resmi Koju Cafe  [ Kafe ]
3.9 12 review
resmi

Koju Cafe

[ Kafe ]
3.9 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok J No. 10
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (07:30 - 22:00) 021 55685236

021 55685236

Buka Senin - Kamis (07:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koju Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkojucafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 26 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580792509
    https://assets-pergikuliner.com/DiBlHZQaYoeOja_eC-6TxV7k3kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827350/picture-1580792509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/defKjX_CWatY1IdN_5jCSD98cKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827350/picture-1580792509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580792510
    https://assets-pergikuliner.com/sTJXLiVW1ufIGr0InDUCr5gKvNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827351/picture-1580792510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjEg02_LCbFfmOmje7pXD8bKLMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827351/picture-1580792510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580792510
    https://assets-pergikuliner.com/QRa16mw_wzu4AsLFZD8u9sjLoBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827352/picture-1580792510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FizTLH_yqPQWyfjJotbsw7KZaqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827352/picture-1580792510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554910313
    https://assets-pergikuliner.com/AignG4BXI7bVj_TNQ-IIYrqbExI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351066/picture-1554910313.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XHJCqhWAHDDzIytPDTuf8mmebM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351066/picture-1554910313.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582727164
    https://assets-pergikuliner.com/TON-AhqXBGu6QgX_Mfi2tJHj6aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867445/picture-1582727164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MUCbf-cl_6PuJqz09UTAk8A2NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867445/picture-1582727164.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koju Cafe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kupon perkul

Cobain ni cafe krn dpt kupon perkul

Ekspetasinya tempatnya gede tp nyatanya kecil bgt
Sepetak doang, ya ada yang lesehan si buat ponakanku betah disitu krn mainannya banyak

Pelayanannya oke
Harga murah
Rasanya enak dan es kojunya lucu si , jarang yg buat kyk gt enak jg

Kopi pasirnya jg enak

Cocok

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Delicious yet affordable!

Wow! That’s my first impression when I tried their Nasi Bakar Keju, Fusili Aglio Olio & Nasi Ayam Sambal Gepuk. The taste really suits our asian taste. Very delicious and the price is so affordable for such western food. For the drink I ordered Koju chocolate, which is their best seller item. It was good as well! However the seats are limited, and the second floor is not utilized for dining in. Overall very recommended!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada mainannya

tempatnya pewe ada tempat mainnya juga. lalu gw cobain beberapa cemilannya yaitu
-cireng IDR: 12.000
digoreng garing gitu jadi enak banget. sambelnya juga enak pedes manis. manisnya juga ga over banget pas.
-bitterballen IDR: 12.000
isinya kentang gitu ada kejunya meleleh di goreng kering. enakkk dan makan 1 uda kenyang banget 👌🏻 .
-singkong goreng IDR: 6.000
hitungannya per pcs gitu. luarnya garing tapi gak yang ampe garing banget. gw lebi suka di goreng ampe garing banget lebih enak. klo menurut gw potongannya terlalu gede. lebih suka klo di goreng potong kecil gitu. singkongnya juga manis enak lah.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Decent Cafe

Koju Coffee ini tempatnya minimalis, ada indoor dan outdoornya. Walau minimalis, disini nyaman buat ngopi santai atau buat nugas juga nyaman.

Disini ada aneka minuman dan makanan yang bisa dicoba. Makanan gw nyoba cream cheese pasta dan bitterballen. Untuk minuman gw nyoba red velvet, es koju dan es kopi pasir.

Cream Cheese Pasta : Pasta dengan smokebeef dan cream cheese. Kejunya berasa gurih asin dan teksturnya creamy. Porsi pastanya juga lumayan ok.

Bitterballen : Bitterballen isi mozarella cheese. Ini lumayan enak, bitterballen nya lembut dan kejunya juga melted.

Es Koju : Salah satu signature drinks di Koju. Bisa coklat atau kopi. Untuk koju yang ini adalah chocolate dengan topping sejenis es serut makanya disebut Koju a.k.a Kopi Salju.

Es Kopi Pasir : Kopi susu dengan taburan bubuk coklat seperti pasir. Rasa kopinya lumayan ok dan ada campuran manis dari coklatnya.

Red Velvet : Es dengan rasa red velvet. Manisnya pas ga terlalu berlebihan campuran susu dan red velvetnya.

Menu yang dipesan: bitterballen, Cream Cheese Pasta, Red Velvet, Koju, Es Kopi Pasir

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Budget tipis, nongkrong di cafe. Emang bisa?

Di area Gading Serpong yang sekarang sudah berkembang banget, aku discover salah satu cafe minimalis yang cocok buat santai-santai, ngobrol karena jauh dari kebisingan. 

Koju cafe cocok banget untuk kamu yang mau nongkrong hemat, karena harga snack, makanan dan minumannya ALL below 30k, start from belasan ribu, WOW sih. I mean cafe yang properly untuk 'numpang wifi' harganya bersahabat. Ga perlu nunggu gajian kan untuk bisa mampir kesini?

Beberapa yang aku cobain:
1. Bitterballen (3pcs): harganya 12rb saja! Aku ga notice mereka pakai apa sebagai campurannya, yang jelas dalamnya ada melted cheese, yang bikin aku keheranan harganya cuma 12rb. Rasanya standar, cuma ya memang enak jadi teman ngopi di siang hari hehe.

2. Pasta cream cheese: pasta spaghetti atau fusili (bebas pilih) dimasak dengan smoked beef dan saus cream yang surprisingly not bad untuk harga 25rb! Porsi standar, tapi ga kecil juga lho. Salah satu opsi yang lumayan asik nih.

3. Koju: nah ini, minuman asik, unik yang kayaknya mesti dicobain kalau mampir. Aku kurang ngerti sebenarnya mereka bikin 'salju' nya dari apa, mungkin dry ice, yang kemudian kita siram saus belgian choco atau butterscotch coffee untuk 'menghidupkan' rasanya. Aku cobain yang belgian choco, unik aja sih. Not my fave hehe.

4. Es kopi pasir: kopi susu + madu + coklat pasir, so ya pas diminum berasa ada powder kasar gitu, yang adalah coklat. Rasanya overall pas, ga too strong, ga mild juga. Boleh dicoba.

5. Red velvet: pengen yang non coffee dan mereka rekomendasikan ini. Rasanya failed, I don't like. Karena preference saja sih, red velvet mereka tipikal yang kayak permen, rasanya kayak artificial rasanya manis agak weird, sorry~

Disini ada little lesehan spot, kamu bisa duduk di bawah beralaskan karpet bulu. Disediakan beberapa mainan seperti uno, ular tangga dan sejenisnya. 
Bisa bayar cashless, jadi SUPER murah!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Aglio olionya endes

Beneran kedinginan pas masuk sini
Karena laper banget gue jadi pesen 2 menu, aglio olio dan cheese baked rice ditambah minumannya earl gray. Gak lama nunggunya tiba2 dua duanya udah di meja, gue milih aglio olio di awal. Wangi dan enak sih, ayamnya juga ga pelit2 amat. tandingannya asymmetry inimah. Lalu baked ricenya jadi mixed feelings, soalnya ayamnya manis, kejunya manis. Gue kira bakalan asin kan huhu sedih juga. Earl greynya pake ice jadi seger seger aja, gulanya juga bukan gula yang biasanya warna syrup kuning gitu. Worth it!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pastanya Enak

Ini kafe letaknya di ujung jalan lurusan pintu masuk mobil. Seperti ruko-ruko pada sekitarnya, kafe ini mungil dan kapasitasnya sedikit.

Disambut dengan mas mas yang ramah, tersedia menu digital yang langsung dipesan di kasir. Saya pesan aglio olio dan brownies berry.

Menurut saya pasta mereka termasuk enak, well seasoned, matengnya oke, porsinya juga ngenyangin. Aglio olionya lumayan pedas. Sempat nyoba pasta Matah punya adek, ini lebih gurih dan lebih pedas sih.

Brownies Berry ini blended chocolate pakai sirup berry, rasanya kayak black forest. Enak juga kalau doyan manis.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irma Wulan

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Chocolating you

Experience new way of drinking chocolate...chocolate snow ice...delicious. The coffee is also good. New menu ice coffee kampung is also good. Nice ambience, affordable price but the place is too small. Only open 1st floor

Menu yang dipesan: Chocolate signature drink, Brown Latte, Coffee Latte, Bitter ballen

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pastanya ok, tapi kurang rasa

Tempatnya agak kecil, cuman ada bbrp meja di lt 1,, ketika masuk, langsung order di kasir, langsung di layarnya (touch screen).

Order :
Fusilli Sambal Matah dan Cream Cheese Spagetti di take away. Harganya 32 ribu.

Porsinya ternyata banyak, worth it banget dg harga segitu, kematangan pastanya ok, tapi sayangnya kurang tasty.
Yg sambal matahnya, kurang asin, rasanya tawar dan pedas.

Yg cream cheese, so far creamy sih, dan tidak eneg, tapi rasanya tawar juga.

Sayang sih eksekusinya kurang mantap, padahal lainnya udah ok banget .

Menu yang dipesan: Fusilli Sambal Matah, Spagetti Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Perpaduan Pasta & Sambel Matah nya JUARA

pertama kesini pas grand opening (udah agak lama)

Penasaran sm menu Spageti Sambal Matahnya,
Pas disajiin wangi bawang merahnya semerbak langsung kecium, ada sedikit wangi sereh & daun jeruk juga walau ga begitu kuat, cabe nya wah ngacoo pedesnya..

Yg aku kagum disini gak pelit bahan, potongan daging ayamnya gede, bumbunya full berasa, pasta nya alldente,
Bagi kalian yg sambal matah lovers, ayoo serbuuu

Oia selain itu aku pesen Mocha Latte & Brown Coffee, untuk mocha lattenya enak, brown coffee nya cenderung lebih pait drpd mocha tapi bisa minta tambah sugar kok.

Staff nya ramah, tempatnya cozy, disampingnya ada taman + perlengkapan ala piknik, ini surganya yg suka foto foto sih pasti.

Menu yang dipesan: Spageti Sambal Matah, Mocha Latte, Brown Latte

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat