget. Walaupun agak mahal untuk porsi segitu (@33k small) Ayamnya tuh enak, crispy dan saosnya juga enak. Terus ayam di sini juga disajikan waktu anget. Biasa pesen yang saos honey. Tteoknya juga enak kyk manis manis gt dan empuk🥰

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kkuldakk

ga bosen” makan kkuldak pesen yang small yang honey mustard saucee porsinya pass ga banyak ga dikit, toppokinga kenyelnya ps aku suka and ada potato gtuu mantab deh bagi penyuka makanan korean boleh coba 🤤

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Cemilan ala Korea

Nyemil siang mau yang ala ala korea-an, pilihan jatuh ke Kkuldak pesen yang honey chicken original ternyata lumayan manis akhirnya minta sedikit sauce pedes nya & lumayan pedes, untuk ayamnya garing tapi gak ada rasa asin gurih, jd emang kayaknya better pilih variant spicy daripada original. Isiannya ada tteokboki,potato & pop chicken.
.
📍: Kkuldak - SMS Mall Serpong

Menu yang dipesan: Honey Chicken Original

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

LUNCH SET !

Pesan menu :
* Lunch box + Drink ( 33k net )

belum waktunya makan siang tapi ku sudah kelaperan, liat kkuldak perut memanggil. Liat menunya, lebih tertarik dengan lunch box nya.. pilihan saus ayamnya yg original honey pastinya.. waitres tak lupa menawarkan untuk tambah minuman agar lebih hemat, dan pilihan minum pun jatuh kepada lemkn tea..

Dan rasanya pun surprisely enak.. porsinya buat aku pas gak kebanyakan jd masih bisa untum makan siang lagi hahaha overall really rekomended food

Menu yang dipesan: Lunch box - original honey, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Udah lama banget ni ga kkuldak. Nyobain yang honey dan suka banget. Saosnya nagih. Ayamnya kurang garing dikit sih tapi, mgkn krn udah lama d gorengnya.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedesnya pelan pelan 😜

New menu of kkuldak : nasi ayam geprek. Ada dua ukuran besar (19k) n reguler (12k). Ini harga promonya tapi kurang tau sampe kapan. Jadi gw pesen yg porsi gedenya. Nasinya semangkok full padet plus ayemnya banyak n lumayangede ukurannya.ayemnnya jugaboneless jadi makannya juga ga usa repotangsung pake sendok tinggal hap hap hap 😂. Gepreknya kkuldak beda dari sambel pada umunya.sambelmya masi ciri khas kkuldak cu.a dibikin makin pedes aja. Jadi pas g makan awal2 biasa aj pedesnya,makin lama makan baru lidah berasa pedesny. Biasa kalo segala macwm daging gw makannya terakhir tapi yg kkuldak ini gw makan bareng nasi biar pedesnya pas masuk ke nasinya juga jadi ga terlalu pedes di lidah.
Menur barunya enak, harganya juga worth it banget👍🏾

Menu yang dipesan: nasi ayam geprek (large)

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Cocok untuk cemilan

Korean Spicy Honey Chicken (M) (40k)
Kesini pas ada promo cashback pake gopay.. Rasa sausnya enak trus rasa pedesnya dibelakang gitu dan ada rasa manis juga dari madunya.. Isinya ada ayam, tater tots sama tteokbokki.. Ini porsinya pas untuk sendirian dan cocok banget buat dijadiin cemilan.. 

Menu yang dipesan: Korean Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

416 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak & kenyang

Lagi cari makanan untuk dinner tapi pengen makan kkuldak, akhirnya pesen yg menu Lunch boxnya. Ada 2 pilihan, regular & large. Kali ini pesen yg large, trus saucenya yg spicy honey. Dan ternyata porsinya beneran gede, nasinya padat & banyak. Chickennya juga porsinya banyak, trus di bawah chicken ada irisan lettuce gitu. Spicy honeynya enak rasanya, perpaduan gurih, manis & sedikit bgt pedas. Kenyang + enak!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

450 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kkuldak

First Time nyobain Kkuldak yang di sms karena pas waktu baru buka dan sampe sekarang antrinya panjang banget.

• Koren Honey Chicken (M)

Kalian bisa pesen banyak flavor ada Original Honey, Spicy Honey, Korean Curry Honey, BBQ dan Ganjang Sauce nah kebetulan banget gue pilih rasa yang Spicy Honey, dimana Spicy Honey ini salah satu rasa favorite gue di Kkuldak karna rasanya yang pedes manis ngga terlalu pedes dan ngga terlalu manis jadi rasanya pas banget dilidah gue

Untuk Suasana Kkuldak di sms ini rame banget dan mau dine in tempatnya duduknya selalu penuh karna tempatnya yg kecil jadi tempat untuk makannya seadanya aja mending gue saranin lo take away aja dan makan di downtown aja

Ngga tau kenapa kkuldak di sms ini antrinya parah banget :(

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Ganjang Sauce

#makansurga
Hi my friends, right now i need my mood booster and it's kkuldak. I ordered honey chicken, but the staff said it's sold out 😢. Hmmm so i decided to order the new one and it's korean ganjang sauce. To be honest, i don't know what is dat sauce. LOL.
Yes, for the taste of this food is delicious. The ganjang sauce is salty and little sweet. The texture of the chicken is crunchy as well and it's really good combination with ganjang sauce. As you know, ganjang sauce is one kind of popular sauce in korea. But, korean honey chicken sauce still my favorite flavour. You can try this one guys!

Price : 67.5k
Thank you my friends for the reading my review and don't forget to my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Korean Ganyang Sauce

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?