Review Pelanggan untuk Koi Teppanyaki

Comfort food

oleh Byanhard Culinary, 09 Oktober 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Koi Teppanyaki
Foto Makanan di Koi Teppanyaki

Definisi comfort food nihh dari dulu favorit banget tapi sekarang agak susah carinya, nah pas ada nih langsung deh cari tempat duduk yang deket sama tempat masaknya

Seru banget liat dimasaknya langsung di depan kita dan dari fresh banget deh , sayurnya enak banget masih garing dan beef nya empuk banget juicy dan sauce nya tuhhh light enak gitu beda sama saus jadi yang di mall gituu

Kali ini pesan yang sliced beef teppanyaki
Dagingnya juicy dan generous yah, harganya memang lumayan tapi isinya juga banyak jadi dia udah standar ya mau dine in or take away isinya sama aja

Sayurnya juga fresh dan enak bangettt

Bener2 comfort food deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Koi Teppanyaki

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Koi Teppanyaki

(Jepang)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1228 Makasih