KOI The  [ Kafe ]
3.78 10 review

KOI The

[ Kafe ]
3.78 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2, Arrival
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Hampir Tutup - Minggu (05:00 - 23:00) 021 80822121

021 80822121

Hampir Tutup Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561521835
    https://assets-pergikuliner.com/KkVU7CIyPy0e8_atw7QFflOr0W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461179/picture-1561521835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxMPVJZ8QPwBaIZqoO3YvE2KnuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461179/picture-1561521835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561521836
    https://assets-pergikuliner.com/U1R-ZeewfV-5SYaoPdC94lWsJuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461180/picture-1561521836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj0Db33Xp1Mv2PJujv1bphGKMmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461180/picture-1561521836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561521836
    https://assets-pergikuliner.com/AHF6e3Yw12C0f5jwP2OlRyjjN_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461181/picture-1561521836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7TIQiJdN9K3BiVfIK6gz2BcocM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461181/picture-1561521836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561521836
    https://assets-pergikuliner.com/MnTWqtimbOVK7ilJ25Ngf8bKLXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461182/picture-1561521836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WtPPgQCk-apncyGRzbvS5skIWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461182/picture-1561521836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Tempat nongkrong nunggu yg dijemput

Nungguin yg perlu di jemput di terminal 3
Ada KOI
Nyobain caramel milk tea pake golden bubble
Lumayan lah, tapi lbh suka boba hitam yg biasa.

Menu yang dipesan: caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Tempat santai di bandara

Lagi keliling di terminal 3 eh ada Koi Cafe. Berhubung butuh yang seger, akhirnya nyoba mampir kesini. Kemarin saya pesan :
.
- Ovaltine
Rasanya pas, ga yang terlalu kebanyakan air. Ada cheese moussenya yang bikin makin enak
.
- Chocolate Milk
Mirip mirip dengan ovaltine tapi rasanya lebih soft....
.
Ambience
Tempatnya sangat nyaman dan enak kok buat sambil nunggu boarding.
.
📍 Terminal 3 Gate 1 Soekarno Hatta International Airport

Please Follow
@prialemakjenuh_

Menu yang dipesan: Chocolate Milk, ovaltine

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koi Ice Cafe

Penyelamat kantuk di pagi buta. Thanks to KOI! Order “KOI Signature Ice Cafe”. Outletnya ada di lantai bawah setelah gate ketibaan international. Outletnya gak besar, tapi cukup oke buat minum langsung di tempat. Seperti biasa, saya suka sama kopinya yang terasa strong, bold, less sweet, dan after taste yg masih aman di lambung. Harganya juga terjangkau cuma 22K!

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.0  

KOI CAFE @TERMINAL 3✨

Willing to come here krn ngidem their ovomaltine machiato, dan akhirnya mesen:

-Ovomaltine machiato
-Milk Tea with golden pearl

To be honest, golden pearl mreka krng bgtu sukaa krn too sweet for me. And not that chewy somehow :\ dan yg ngelayanin cuman 1 orng, padahal ada 1orng lagi, yg bkin plyanannya agak lama. Krn orngnya yg layanin mreka juga jdi bartendernya :\

Tpi ovomaltine machiatonya yaa lumayaan enak.

Will I come back..? Not sure

Menu yang dipesan: Milk Tea (with golden pearl), Ovomaltine Machiato

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Favorite

Located in front of arrival gate terminal 3
I come Around 6pm, quite crowded, but still have space
Servants work quickly to clean table area
Order hazelnut drinks, request for low sugar but still So sweet 🙈

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bayu Adi

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ovomaltine macchiato "nostalgia kekinian"

Selalu ingat rasanya es ovomaltine. yang sekarang udah berubah jd kekinian. signature ovomaltine banget yang di mix sama paduan santen atau whipped cream, hahahahha
tekstur bodi minumannya juga bold, jadi gak numpang lewat ajah hahahaha
alternatif buat kopi2an

Menu yang dipesan: Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

lebih mahall

Baru pertama kali ke Terminal 3 Ultimate dan pas mau jalan balik, ketemu KOI Cafe ini. Letaknya sederetan dengan A&W dan Kungfu Tea. Seating areanya tidak banyak, tapi tempatnya cukup cozy. Utk harga disini beda sama harga yang di mall ya, lebih muahall hahaha, tapi tetep beli kok walaupun lebih mahal. Saya pesan : 

-Mango Green Tea (31k) : seger banget dan rasa tehnya cukup kuat, salah satu flavoured tea favorit saya

-KOI Signature Ice Cafe (39k) : nah yang ini mahal haha, harga normalnya 31ribu utk ukuran yang sama. Utk rasa dimana2 sama sih, tetep enak

Overall dimana2 KOI ini stabil sih rasanya, cuma krn emang di bandara saja makanya lebih mahal haha. Servisnya agak lama, pdhl saat it tdk banyak pembeli

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe, Mango Green Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakult green tea

IG @nanakoot_culinary

Salah satu brand tea yg paling saya suka. Rasanya pas dan harganya fair hanya satu yg kurang suka yaitu jenis pearls nya ... mereka pake yg model putih which lbh suka yg usual pearsl warna black. Paling suka rasa yakult green tea ... seger banget

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nothing special

Baru kali ini cobain Koi. Karena memang saya gak terlalu suka minuman manis seperti ini. Tapi karena saya sedang menunggu, jadi ingin coba juga Koi cafe ini.
Tiap kali saya di airport, Koi Cafe ini memang selalu rame. Mungkin karena Posisinya memang strategis banget. Tepat di depan pintu keluar. Jadi penumpang pesawat yang baru sampai Jakarta, pasti akan melewati Koi ini. Dan orang2 yang menjemput pasti akan menunggu disekitar Koi cafe ini. Jadi memang strategis banget sih lokasinya.
Saya pesan hazelnut milk tea dan matcha latte with bubble. Less ice dan less sugar. Untuk rasanya sih biasa aja ya. Cuma memang less ice dan less sugar nya sesuai keinginan saya.
Pelayanannya Ok. Masnya bisa info kesaya mana yang enak dan mana yang kira2 bisa sesuai selera.
 

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha machiatto

Berada diterminal 3 ultimate kedatangan, jadi abis landing dan ambil bagasi mau keluar kearah parkiran saya melewati outlet koi ini bejejer bareng sama auntie anne’s dan shihlin. Karena aus mampirlah kesini buat beli matcha machiattonya, buat take away aja sihh.. selalu suka sama matcha machiatto koi, green teanya berasa banget, one of the best matcha machiatto ❤️

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?