Koffe House  [ China ]
3.8 7 review

Koffe House

[ China ]
3.8 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko Golden Boulevard, Blok F2 No. 39 - 40
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 021 53160950, 021 53160949

021 53160950, 021 53160949

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koffe House [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457953038
    https://assets-pergikuliner.com/xMTLCf95NIRe7bzMXsSxZjO2iEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179123/picture-1457953038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOcAwc6a_qS3NGW7qg8Z4zkx5Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179123/picture-1457953038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457953041
    https://assets-pergikuliner.com/7VwISFcse2nXG721LzodKBrp7Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179124/picture-1457953041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IV_FsGxetBneJ0MfD0_l30jN-hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179124/picture-1457953041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457953045
    https://assets-pergikuliner.com/P_WEjaawcYJEwnrm88b1P_cngjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179125/picture-1457953045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHFeKkzMZnlyAroUwzXbVMttdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179125/picture-1457953045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457953048
    https://assets-pergikuliner.com/AD3o3D-jM_D5st-UhlmYq4tRT4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179126/picture-1457953048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9okWduaDcNaxprFbE91SWxXrj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179126/picture-1457953048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koffe House

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

517 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kayanya tempat sejuta umat

Lagi nunggu meeting. Nanya security trus disaranin ke sini, kynya oke nih.
Kesan pertama, wah yang dateng dari beragam umur, berarti memang oke.
Kesan kedua, menunya banyak yaaaa.
Kesan ketiga, servisnya oke bangettt, ramah meskipun aku dateng dengan sejuta barang untuk meeting dan nitip2 ngecharge segala.

Karena sore-sore, aku cuma sanggup makan cemilan pisang goreng dan minuman aja.
Dua-duanya rasanya oke. Pas ajaa gitu kejunya dan coklatnya dan manis susunya. Kalau dilihat dari tampang makanan beratnya, kayanya rasanya juga oke.
Would love to tey their other menus sometimes.

Jeleknya cuma tempatnya kurang bersih sihhhh jadi jangan ke wc ya kalau lagi disini.

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, thai tea

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sharen @jktfoodiexplore

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

RESTORAN PALING LENGKAP!

Makanannya enak enak . Pilihan menunya banyak banget, mulai dari chinese food, western food sampai mau cemil cemil roti bakar atau pisang bakar juga ada. Ini restoran atau tempat makan paling lengkap menunya.. steak ayam keluar lumayan lama tapi penantian berharga.. enak banget.
Harga semua relatif. Gak terlalu murah , gak terlalu mahal.
Pelayanan juga ramah dan cepat.
Tempat ada indoor dan outdoor, bisa nobar juga mumpung musim piala dunia.

Menu yang dipesan: Steak Ayam Blackpepper, Milo Godzilla, Hakau Tim, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Bakmie Tiong Sim 👍

Tau namanya bakmie tiong sim itu adanya di daerah mura karang sana... dan sejak tau di bsd ada jadi ga perlu lagi jauh2 deh ke muara karang... sy suka mie ini cuma sayangnya yang sini jualnya porsinya kecil, jadi dah pasti makan satu mangkok aja ga kenyang... kalau datang kesini rata2 pasti cari mie ini... pernah coba nasi goreng seafoodnya tapi rasanya standar bangettt... ga terlalu recommend hahaha...

Menu yang dipesan: Mie Tiong Sim, Kwetiauw Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

801 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

chasiu panggang nikmat

dulu sering banget makan ke koffe house ini , selain bukanya pagi dan tutupnya agak malam, beberapa menu makanannya bisa dibilang nikmat
salah satunya adalah chasiu panggangnya seharga 46k sebelum pajak

1 porsi chasiunya terasa kurang cyin, rasa manis gurihnya dan kelembutannya bener2 membuat lidah kesenengan. mau digadoin atau pake nasi sama-sama nikmat. ngetik ini aja langsung kebayang kelezatannya. 

harus banget coba menu chasiunya apa lagi buat yang suka babi manis. 

oiya disini juga jual bir, dan jali2. 
makan chasiu dengan kedua minuman itu terasa oke :p

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Cukup standar

Gmn cara gue tau tempat ini? Gereja gue deket sini coiii haha. Jam pagi menuju siang yg nanggung gue putuskan utk mampir coba di tmpt makan ini.

Langsung gue tany mba nya, menu apa yg direcommended dr sini? Katanya bakmi Tiong Sim dan Kwetiau Goreng. Jadi cuss langsung pesan 2 menu itu.

Bakmi tiong sim
Isinya ada ayam suir, daging charsiu panggang, 2 pangsit rebus, taburan bawang goreng diiris tipis, sayur caysim, dan kuah yg disajikan terpisah. Jatuh cinta pandangan pertama sama rupa mie nya. Mie kecil nan rupa garing. Dan pertama kali masuk mulut, ga meleset sedikit pun dr harapan gue. Mie nya garing sempurna mak nyosssss! Enak! Soal rasa, lbh ke arah biasa. Daging charsiu nya lbh arah manis (di mana2 emg manis sih). Berhubung gue ga suka manis, ini mengurangi penilaian rasa. Rasa manisnya sedikit mengganggu. Daging pangsit nya cukup enak. Wangi pangsit pd umumnya gitu deh..

Kwetiau goreng sapi
Rata-rata. Dibilang enak banget engga, dibilang ga enak jg engga. Cukup oke, karena berasa. Manisnya pas, asinnya pas, gurihnya jg pas. Ini tipe kwetiau tebal semi berminyak gt. Cukup oke kok

Gue sangat amat tidak merekomen utk pesan dim sum nya! Oh em ji.. Buat gue ini rasanya ke arah sangat tidak enak.

Hakau tim
Kulit luar nya benyek, sangat lengket dan nempel di gigi2. Gue sampe tanya ke manager nya, "Mas, ini hakaunya kurang matang yah? Kok benyek gini yah?"
"Engga kak. Justru hakau itu ga blh terlalu lama dikukus. Nanti dia akan pecah."
Dalam hati gue, mgkn mereka masaknya terlalu matang (?!??) Karena ini terlihat pecah dan super benyek. Isinya jg kurang pas buat gue. Kayaknya daging udangnya dicincang? Karena uda ga berwujud udang. Garing nya dapet, tp kerasa udangnya overcooked. Pdhl rasanya lumayan lho. Dibilang enak banget engga, tp yaa cukup oke lah..

Siomay tim
Garing nya nanggung. Sedikit kerasa basah dan udangnya overcooked. Utk rasa lagi2 sebenernya lumayan.

Lumpia kulit tahu
Sooooooo tinyyyyyyyyyy.. Baru kali ini gue liat ukuran lumpia yg sangat mini. Segede jempol gue doank kyknya. Lebay sih, yaa jempol gedean dikit deh. Digorengnya terlalu lama, jd berasa terlalu crispy. Utk rasa lagi2 lumayan (standar)

Utk minuman gue pesen Es eh tarik jelly. Sangat manis! Minumnya sampe merem melek. Gue sampe minta tambahan es batu yg banyak utk menyeimbangkan rasa. Pas gue makan jelly nya, pahit bho. Gue br ngerti, mgkn rasa si teh tarik sengaja dibuat manis banget biar bs menyeimbangkan rasa jelly yg pahit *sotoy*

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

967 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada yang Enak, Ada yang Tidak

Random sekali bisa ke resto yang faktanya adalah bahwa lokasinya tidak terlalu strategis, alias terpencil. Saya juga bingung gimana caranya temen saya bisa nemuin resto ini soalnya dia berada di komplek ruko yang lumayan kelam.

Ini merupakan salah satu restoran keluarga yang berada di daerah BSD. Interior yang disuguhkan benar-benar hangat layaknya seperti restoran keluarga yang nyaman. Warna didominasi dengan cokelat dan kuning. AC nya juga adem. Betah banget sama tempatnya.

Menu yang ditawarkan, cukup random ya. Ada eastern, western, makanan Indonesia. Halaman dari menunya banyak juga. Saya sampe bingung mau mesen yang mana. Setelah berlama-lama berpikir dan mengobservasi, akhirnya saya memutuskan untuk memesan nasi hainam bebek panggang karena tergoda dengan ilustrasi di menu. Setelah disajikan, beyond expectation. Beyond nya bukan ke atas tapi ke bawah. Bebeknya sedikit dagingnya, kebanyakan tulang. Terus warnanya gelap banget kayak terlalu lama dipanggang. Pas dimakan juga kering banget teksturnya. The duck, quite disappointing. Nasi hainamnya lumayan enak terus unik juga soalnya ada irisan bawang merahnya juga. Kuahnya juga enak, berasa banget kaldunya. Walau demikian, secara keseluruhan hidangan ini kurang memuaskan. Alhasil, jadinya mesen satu menu lagi buat dibagi, yaitu bakmi rak kambing. Sekali lagi, sedikit mengecewakan. Daging kambingnya lagi-lagi terlalu gelap warnanya, bumbu bakminya juga ga cocok. Kayak cuman dikasih saus tomat gitu. Kurang suka. 

Saya juga sempet icip nasi goreng samcan yang dipesan teman saya dan ternyata itu enak banget !! Rasanya gurih-gurih gitu, lalu tidak terlalu manis. Teksturnya juga bagus, ga lengket dan ga lembek. Sangat direkomendasikan untuk memesan ini.

Menu yang dipesan: nasi hainam bebek panggang, Nasi goreng samcan, Bihun Goreng Samcan, Bakmi Rak Kambing, Enoki Tempura, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Babi. All hail babi.

Sebenernya cukup random di tengah hiruk pikuk ramainya ruko golden boulevard bsd dengan perkantoran dan berbagai tempat spa yang gosipnya bukan spa biasa, ada satu restoran yang cukup ramai disini..
Tempatnya lumayan oke, main colornya kuning gitu... Ada area smoking di luar dan area non smoking di dalem. Menu yang disediain disini beragam loh, dr nasi, mie, kwetiaw, bubur, nasi campur, steak (iya, doi jualan steak... Ada menu wagyu pula, gue pengen nyobain next time kesini), beragam sayur, macem2 chinese food, makanan penutup juga ada..
Ini kedua kali gue dateng ke sini, tapi pilihan menu ga jauh2 dari babi. All hail babi. Tempat makan ini rekomendasi dari temen gue yang emang pakar babi sih, dia bilang dengan lantang kalo nasi goreng samcan disini juara... Dan itu terbukti dari kunjungan pertama gue kesini.. Nah kali ini,, berhubung gue pergi berdua, jadi gue rekomendasiin nasi goreng samcan (biar gue bisa minta, hahahahahah) ke dia.. Gue sendiri pesen nasi hainam samcan panggang, entah kenapa pengen nyobain siapa tau disini enak.
Nah berikut hasil ulasan gue soal makan disini... Btw kalo agak subyektif sorry yah, gue emang agak gimana gitu sama kuliner perbabian.
Untuk nasi goreng samcannya, gue ga banyak komentar deh... Ini the best banget, nasi gorengnya mantep + samcan panggang yang dimasak bareng nasi gorengnya... Beuh, sensasi lemak2 garing yang kegigit bareng manisnya nasi gorengnya tuh menggoyahkan iman banget *lebay

Recommended, apalagi kalo elo penggemar babi macem gue...
Nah pesenan gue jatoh ke nasi hainam samcan panggang... Jadi pas dateng, ada nasi hainam, kuah, sama babi panggang gt terpisah, ada saosnya jg yang biasa warna coklat itu loh kyk biasa kalo makan bebek panggang gitu... Saosnya juara, nasi hainamnya lumayan, kuahnya nendang, tapi samcan panggangnya masi kalah kalo dibandingin sama samcan panggang yang emang udah terkenal skala ibukota macem kacamata gitu.. Meskipun, yang namanya samcan panggang... Ya tetep enak... Garing2 gimana gitu, not bad pokoknya!
Overall, gue pasti akan kembali kesini untuk nyobain makanan lainnya.. Oiya kalo lo post foto makanan dan mention instagran mereka dapet diskon loh..

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan, nasi hainam samcan panggang

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat