KOI The  [ Kafe ]
3.93 55 review

KOI The

[ Kafe ]
3.93 55 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29168220

021 29168220

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545792884
    https://assets-pergikuliner.com/qRmJwzAWMw2ypIb26MNwwxnKVng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200904/picture-1545792884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj0nAuyeRSIT5c4Gk2bZnvUtm7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200904/picture-1545792884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/2Agk0TOhb-c-MQqoYZ25XNspsUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200905/picture-1545792885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/35DlogUpZeVEf3fAWyeoWX0aJmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200905/picture-1545792885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/3Jv7FPKtrcSQccBiEgDjelEGDWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200906/picture-1545792885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/boCTuql2D6j5l28Cl2_DMIwPlFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200906/picture-1545792885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545792885
    https://assets-pergikuliner.com/_qoSV9OlwzKq8Y-MNdlafHjcl20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200907/picture-1545792885.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdouxsEIsvJA1v9sYRXhJVkyTGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200907/picture-1545792885.PNG 2x
    385290
  • Picture 1499768309
    https://assets-pergikuliner.com/3-v0RV7-tZugZfOOfAGFkKCDs2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613248/picture-1499768309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgUlw1qRfkOnKpoUo1jVdkQUhs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613248/picture-1499768309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610664906
    https://assets-pergikuliner.com/T7sw0z_QDS3zKflZVl3yEtR2acQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121365/picture-1610664906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyscj-SN9ql5BKh6aDj-KEX8TJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121365/picture-1610664906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610664920
    https://assets-pergikuliner.com/-TWVmiAvTfk7kjCbyQ2tV4YP-VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121367/picture-1610664920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0yYE7gKc4naaq7Uu_R6LIRJ5sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121367/picture-1610664920.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

3.6  

Kali ini pesen kopi

KOI Signature Ice Cafe (31k)

Kali ini ngopi di KOI biasanya selalu pesen Ovaltine Macchiato.. Kopi nya enak tapi agak sedikit kemanisan mungkin next time bakal minta less sugar.. Karena ga terlalu suka minuman pake topping jadinya polos aja.. Tapi next bakal balik lg pesen Ovaltine MacchiatoΒ πŸ‘

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

All time favorite

Ovaltine Macchiatto (S) (22k)
Minuman kesukaan yg ga pernah ngebosenin.. Kalo ke Aeon rasanya ga afdol kalo ga beli Koi terus selalu pesen Ovaltine Macchiato πŸ‘

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

427 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koi

Selalu sempetin beli koi kalau ke mall ngga tau knp pas aja gitu rasanya dan bikin seger tp ngantri terus

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Biaza aza

Ketika kata-kata tak lagi banyak berbicara,
Segelas KOI bisa jadi perantara
Dan mencairkan suasana..
(dung tak dung dung)

● Green tea macchiato (24k)
machiato itu foam dari susu biasanya sih untuk kopi tapi teh jg bisyaa. Nah ini green tea bukan matcha jd ga ijo. Beninggg pas dikocok putihh deh krn macchiato nya membaur seperti buih di samudera. Rasanya? 3/5 menurut gueh yah begitcu yaa biaza aza

Dikasi sendok klo mau ambil foam diatasnya

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

One Of The Best Cold Drink Ever

Koi Cafe ini adalah kafe kecil dengan stall yang kapasitasnya mungkin cuma 20 orang. Walaupun tempatnya kecil, tapi peminatnya banyak banget kalau dilihat dari antriannya yang panjang. Karena antriannya panjang, gua jadi penasaran dan pengen nyoba.Β 

Pas gua liat, menunya hanya jenis minuman dingin yaitu ice tea dan ice coffee. Walaupun hanya jenis minuman, tapi rasa yang ditawarkan disini sangat beragam. Untuk iced tea ada rasa caramel milk, peach, mango, lime, dll. Dan untuk ice coffee ada rasa hazelnut, vanilla, machiato, dll. Pilihan toppingnya pun juga beragam, bisa pakai bubble, ice cream, dll. Oh ya, ukuran gulanya kita juga bisa pilih, bisa ditambahkan dan juga bisa dikurangi kadar gulanya.Β 

Di sini gua pesen Caramel milk tea ukuran small dengan topping ice cream (26k). Buat gua rasanya enak, seger dan gak terlalu manis juga. Overall gua seneng banget sama minuman di Koi Cafe. Buat para foodie yang suka minuman bubble dingin, tempat ini sangat recommended!

Menu yang dipesan: Caramel milk tea (IDR 26k)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ovomaltine golden bubble

23rb aja guys
Bisa nemenin hari kalian yang kurang gulaa HAHAH
Cobain ini karena biasa yg milk tea ajah..
bisa gojekin juga ke kampus / kantor kamuu

Bubblenya banyak, manisnya cukup! Best

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enak...

Meskipun tempat minum lain makin bermunculan, tapi koi tetep jadi pilihan deh... Aku kali ini beli yang matcha late with bubble, mango macchiatto, dan fresh lemon lime juice. Menurutku disini tetep macchiatto-nya yang juara sih. Dan bubble di koi juga salah satu the best dibanding yang lain. Menurutku ya, paling menyerupai yang ada di taiwan.. yang belum nyoba harus nyoba si..

Menu yang dipesan: Matcha late, macchiatto

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Surga dahaga aku

Yay gak pernah berpaling kelain hati kalo ke koi!!! Selalu pesen ovaltine macchiato. Kalo mau pesen menu lain pasti kaya sedikit akan menyesal gitu jadi kalo ke koi gak pernah pesen yang lain wkwkwk. Gak tau kenapa ini macchiatonya enak banget parah sih juara banget dari segala macchiato yang ada jaman sekarang. Kamu terbaik sayang

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.4  

Matcha Macchiato

#makansurga
Hi my friends, yes this is my favorito macchiato ever with matcha flavour. Every i ordered this one, always with level of sugar 25%. I think it's good deal. The taste, i really like it. I can taste little bit bitter from matcha flavour and also little sweet. As you know, the taste of this macchito is sweet too. This is good combination and i love it.

For the price is 35k it's worth it la hehehe.
Thank you my friends for reading my review and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cara Baru Nikmatin Coffee ala Cafe

Koi Cafe Machiato

πŸ’° : 25k (S)

πŸ“ : AEON MALL , Serpong Tangerang
Jujur sih aku baru ini nyoba Koi & ternyata enaaakkkk πŸ˜‚ yaampun ku nyesel baru coba, cream nya tuh manis di blend dengan coffee nya yg agak pait jd ga bikin eneg karna kemanisan. Must to try (buat kalian yg belum cobaa)
More update cek : @yummyculinaryid (instagram)

Menu yang dipesan: Koi Cafe Machiato

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?