KOI The  [ Kafe ]
3.92 33 review

KOI The

[ Kafe ]
3.92 33 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29168220

021 29168220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1508311642
    https://assets-pergikuliner.com/wdQBu5CXnKaUBIRRJtid2t2vDjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707101/picture-1508311642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlWYFHB1cSPqR_qTy15bZ65AfbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707101/picture-1508311642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508311642
    https://assets-pergikuliner.com/hd5zbbyhCz-d6298S9pU1lrYyqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707102/picture-1508311642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-vqgSPsP8GLxDm32KnZXDbaHbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707102/picture-1508311642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508311642
    https://assets-pergikuliner.com/pb0xYwwixG0dJn_4Nkd_Ve9kzAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707103/picture-1508311642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66-V5I1EFun4lhpzPzKCOsRlfkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707103/picture-1508311642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508311643
    https://assets-pergikuliner.com/2Esw-Tw6vluIV4UVsOtx9lwvQxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707104/picture-1508311643.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBgefi_1vrijaZ8__ynQIEOx_ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707104/picture-1508311643.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Riza Indrianti Putri

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Grass Jelly ๐Ÿฎ

First time nyobain KOI The!
Antriannya lumayan panjang tapi ngga pake lama buat nunggunya..
Gue pesen Fresh Lemon Lime Juice & Chocolate Milk..
Untuk Fresh Lemon Lime Juice: ini gue suka banget secara gue suka minuman yg asem2 dan di dalamnya itu ada potongan jeruk nipisnya jadi makin berasa asemnya tapi enaaak ๐Ÿ˜‰

Chocolate Milk: Gue pesen ini pake topping Grass Jelly.. buat rasanya chocolate milk nya biasa aja sih. Yg bikin enak itu Grass Jelly nya menurut gue.. itu tuh lembut banget jelly nya bikin mau sruput terus

Menu yang dipesan: Chocolate Milk, Fresh Lemon Lime Juice

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

113 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Macchiato ๐Ÿต

#makansurga
Hi kawan, hari ini saya dibelikan matcha macchiato oleh adik saya. Thank you de โค.

Saya selalu minta 50% sugar agar matchanya lebih terasa. Untuk rasa nya ini adalah salah satu menu favoriteku. Saya selalu suka dengan rasa matchanya yang manisnya pas dan rasa macchiatonya yang manis dan cocok sekali dipadukan dengan matcha. Matcha macchiato ini adalah the best macchiato ever.

Untuk harganya 35k dengan medium size.
Thank you kawan sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

113 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha Latte โค

#makansurga
Hi kawan, hari ini adik saya membelikan koi. Dia membelikan saya rasa matcha latte dengan sugar 25% dan small size.
To be honest saya pinginnya matcha mattchiato tapi ya tak apa yang penting free hehehe ๐Ÿ˜‚.
Untuk rasa dari matcha latte, terasa matchanya. Dikarenakan sugarnya 25%, jadi rasa manisnya kurang terasa. Rasa matchanya enak jadi terasa lebih sehat karena tidak terlalu banyak mengandung sugar. Thank you dede โค. Untuk harganya 25k.
Thank you ya sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Matcha macchiato

Beberapa bulan yang lalu banyak beredar foto matcha seriesnya koi ini di perinstagraman jadi waktu ke aeon jadi pengen nyobain matcha seriesnya ini.
Gue beli yang matcha macchiato, sodara gue beli ovomaltine macchiato.
Matcha macchiatonya enak, matchanya berasa dan ditambah macchiato yang asin2 gt jadi enak lah pokoknya. Tapiii kalo dibanding sama koi signature cafe tetep enakan yang koi signature cafe sih, itu udh yg paling enak menurut gue.

Menu yang dipesan: matcha macchiato, Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ovaltine!!

Ovaltine time! ๐Ÿป Jam segini pengennya ngemil dan cari yang segar-segar nih ๐Ÿ˜ Udah coba belum menu Ovaltine dari @koitheindonesia ? ๐Ÿ˜‹ #sobatlapar .

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .

๐Ÿป: Ovaltine Milk Tea with Golden Bubble and Ovaltine Macchiato .

๐Ÿ“: Koi, AEON Mall, BSD, Tangerang .

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .

Kalau yang Ovaltine Milk Tea, wajib pake golden bubble ya biar makin maknyus dan minta gulanya kurangin sampai 50% (supaya ga terlalu eneg sama coklatnya) ๐Ÿ™ƒ Tapi kalo doyannya manis, terserah kalian juga hehe ๐Ÿ˜œ Overall, dua-duanya enak dan coklatnya berasa banget ๐Ÿซ .

Menu yang dipesan: ovaltine milk tea, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

113 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.8  

Ovaltine Macchiato

#makansurga
Hi kawan, kali ini aku sedang berada di koi cafe. Aku ingin mencoba ovaltine macchiato. Aku beli dengan medium glass dan less sugar, kalian cukup membayar 28k. Untuk service disini baik, tapi kali ini aku ga dapet tempat duduk hihihi karena emang lagi rame banget disini.
Untuk rasanya, enak karena semua variant macchiato untuk aku itu enak. Sudah less sugar pun tetap manisnya terasa dan cukup. Rasa ovaltinennya kurang terasa karena rasa macchiatonya lebih mendominasi. Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Macchiato yang bikin nikmat.

Kalo kesini pasti favoritnya beli koi signature coffee. Karna rasa kopinya tuh cukup strong, ditambah machiatto yang manis tapi gurih bikin rasa kopinya tuh jadi seimbang. Kebanyakan kalo aku beli yang ada kopi2nya gitu di kedai minuman seperti ini, rasa kopinya tuh kurang banget kaya cuma kopi sachetan malah. Tapi kalo disini bedaa, lebih nikmat kopinya ditambah macchiato yang selalu jadi favorite kalo ke ke KOI Cafe.

Menu yang dipesan: Signature coffee

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

KOI my luv

Follow my instagram @foodstoriesid

Aaa suka bgt sama KOI cafe ini.

Aku udh cobain KOI signature ice cafe, ovomaltine macchiato, hazelnut milk tea sama jasmine green tea.
Semuanya enak. Yang teanya biasa aja sih hehe. Yang lainnya enak bgtt especially KOI signature sm ovo macchiato nya.

Aku suka bgt sama KOI signaturenya, perpaduan rasanya tuh pas kopi sama susunya ditambah macchiatonya yg asin2 enak gt. Kalo ade ku lebih suka yg ovo macchiatonya, ovonya berasa bgt kekentalannya jg pas dan macchiato bikin tambah enak.

Trs utk yg ada macchiato nya ini minumnya itu ga pake sedotan dan ga diaduk, jadinya makin enak krn dapet 22nya kopinya sm macchiatonya sekaligus.

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe, Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

113 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.0  

THE BEST MACCHIATO

#makansurga

Hai kawan. Hari ini aku mau review macchiato yang famous banget dari KOI Cafe. To be honest aku belum pernah coba KOI, jadi hari ini aku coba 3 rasa Maccihato. Yang pertama rasa Caramel Black Tea Macchiato, Peach Macchiato, Mango Macchiato. Aku pesan semuanya dengan sugar 50% (half sugar).

Ohya untuk maccihato, kita ga dikasih straw tetapi semacam pisau dari plastik gitu yang bergigi yang functionnya untuk membuka atau memberi celah agar kita dapat meminumnya.

Aku suka sama tempat ini karena cozy banget dan ya bole la. Cuma jika lagi rame banget ya ga enak gitu heheheheh. Untungnya pas aku ke sini ga ramai heheheh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

Ya kita mulai reviewnya ya kawan kawan.
Untuk Caramel Black Tea Macchiato aku suka karena rasa caramelnya terasa dan di mix with black tea. Apalagi rasa maccihatonya the best banget deh. Aku suka banget. Manisnya pas gitu buat aku. Untuk Peach Macchiato aku juga suka karena rasa peach teanya terasa menyegarkan di mix with macchiato yang manis. Pokoknya seger banget deh. Begitu pula dengan Mango Macchiatonya, seger banget dari mangonya dipadukan sama macchiato yang manis makin enak dan mantab deh. Ohya yang ku pesan medium size semua ya yang harganya @26 rb. Ya aku personally suka sama macchiato dari KOI Cafe dan ayo kalian yang belum pernah coba datang ke KOI Cafe terdekat mu untuk cobain ya. Don't forget to follow my social media : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Email : feliciatammy@ymail.com

Instagram : feliciatammy

#makansurga

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato, Peach macchiato, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

52 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Guilty Pleasureโค

Penasaran banget sama Ovaltine Macchiatonya (28K), gue pesan yang medium. Cepet banget servenya padahal malam itu cukup rame pengunjungnya. Gue suka bangeeeeeeeet! Enak. Beneran enak. Enaknya bikin bahagia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

As usual, gue selalu minta less ice, cuma mungkin karena gue order di jam-jam udah menuju tutup, esnya masih tetep kebanyakan dan sedikit agak kemanisan, sih. But, who care? Masih juga enak lho~

Sayangnya perut gue ternyata bener-bener ga toleran lagi sama kopi, jadi gue ga bisa sering-sering pesan yang ini. Still you guys have to try~~!!!

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat