KOI The  [ Kafe ]
4.08 27 review

KOI The

[ Kafe ]
4.08 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 021 54212023

021 54212023

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550722077
    https://assets-pergikuliner.com/EdDercvOM8n0TwYu0saHXbBtTx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283035/picture-1550722077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcs-qJ1LZXJYvMm09oXRE5g_Mx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283035/picture-1550722077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722077
    https://assets-pergikuliner.com/DwolXi_s-wRhx1A4rLILxjxSuGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283036/picture-1550722077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePwE5mXrHLBGkKnq4kSfA7_Zhi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283036/picture-1550722077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722078
    https://assets-pergikuliner.com/RVt1gHKmiiIlVP0F_9C1evCqj9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283037/picture-1550722078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofsH6dPNgOW98lISvc2qj76f1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283037/picture-1550722078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722078
    https://assets-pergikuliner.com/nTAfJAEqXUvBwj37G36sAp0hhIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283038/picture-1550722078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqjM3rPzwtW3UQC-79Q4iYTDjRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283038/picture-1550722078.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sour and fresh

Affordable price drink. Below 20k for small size. I do order passion fruit, taste kinda sour and fresh. have to try it!

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Just okay

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Was here to grab some drinks and ordered golden bubble milk tea (medium) and koi cafe (small). The drink was okay but after finishing it, i feel a bit thirsty, too much cream or something they put on the drinks. My friend felt the same as well.
The place is in Supermall Karawaci.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea, koi cafe

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

231 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato

Siang hari di kala teriknya sinar matahari
(padahal lagi di dalam Mall)
Ingin sesuatu yang dapat menyegarkan tenggorokan, akhirnya memesan Ovaltine Macchiato dan Mango Macchiato

Ovaltine Macchiato - 31K
Ini enak banget gengs!
Suka bangeeetttt sama Ovaltine Macchiato ini. Macchiato-nya banyak dan rasa ovaltine-nya berasa banget.
Recommended!

Mango Macchiato - 21K
Its quite cheap yet yummy.
Segeeerrrrr rasa Mango-nya enak. Cocok buat penghilang rasa dahaga di kala siang hari.

Tempatnya yaa tidak besar. Jadi agak ga betah juga berlama-lama, akhirnya diminum sambil jalan-jalan lagi deh.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

47 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Another matcha variant

Tried another kind of matcha that i drink the most, this is matcha latte. Made from matcha and milk. This is good too. I like it.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Santai sambil nge koi

Kebetulan pagi pagi kita udah di mall aja nih, gak pengen makan dulu jadi kita ke koi aja deh. Wah pas banget udah buka, kita dateng udah orderan ketiga. Nah kita pesen ovaltine macchiato sama caramel milk tea dua duanya size yang medium. Duh mantap sekaliiiiii pagi pagi sudah minum macchiato kesukaan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka...

Suka nih ama minuman di KOI.
Pantes aja kalau banyak yg ngantri buat beli ini.
Variannya juga macem2.
Kalau aku sih suka Chocate Milk nya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Mencoba kopinya

Biasa pesen hazelnut milk tea Koi kebanggaan banyak orang..
Kali ini gw lg butuh dopping kafein jd pesen kopi.
Seperti biasa ngantriiiiiiii.. Ya maklum di tangerang cuma ada di lippo karawaci sini sama aeon bsd.
Well.. Gw pesen Koi Signature Cafe Ice gulanya 25% aja, jadi masih berasa pahit. Kalo yg ga suka kopi mending jangan pesen hahaha
Ini berasa kopinya

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Coffee nya enak , Tempatnya Kece

pagi tadi ngopi nikmat di sponsori oleh Koi The Macchiato, sumpah ya gak ngerti lagi ini kenapa enak banget.. Pait dari kopi nya dicampur manis dari foamnya pas diminum itu rasanya nagih..
.
Btw aku suka store Koi The yg di Supermall Karawaci, tempat duduknya nyaman, lumayan banyak & bagus buat foto2..

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liia Liia

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

KOI

nyobain nongkrong di koi cafe supermall karawaci, menurut ku tempatnya enak buat santai, minumannya juga enak, pesan yg ovaltine machiato medium 31k

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2025 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Petit Bubble Milk Tea

Tetiba kepengen minum KOI, karena udah lumayan lama juga gak mampir ke store mereka.
Penasaran sama Petit Bubble Milk Tea. ENAKSSS. Milk tea rasanya passs, saya request 70% sugar. Petit bubble terasa chewy, ukurannya kecil dan ada rasa manis gitu saat digigit.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Petit Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?