KOI The  [ Kafe ]
4.09 21 review

KOI The

[ Kafe ]
4.09 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 54212023

021 54212023

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550722077
    https://assets-pergikuliner.com/EdDercvOM8n0TwYu0saHXbBtTx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283035/picture-1550722077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcs-qJ1LZXJYvMm09oXRE5g_Mx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283035/picture-1550722077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722077
    https://assets-pergikuliner.com/DwolXi_s-wRhx1A4rLILxjxSuGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283036/picture-1550722077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePwE5mXrHLBGkKnq4kSfA7_Zhi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283036/picture-1550722077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722078
    https://assets-pergikuliner.com/RVt1gHKmiiIlVP0F_9C1evCqj9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283037/picture-1550722078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofsH6dPNgOW98lISvc2qj76f1ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283037/picture-1550722078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722078
    https://assets-pergikuliner.com/nTAfJAEqXUvBwj37G36sAp0hhIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283038/picture-1550722078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqjM3rPzwtW3UQC-79Q4iYTDjRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283038/picture-1550722078.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil nathania lie

87 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Mencoba kopinya

Biasa pesen hazelnut milk tea Koi kebanggaan banyak orang..
Kali ini gw lg butuh dopping kafein jd pesen kopi.
Seperti biasa ngantriiiiiiii.. Ya maklum di tangerang cuma ada di lippo karawaci sini sama aeon bsd.
Well.. Gw pesen Koi Signature Cafe Ice gulanya 25% aja, jadi masih berasa pahit. Kalo yg ga suka kopi mending jangan pesen hahaha
Ini berasa kopinya

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

139 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Coffee nya enak , Tempatnya Kece

pagi tadi ngopi nikmat di sponsori oleh Koi The Macchiato, sumpah ya gak ngerti lagi ini kenapa enak banget.. Pait dari kopi nya dicampur manis dari foamnya pas diminum itu rasanya nagih..
.
Btw aku suka store Koi The yg di Supermall Karawaci, tempat duduknya nyaman, lumayan banyak & bagus buat foto2..

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liia Liia

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

KOI

nyobain nongkrong di koi cafe supermall karawaci, menurut ku tempatnya enak buat santai, minumannya juga enak, pesan yg ovaltine machiato medium 31k

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Petit Bubble Milk Tea

Tetiba kepengen minum KOI, karena udah lumayan lama juga gak mampir ke store mereka.
Penasaran sama Petit Bubble Milk Tea. ENAKSSS. Milk tea rasanya passs, saya request 70% sugar. Petit bubble terasa chewy, ukurannya kecil dan ada rasa manis gitu saat digigit.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Petit Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Tobing

12 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ovaltine machiato

Kalau mall ada KOI nya pasti aku mampir dan beli
entah kenapa seger dan rasanya pas bgt buat aku
cinta bgt sama machiato diaaa

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Manstabh Food

269 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Koi Cafe

Kepo banget dan akhirnya mesen Black Tea Macchiato

• Black Tea Macchiato

Untuk si Black Tea ini rasanya pahit banget menurut gue dan si Macchiatonya udah pas banget rasanya menurut gue si Koi Cafe ngga pernah fail bikin rasa si Macchiatonya tapi sayang aja di Macchiatonya terlalu dikit jadi cepet abis duluan terus sisa si Black Teanya aja deh yang pahit.

Suasana Koi Cafe Supermal Karawaci ini cukup rame dan antriannya tidak separah yang di GI dan masih cukup dibilang manusiawi lah ya antriannya

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha

Ketunggalan bgt ya kita baru cobain minuman koi ini kita beli yang matcha latte pake golden pearl ini rasa matcha nya berasa agak pahit sedikit dan susunya juga lumayan manis jadi perpaduan yang pas sih menurut kita. Next mau cobain rasa yang lain.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

491 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ice Cream Black Tea

Tempatnya asik buat ngobrol, harga minuman oke, rasa juga standard enak, KOI selalu jadi favorit untuk istirahat di mal.

Kali ini nyobain menu yang Ice Cream Black Tea, soalnya di dekat kasir ada fotonya yang menggoda, tapi yang ini kurang rekomen sih, biasa aja rasanya kurang berkesan. Lebih dominan black tea-nya jadi agak pait, Ice Creamnya malah ga terasa sama sekali.

Untuk suasana sih oke banget, dan dimana-mana ada stop kontak. Meskipun rame banget, tapi suasana-nya ga terlalu berisik. Betah.

Menu yang dipesan: Ice Cream Black Tea

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

365 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Harusnya bilang less sugar 😭

Lagi kepengen minum koi, pesen ovomaltine macchiatonya. Untung hari ini cukup sepi untuk ngantrinya yang biasa mengular.

. . . Ga nyangka akan semanis ini. Ovonya kerasa dan oke banget buat yang pengen manis manis.

Menu yang dipesan: Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dafit Harvard

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review Koi

Kaya biasa minuman no 1 ya Koi
Karna dia udah jadi my lover kali ya jadinya merasa kalo koi minuman paling enak deh.

Menu yang dipesan: matcha macchiato, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat