Koi Teppanyaki  [ Jepang ]
3.1 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Koi Teppanyaki

[ Jepang ]
3.1 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1, Food Exchange
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koi Teppanyaki [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442314970
    https://assets-pergikuliner.com/KoWwyc4BWuPzrGZ813zktUqXLn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87318/picture-1442314970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dM4vIFUuwQV1ikRcmw4vwPm0AiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/87318/picture-1442314970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442293084
    https://assets-pergikuliner.com/_84zncCsPf2wIi6Lx1boL-Bs4h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86785/picture-1442293084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IaR0Sw0w4KI9yKdzcBwtgiTLNtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86785/picture-1442293084.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koi Teppanyaki

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.4  

Berharap lebih, tapi....

Kesini karena tiba-tiba lagi BM makan KOI Teppanyaki dan gak mikir macem2 sih soal rasa malah ekspektasi aku tuh rasanya makin sedep apalagi bumbunya... eh pas coba ini aku pesen yang beef tenderloin, udah termasuk sama nasi, miso soup, dan tumis sawi+tauge. Untuk rasanya pas aku cobain ini zonk bgt yampun, bahkan tumisan untuk beefnya gaada rasanya, kaya kebanyakan air tapi gajelas gitu gak berasa asin manis dan gurih kaya biasanya. Okeee aku berharap sama rasa tumis sayurannya kan tuh setelah makan beefnya, termyata makin parah gak ada rasanya.. sedih banget padahal udah berharap lebih untuk makan disini dan bisa dapetin cita rasa yang kaya dulu atau yang kaya di PIM.

Oiya pelayanannya juga lama bgt, padahal lagi gak rame2 banget dan emang duduknya gak begitu deket sama kitchennya mereka. Pas gasabar akhirnya aku samperin dan baru dibuatin gitu. Huhu kenapa siiiih?

Menu yang dipesan: Beef Tenderloin

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1651 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Need Improvements

Probably the worst Koi Teppanyaki outlet compared to other outlets. Gw pecinta Koi Teppanyaki, tapi disini beda banget rasanya. Mesen Sliced Beef Teppanyaki, Dagingnya sih empuk tapi saucenya manis banget. Tofunya hambar. Sayurnya rada hambar. Miso Soupnya ok. Nasi Putihnya dikit banget. This outlet really needs to improve their standard quality.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Teppanyaki Teraman!

Dari sekian banyak pilihan di food xchange, kalo mau cari aman sih gue pilih koi teppanyaki. Dengan kemahsyuran sayuran dan dagingnya yang enak, menurut gue gaperlu diragukan lagi.

Kali ini pesen yang squid teppanyaki. Harganya sekitar 42k after tax. Squidnya banyak dan lembut. Sayuran dan kuahnya still my favorit karna enak bgt! Dikasih tofu dan miso soup jg. Cuma gue gak terlalu suka miso soup nya karna oily dan gak panas

Sebelumnya gue sempet baca review orang2 disini yg bilang kalo pelayannya jutek, ya emang kalo dibandingin outlet lain, koi teppanyaki ini mas nya kurang senyum dan ramah. Mungkin bisa ditingkatin lg kedepannya xx

Menu yang dipesan: Squid Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

26 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Koi @ bx

Udah lama bgt ga makan si koi ini akhirnya skrg makan lagi dan baru nyobain yg ada di bx change. biasanya gue pesen yg squid skrg pengen cobain yg slice beef.
pas gue nyampe mau pesen ga langsung dilayanin gt deh didiemin ga dibilang apa2 gt. sebel juga sih. trs muka yg masak sm yg layanin ga senyum gt sebel.
udah ni pas makanan gue jadi excited bgt kan abis udh lama ga makan😜 eh pas makan... rasanya beda bgt sm yg dulu2 gue makan kyk enek gt. apa beda kali ya sm di ps/sency biasanya mkn disitu si hmm kecewa sm koi di bx ❌❌❌❌

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

teppanyaki beef dan seafood

Pertama kalinya makan di Koi Teppanyaki tapi sebelumnya sih pernah makan teppanyaki kaya gini di resto lain Disini rasanya standart ajaa kok, yg bikin nikmat tuh semua dagingnya fresh . 

waktu itu pesannya beef & seafood combo harganya 54rb (include tax) udah termasuk nasi. kesini sengaja makan di depan chef yg buat teppanyakinya biar greget. Wkwk btw itu fotonya udah sempet dimakan taugenya. rasa saus untuk bumbunya itu gurih tapi manis dan masaknya pas kok gak kematengan jadi kita tetep bisa ngerasain juicynya dari daging-daging itu sendiri. Untuk porsi buat aku sih cukup, tapi agak pelit ya untuk daging-dagingannya. Wkwkw tapi buat si dia sih porsi macem gini mana cukup coba.

Menu yang dipesan: beef & seafood combo

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Dengan menunggu 5 menit sudah bisa makan makanan sehat yang juga enak

Kalo mau makanan sehat ini adalah salah satu pilihannya! Krn dgn membeli yg paket sdh dpt miso soup, nasi, ikan yang kita pilih dgn sayuran yg berisikan toge dan sawi. Cukup murah dgn porsi yg cukup banyak diberikan. Rasanya juga enak! Suka sama miso soupnya. Pelayanannya juga lumayan cepat hanya menunggu 5 menit. Enaknya disini makanan nya fresh baru dimasak saat kita memesan jadi pas makan msh enak makannya krn msh hangat. 

Pelayannya pun cukup ramah ko.

Krn tempatnya di Food Xchange jadi kt bs pilih mau duduk di indoor atau outdoor area. Indoor areanya cukup nyaman krn dingin dan terdapat bbrp sofa. Utk outdoornya jg kalo lg malam hari viewnya cukup bagus. Oh ya utk minuman disini tdk menyediakan, krn ada counter sendiri utk minuman (beverages). Kalo mau beli makan disini harus beli kartu dulu yg didalamnya sdh terdpt saldo sesuai yg kt masukan di pintu dpn.

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?