KOI The  [ Kafe ]
4.08 31 review

KOI The

[ Kafe ]
4.08 31 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 20:00) 021 54212023

021 54212023

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550722077
    https://assets-pergikuliner.com/EdDercvOM8n0TwYu0saHXbBtTx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283035/picture-1550722077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcs-qJ1LZXJYvMm09oXRE5g_Mx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283035/picture-1550722077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722077
    https://assets-pergikuliner.com/DwolXi_s-wRhx1A4rLILxjxSuGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283036/picture-1550722077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePwE5mXrHLBGkKnq4kSfA7_Zhi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283036/picture-1550722077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722078
    https://assets-pergikuliner.com/RVt1gHKmiiIlVP0F_9C1evCqj9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283037/picture-1550722078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofsH6dPNgOW98lISvc2qj76f1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283037/picture-1550722078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722078
    https://assets-pergikuliner.com/nTAfJAEqXUvBwj37G36sAp0hhIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283038/picture-1550722078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqjM3rPzwtW3UQC-79Q4iYTDjRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283038/picture-1550722078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652410719
    https://assets-pergikuliner.com/-G5mZUHYf8ZmGCuPDUc_METQkdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497467/picture-1652410719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vgGqelWraR7FG4giwjk19emzsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497467/picture-1652410719.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

505 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Biscoff Series

Selalu nyempetin ke Koi kalau ke Lippo.
Terus nyobain series barunya yg Biscoff.
Pilihan bisa pakai milk tea, ovaltine.
Gue pilih pakai ovaltine aja. Biar lebih manis.

Untuk crumble biscoffnya dipisah di 1 cup gitu.
Banyak juga crumble-nya.
Kalau selainya dikasih di cup minumannya. Selainya sih agak dikit ya eheh
Untuk 1 cup agak kecil dari ukuran biasa yg reguler, dihargai 29k saja.

Rasanya manis, bercampur crumble dan selai biscoff jadi gurihnya juga dapat.
Enak deh. Yg suka biscoff wajib cobain.

Menu yang dipesan: Ovaltine Biscoff

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

505 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Salah satu kesukaan

Lagi ke Lippo, nyempetin buat beli Koi.
Salah satu minuman favorit yaa yg Ovaltine Macchiato.
Beli yg ukuran Medium karena minumnya berdua suami.
Padahal pas beli udah jam 9 lewat tapi masih ramai pembeli, baik yg sudah duduk dengan minumannya atau pun yg baru datang kayak gue.
Mungkin karena ramadhan ya. Jadi banyak juga yg beli habis jam berbuka puasa.

Untuk harga 32k ukuran medium mah puas.
Daripada beli boba boba-an gue sih eheh

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dedi

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Matcha machiato

Mesen matcha machiato, rasanya lebih ke pait dengan sekilas manis di lidah. Menurutku cocok buat yg suka matcha banget. Tempatnya enak cozy walaupun sempit.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

505 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit Ovaltine Macchiato

Udah lama banget ga ke KOI The ini.
sekalian lah mumpung lagi di Lippo.
tentunya pesan Ovaltine Macchiato ini, kebetulan hanya 2 antrean aja sih sebelum gue.
Jadi ga pake lama deh nunggunya.

Rasanya masih tetap sama, enaaak!

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sour and fresh

Affordable price drink. Below 20k for small size. I do order passion fruit, taste kinda sour and fresh. have to try it!

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Just okay

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Was here to grab some drinks and ordered golden bubble milk tea (medium) and koi cafe (small). The drink was okay but after finishing it, i feel a bit thirsty, too much cream or something they put on the drinks. My friend felt the same as well.
The place is in Supermall Karawaci.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea, koi cafe

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

505 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato

Siang hari di kala teriknya sinar matahari
(padahal lagi di dalam Mall)
Ingin sesuatu yang dapat menyegarkan tenggorokan, akhirnya memesan Ovaltine Macchiato dan Mango Macchiato

Ovaltine Macchiato - 31K
Ini enak banget gengs!
Suka bangeeetttt sama Ovaltine Macchiato ini. Macchiato-nya banyak dan rasa ovaltine-nya berasa banget.
Recommended!

Mango Macchiato - 21K
Its quite cheap yet yummy.
Segeeerrrrr rasa Mango-nya enak. Cocok buat penghilang rasa dahaga di kala siang hari.

Tempatnya yaa tidak besar. Jadi agak ga betah juga berlama-lama, akhirnya diminum sambil jalan-jalan lagi deh.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Another matcha variant

Tried another kind of matcha that i drink the most, this is matcha latte. Made from matcha and milk. This is good too. I like it.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Santai sambil nge koi

Kebetulan pagi pagi kita udah di mall aja nih, gak pengen makan dulu jadi kita ke koi aja deh. Wah pas banget udah buka, kita dateng udah orderan ketiga. Nah kita pesen ovaltine macchiato sama caramel milk tea dua duanya size yang medium. Duh mantap sekaliiiiii pagi pagi sudah minum macchiato kesukaan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

424 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka...

Suka nih ama minuman di KOI.
Pantes aja kalau banyak yg ngantri buat beli ini.
Variannya juga macem2.
Kalau aku sih suka Chocate Milk nya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?