KOI The  [ Kafe ]
3.94 59 review

KOI The

[ Kafe ]
3.94 59 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29168220

021 29168220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545792884
    https://assets-pergikuliner.com/qRmJwzAWMw2ypIb26MNwwxnKVng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200904/picture-1545792884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj0nAuyeRSIT5c4Gk2bZnvUtm7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200904/picture-1545792884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/2Agk0TOhb-c-MQqoYZ25XNspsUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200905/picture-1545792885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/35DlogUpZeVEf3fAWyeoWX0aJmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200905/picture-1545792885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/3Jv7FPKtrcSQccBiEgDjelEGDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200906/picture-1545792885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/boCTuql2D6j5l28Cl2_DMIwPlFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200906/picture-1545792885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/_qoSV9OlwzKq8Y-MNdlafHjcl20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200907/picture-1545792885.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdouxsEIsvJA1v9sYRXhJVkyTGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200907/picture-1545792885.PNG 2x
    385290
  • Picture 1499768309
    https://assets-pergikuliner.com/3-v0RV7-tZugZfOOfAGFkKCDs2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613248/picture-1499768309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgUlw1qRfkOnKpoUo1jVdkQUhs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613248/picture-1499768309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610664906
    https://assets-pergikuliner.com/T7sw0z_QDS3zKflZVl3yEtR2acQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121365/picture-1610664906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyscj-SN9ql5BKh6aDj-KEX8TJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121365/picture-1610664906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610664920
    https://assets-pergikuliner.com/-TWVmiAvTfk7kjCbyQ2tV4YP-VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121367/picture-1610664920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0yYE7gKc4naaq7Uu_R6LIRJ5sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121367/picture-1610664920.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil eat.allin

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

KOI

Instagram: eat.allin

Hello peeps!
Sore ini aku ke Aeon Mall BSD, trs pengen banget minum yang seger2. Eh pas naik ke lantai 1 ngeliat KOI yg posisinya bener2 pas banget! Akhirnya tanpa ragu aku mampir donggg.

📍 Lokasinya di tengah2 jd mudah dicari. Nggak terlalu besar juga, tapi super pewe sofanya! Jd enak bgt buat nongkiii🤩
(-) sofa nya mungkin karena rame jd agak kotor yg di selipan2nya

🧋 Ak pesen favorit menunya yaitu ovaltine macchiatto yang combo dengan milk grass jelly, terus mango yakult dan ovaltine extra grass jelly
Kalo untuk yang suka manis, ovaltine macchiatto nya KOI tuh oke bgt loh👍🏻✨

💰 Total 127.000

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubble Purple Milk Tea

Siang ini mampir ke KOI Cafe AEON bareng teman. Lokasinya di lantai 1, seberang Royal Gold.

Di sini ada beberapa meja & kursi + ada stop kontak juga. Kalau pakai Gopay, ada cashback maksimal 7 rb.

Aku mencoba :

1. Bubble Purple Milk Tea (IDR 40k, M)

Ini salah satu menu terbaru di KOI & auto tertarik buat cobain. Sebelumnya pernah nyobain boba ubi & expect rasabya bakal mirip.

Ternyata rasanya beda. Ini lebih kayak milk tea biasa pakai bubble & isian ubi.

Aku request quarter sugar dan rasa manisnya pas. Bubblenya kemyal dan isian ubinya lumayan banyak.

Namun overall, rasanya cenderung standar. Agak overprice dibanding rasa.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Besto

Emang machiato nya koi ga ada yang nandingin deh

Aku juga pesen black tea machiato nya , selalu jadi favorite aku , oya ku pesan gula 70persen wkwk

Teh nya enak, ga terlalu manis

Pelayanan oke
Harga oke
Tempt oke

Buruan di coba ya koi nya


Varian lain juga banyak yang enak
Ada ovaltine machiato juga favorite aku

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Asem Lover

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Minuman Favorit Fresh Lemon Lime Juice Tanpa Gula Sama Sekali, Es-nya Dikiiiiiiiiittttt Banget, Nambah Jeruknya. Biar Makin Asem Banget

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Fresh Lemon Lime Juice

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best drink

Golden bubble milk tea always the best from Koi. My favorite and the only drink i ordered here.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

614 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Koi

Tumben pas kesini ga antri
Pesen mango macchiato, ovaltine macchiato sama golden bubble milk tea dari 3 menu yg dipesen ada yang zonk yaitu si golden bubble milk tea kayaknya masnya lupa masukin gula apa gimana ya sumpah gaada rasanya sama sekali padahal gaada request takaran gulanya :(

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hype biscoff for drink

In frame: Biscuit Ovaltine (29k) and Biscuit Milk Tea (32k)
Biscuit seriesnya dengan cup ukuran lebih kecil dan bagian bawah agak melengkung. Mungkin keluarin menu ini karena lagi hits juga dengan varian biskuit lotus biscoff. Persamaan dari minuman ini adalah keduanya menggunakan selai lotus yang dioles di bagian dalam cupnya dan diberi taburan biskuit lotus di bagian atas. Untuk rasa yang milk tea lebih mild dibanding ovaltine. Aku lebih suka ovaltine karena rasa lotus dan ovaltine ngeblend juga ga oversweet. Sayangnya lupa request less ice karena cupnya lebih kecil jadi berasa cepat habis.

🏡Rating place : 4/5 (bersih dan tenang)
💃Rating service : 4/5
😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: biscuit ovaltine, biscuit milk tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Machiatto

Siapa sih yang ga suka sama minuman satu ini , ovaltine machiatto nya favorite aku banget tau

Ovaltine machiatto nya enak banget jadi susu ovaltine terus atasnya dikasih machiatto yang jadi andalan dari koi

Greentea nya enak juga kok ada honey lemon nya gitu enak loh

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Machiato nya enak banget

IG: Onakazone
.

Machiato nya koi emang enak banget ya guys. Bikin nagih buat minum terus. Kemarin kita baru aja minum oolong tea machiato nya koi. Rasa teh sama machiato nya bisa cocok dan enak banget

Menu yang dipesan: oolong tea machiato

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha Macchiato

#makansurga

Hi mu friends, good to see you again guys! Finally my internship already finish and i came back for school. Ya my feelings for right now so so la cause I've made my final report a.k.a skripsi 😂. Let's start reviewing for now.

So today, i kinda miss the drink before boba in hype. I came to koi and order my beloved drink and it's matcha macchiato. It's been a long time for me didn't consume macchiato 😂. I ordered with less ice cube and just 50% sugar. Tbh, i just miss the macchiato foam, as you know this is the best macchiato ever.

The taste really delicious and sweet. You can feel the macchiato kinda sweet and the taste of matcha really nice. Finally i got it! Lmao 😂

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?