Koki Boy  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Koki Boy

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko 1E, Blok BD12 No. 32
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (06:00 - 15:00) 0811825542

0811825542

Buka Senin - Minggu (06:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koki Boy [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578283732
    https://assets-pergikuliner.com/3YiFp0n9R8__f4cgcNz-A_saFzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775520/picture-1578283732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGdfu1XOwZZJROW7mKJeHPBkrMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775520/picture-1578283732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578283732
    https://assets-pergikuliner.com/LxKId2kPd71sbP-XY9n1WbhidbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775521/picture-1578283732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ml-Ej6VXPvCRbKxdKpmGiT3obic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775521/picture-1578283732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koki Boy

Foto Profil Rika

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bakmi Favorit

Bakmi ini awalnya ada di taman palem lestari jakarta barat, hampir tiap minggu pasti mampir. Bakmi ayam garamnya juara banget deh, nasi timnya jg enak banget cocok buat anak-anak juga. 
Sempet sedih pas ilang dari taman palem, ternyata pindah ke gading serpong dan ketemu lagi . 
Udah cocok banget di lidah, jadi biar jauh tetep bela-belain balik lagi buat makan bakmi kesukaan 

Menu yang dipesan: bakmi ayam garam, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

ENAKK

Pertama kali mampir ke sini setelah sering bgt ngelewatin. Gw cobain bakmi ayam garamnya. So far menurut gw ini enak. Dia pake mienya yg kecil2. Untuk topping ayam garamnya juicy dan empuk. Asinnya juga pas, gk yg sampai asin bgt. Kuah kaldunya jg berasa tp gk yg terlalu bold gt. Gw jg sempat nyobain bakso gorengnya, cuma menurut gw bakso gorengnya agak kurang ya. Kurang berasa aja daging ama bumbunya.

Menu yang dipesan: bakmi ayam garam

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat