KOI The  [ Kafe ]
3.94 56 review

KOI The

[ Kafe ]
3.94 56 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29168220

021 29168220

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545792884
    https://assets-pergikuliner.com/qRmJwzAWMw2ypIb26MNwwxnKVng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200904/picture-1545792884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj0nAuyeRSIT5c4Gk2bZnvUtm7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200904/picture-1545792884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/2Agk0TOhb-c-MQqoYZ25XNspsUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200905/picture-1545792885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/35DlogUpZeVEf3fAWyeoWX0aJmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200905/picture-1545792885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/3Jv7FPKtrcSQccBiEgDjelEGDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200906/picture-1545792885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/boCTuql2D6j5l28Cl2_DMIwPlFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200906/picture-1545792885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/_qoSV9OlwzKq8Y-MNdlafHjcl20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200907/picture-1545792885.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdouxsEIsvJA1v9sYRXhJVkyTGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200907/picture-1545792885.PNG 2x
    385290
  • Picture 1499768309
    https://assets-pergikuliner.com/3-v0RV7-tZugZfOOfAGFkKCDs2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613248/picture-1499768309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgUlw1qRfkOnKpoUo1jVdkQUhs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613248/picture-1499768309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610664906
    https://assets-pergikuliner.com/T7sw0z_QDS3zKflZVl3yEtR2acQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121365/picture-1610664906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyscj-SN9ql5BKh6aDj-KEX8TJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121365/picture-1610664906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610664920
    https://assets-pergikuliner.com/-TWVmiAvTfk7kjCbyQ2tV4YP-VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121367/picture-1610664920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0yYE7gKc4naaq7Uu_R6LIRJ5sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121367/picture-1610664920.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Besto

Emang machiato nya koi ga ada yang nandingin deh

Aku juga pesen black tea machiato nya , selalu jadi favorite aku , oya ku pesan gula 70persen wkwk

Teh nya enak, ga terlalu manis

Pelayanan oke
Harga oke
Tempt oke

Buruan di coba ya koi nya


Varian lain juga banyak yang enak
Ada ovaltine machiato juga favorite aku

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best drink

Golden bubble milk tea always the best from Koi. My favorite and the only drink i ordered here.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

456 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Koi

Tumben pas kesini ga antri
Pesen mango macchiato, ovaltine macchiato sama golden bubble milk tea dari 3 menu yg dipesen ada yang zonk yaitu si golden bubble milk tea kayaknya masnya lupa masukin gula apa gimana ya sumpah gaada rasanya sama sekali padahal gaada request takaran gulanya :(

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

687 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hype biscoff for drink

In frame: Biscuit Ovaltine (29k) and Biscuit Milk Tea (32k)
Biscuit seriesnya dengan cup ukuran lebih kecil dan bagian bawah agak melengkung. Mungkin keluarin menu ini karena lagi hits juga dengan varian biskuit lotus biscoff. Persamaan dari minuman ini adalah keduanya menggunakan selai lotus yang dioles di bagian dalam cupnya dan diberi taburan biskuit lotus di bagian atas. Untuk rasa yang milk tea lebih mild dibanding ovaltine. Aku lebih suka ovaltine karena rasa lotus dan ovaltine ngeblend juga ga oversweet. Sayangnya lupa request less ice karena cupnya lebih kecil jadi berasa cepat habis.

๐ŸกRating place : 4/5 (bersih dan tenang)
๐Ÿ’ƒRating service : 4/5
๐Ÿ˜‹Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: biscuit ovaltine, biscuit milk tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Machiatto

Siapa sih yang ga suka sama minuman satu ini , ovaltine machiatto nya favorite aku banget tau

Ovaltine machiatto nya enak banget jadi susu ovaltine terus atasnya dikasih machiatto yang jadi andalan dari koi

Greentea nya enak juga kok ada honey lemon nya gitu enak loh

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

140 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Machiato nya enak banget

IG: Onakazone
.

Machiato nya koi emang enak banget ya guys. Bikin nagih buat minum terus. Kemarin kita baru aja minum oolong tea machiato nya koi. Rasa teh sama machiato nya bisa cocok dan enak banget

Menu yang dipesan: oolong tea machiato

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha Macchiato

#makansurga

Hi mu friends, good to see you again guys! Finally my internship already finish and i came back for school. Ya my feelings for right now so so la cause I've made my final report a.k.a skripsi ๐Ÿ˜‚. Let's start reviewing for now.

So today, i kinda miss the drink before boba in hype. I came to koi and order my beloved drink and it's matcha macchiato. It's been a long time for me didn't consume macchiato ๐Ÿ˜‚. I ordered with less ice cube and just 50% sugar. Tbh, i just miss the macchiato foam, as you know this is the best macchiato ever.

The taste really delicious and sweet. You can feel the macchiato kinda sweet and the taste of matcha really nice. Finally i got it! Lmao ๐Ÿ˜‚

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

ovaltine macchiato

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen via ojol dan selalu pesen ovaltine macchiato my favorite all the time. Temenku pesen green tea latte yang surprise banget rasanya agak aneh menurutku, lebih ke green tea rasanyaa ga berasa lattenya sama sekali wkwk.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Ter favorit

Tiap ke aeon rasanya selalu pengen order koi, gak pernah bosen. Dan menurut gw koi msh jd salah satu yg terbaik di tengah bermunculannya minuman2 sejenis. Ter favorit sih ovaltine macchiatonya sih, gak ada lawan. Harganya juga masih affordable banget.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha tea

Ga tau kenapa kalo lagi bosen matcha2 atau green tea merek lain, selalu belinya ini disini.. matcha latte disini enak dan harganya msh cukup terjangkau..

Matcha latte small 25k + topping kojic 3k

Rasanya enggak bkn eneg

Menu yang dipesan: Matcha Tea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?