KOI The  [ Kafe ]
3.77 6 review

KOI The

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Alam Sutera, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560760110
    https://assets-pergikuliner.com/2jTqBjkArUuR-SgBBYUd-g-OMdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447934/picture-1560760110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3z3QFR8t-NK2M4OJAAhCDUFycFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447934/picture-1560760110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560760143
    https://assets-pergikuliner.com/gr3oPANoxigz4VXcNRaQ0ZDK72I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447937/picture-1560760143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBzE-Uydu5HvzwGxnd1dE0giEIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447937/picture-1560760143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560059625
    https://assets-pergikuliner.com/EzlcCy3DtpD5E33Z5e4tEG_ip_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434898/picture-1560059625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAJjyEuMjdzMmnTlAZLbkiDBAzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434898/picture-1560059625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1864 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi yg Beneran Kopi

Es Kopi Susu bertebaran dimana-mana, harganya pun murah, tapi utk rasa kopi yang beneran kopi dgn harga yg sebanding, u should drink KOI Signature Ice Café. Harganya 22K saja ukuran Small, bisa dpt cashback pula dari dompet digital.
Kopinya strong dgn kadar manis yg bisa direquest, saya biasanya 70%, taste really really gewdddd

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Teh dg PopCorn

Di lokasi ini, KOI nya cukup sepi, jadi nyaman untuk order dan duduk di sana.

Cobain yg varian baru tea latte dengan pop corn, less sugar. Layernya cantik, manisnya cukup dan diatasnya dikasih pop corn caramel.

Rasa tehnya biasa aja sih, tapi unik jg makan pop corn campur teh, jadi lembek tapi masih crispi.

Boleh lah dicobain untuk variasi rasa, harga sih lumayan mahal kl tanpa cashback Fintech.

Menu yang dipesan: Pop Tea Latte

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea

Selain machiato, suka beli milk tea nya KOI juga dengan topping golden bubble. Milk tea nya tuh enak dan bubblenya chewy dan udah manis dari sananya. Jadi kalo pesen mending less sugar

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Milk teanya kurang mantap

Kesini lagi kepengen banget minuman dari koi, cuma biasanya aku pesen ovaltine macchiato tapi malah pesennya milk tea golden bubble rasanya cukup standar tapi bubblenya itu lumayan enakk gak terlalu kenyal bikin enek. Nah kalau green teanya juga enak gak terlalu berat rasanya walaupun ada macchiatonya agak sedikit ringan dibandingngkan milk teanya pasti. Tapi kayaknya favoritenya aku tetep ovaltine dan koi signature ice cafenya deh tetep juwaraaa

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Big no for milk tea

menu andalan gue di koi ini selalu macchiatonya, antara green tea or black tea macchiato. tapi berhubung mereka baru keluarin varian brown sugar milk tea akhirnya gue pesen juga yg itu karena penasaran. unfortunately it was a big no for me. sayang banget varian brown sugar mereka menurut gue fail. kalah jauh sama macchiatonya. brown sugar milk tea mereka menurut gue rasanya lebih mirip obat batuk, dan gue personally ga suka sama golden boba mereka. 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato

Lagi pengen nyobain Ovaltine Macchiatonya KOI. Gw order yang ukuran small harganya 22 K. Dari segi rasa sih dominan rasa ovaltinenya sih, tapi tetep enak & menyegarkan.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat