Review Pelanggan untuk Koba

Enakk

oleh claredelfia , 24 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Koba
Foto Makanan di Koba

Koba ini resto korea yang lumayan sering aku kunjungi karena selain harganya reasonable.. Rasanya juga lumayan enak..

Klo ksni ga gitu recommend dosirak nya.. Kayak nasi box biasa plain banget.. Better pesen main course lainnya aja enak..

Klo kesini pasti pesen:
1. Chicken cheese: ini ayam pedes gurih gitu pake sauce gochujang keknya.. Kejunya oklah pas porsinya. Yang aku suka itu bumbunya lumayan strong jadi bau2 sayuran kek bawang bombaynya agak ketutup dan malah jadi enak klo pake nasi

2. Nasi goreng kimchi: ini porsinya lumayan.. Enaakk juga.. Wangii banget krna pake kimchi (meskipun kimchinya ga gitu banyak)..

3. Stir fry squid: ini lumayan juga.. Bumbunya mirip chicken cheese tapi versi lebih pedas..

4. Tofu jiggae: ini enak kuah pedes2 hangat pake nasi putih. Tofunya ga gitu banyak tapi ada isian lainnya seperti kerang, beef, dan telur.



Overall makanannya oke.. Pricenya reasonable.. Dan servicenya baik dan cepat.. Recommended lah..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Koba

(Korea)

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil claredelfia

301 Review

167 Makasih