resmi Komune Cafe  [ Kafe ]
4.26 16 review
resmi

Komune Cafe

[ Kafe ]
4.26 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Kelapa Gading Barat Blok AJ11 No. 2 (Depan Sekolah BPK Penabur), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 087788142999

087788142999

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Komune Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkomune.cafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608710422
    https://assets-pergikuliner.com/F8zG4NfL4eUKZvx1EoTaRtk11pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109829/picture-1608710422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb3FhUQC5StSRbZYwJuXwMB5z60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109829/picture-1608710422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710422
    https://assets-pergikuliner.com/DHJHY-xBXy_aUdNUat6lMFZNd4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109830/picture-1608710422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nPe7koDOAvKwjFAl5daz0zHrmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109830/picture-1608710422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710423
    https://assets-pergikuliner.com/JLRiofqfVv6r9r4kc-gtLBTWEtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109831/picture-1608710423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbFps3XFL1HCrWrZjuOhWPI-2Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109831/picture-1608710423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710423
    https://assets-pergikuliner.com/G43JI3tPx8vRxM37R0aM7OhypEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109832/picture-1608710423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mppPwXEFwdwqpy_0FWrncHO8Rqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109832/picture-1608710423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644388942
    https://assets-pergikuliner.com/IAKlcfVl67OTJrqZv-SqZF5SKSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423396/picture-1644388942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9mCfJgtumqCCWTwmEtM0-lfbz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423396/picture-1644388942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610108557
    https://assets-pergikuliner.com/Bb8H_mcFXHH2cs9XSL7dO54EqzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117370/picture-1610108557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoCw6XS1V8oc1lPSvmIdji2JfFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117370/picture-1610108557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610108578
    https://assets-pergikuliner.com/Jetpqynq454do5tzKD1t1PZm7xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117373/picture-1610108578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRbhRGtEZa9ZTiJSfxKRvFph8Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117373/picture-1610108578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495875
    https://assets-pergikuliner.com/emThzjWCKmbZIwMbbM8zR9lQp9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119608/picture-1610495875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAidYVXizLWvzBhgFaTVTNzHKLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119608/picture-1610495875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495875
    https://assets-pergikuliner.com/JzvfhbQyerKtKxOwnrgSk_J_9s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119611/picture-1610495875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wlPvWEGyYQRPRBia2eYAz_64qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119611/picture-1610495875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495876
    https://assets-pergikuliner.com/Db7QStx6uINzEUeWxFC-euuYp88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119613/picture-1610495876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23Oi_z9CwNG_YOIuq4Q_PNkgzUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119613/picture-1610495876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495877
    https://assets-pergikuliner.com/qH62oxsZGkOhKy2Cinj8Y_KPHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119618/picture-1610495877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoZeg6KxvMVnZ4taRnvaAAFGwCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119618/picture-1610495877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495877
    https://assets-pergikuliner.com/HPWF6hnIcxg0AxUkhLpUu927Q0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119619/picture-1610495877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnojL9FNhpI_zshUyLadDRGaL5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119619/picture-1610495877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495877
    https://assets-pergikuliner.com/n9g0NIRWUH_zkr0uBNALEAOwvQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119621/picture-1610495877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZR_q6PXUJiZTZDCSNBOx5kmqrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119621/picture-1610495877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643515976
    https://assets-pergikuliner.com/jmUvyOaBk_iUrzU8JQu7EoVBeq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416718/picture-1643515976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6zxORlA8wGcSSxPRSQUKJd18SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416718/picture-1643515976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643516011
    https://assets-pergikuliner.com/V1OkDQFgsdH0pJGLzo5a16CSpUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416723/picture-1643516011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPqU3uZPmpYGsIz4A38RLxXNiDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416723/picture-1643516011.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Komune Cafe

Foto Profil SarMeL

124 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Bikin Acara Kebersamaan yang Pas di Kantong

Cafe ini ada private room buat bikin acara seru2an bareng Besties
.
Ruangan outdoor nya agak panas dan sumpek
.
Rasanya makanannya cenderung B tapi NasGor nya keasinan 🤭🤭😅 serta porsinya kurang nampol 😌😌
.
☑️ Singapore Hawker Chicken Chop w/ Creamy Mushroom Lemon Sauce
☑️ Chicken Katsu
☑️ NasGor YangChow
☑️ Crispy Dori Black pepper
☑️ Strawberry Virgin Mojito
☑️ Chocolate Ice
☑️ Lychee Ice
☑️ Strawberry Tea Ice
☑️ Silver Needle

Menu yang dipesan: ☑️ Singapore Hawker Chicken Chop w/ Creamy Mushroom Lemon Sauce, ☑️ Chicken Katsu, ☑️ NasGor YangChow, ☑️ Crispy Dori Black pepper, ☑️ Strawberry Virgin Mojito, ☑️ Chocolate Ice, ☑️ Lychee Ice, ☑️ Strawberry Tea Ice, ☑️ Silver Needle

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Komune

Follow my ig: kenapajajan

Nachos de Mexicano: ⭐️8,5/10
Corn Tortilla topped with chili con carne and avocado guacamole salsa. Rasanya manis guruh asin dan crunchy dari tortilla nya, enak. Porsinya lumayan banyak.

Nasi Goreng Yang Chow: ⭐️8,5/10
Chinese style fried rice cooked with XO sauce topped with chicken char siu, prawn, and peas. Rasanya gurih dan enak. Porsinya lumayan banyak.

Chocolate and Cheese Toast: ⭐️7,5/10
Rasanya manis dan asin, rotinya empuk dan enak.

Berry Good: ⭐️9/10
Rasanya asam manis dan menyegarkan. Enak banget, teksturenya kental dan berrynya banyak.

Biscoff Latte: ⭐️8/10
Rasanya caramel biskuit creamy, enak.

Lychee Lager: ⭐️8/10
Refreshing dan menyegarkan, rasanya manis dan segar.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow, berry good, nachos de mexicano, Biscoff latte, Lychee Lager, chocolate and cheese toast

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

119 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Coffee shop around gading serpong

IG: @gabriella glady

Salah satu Coffee shop di Gading serpong yang cocok untuk hangout. The space is clean with homey ambiance. Most of the food affordable.

Must try:
1. Nachos de Mexicano: tortilla chips with avocado, tomatoes, salsa sauce. One of my fav! All of the ingredients are fresh (9/10)
2. Chocolate and cheese toast: highly recommended dessert. Toping nya so generous. Chocolate nya crunchy and pake keju parut (10/10)
3. Nasi goreng yang chow: with saos XO, ayam charsiu, dan udang. Porsi nya banyak and so good! (8.5/10)
4. Lychee lager: so refreshing! Perfect combo with Leci, green tea, and soda lime (8.5/10)
5. Biscoff latte: it’s so good. Highly recommended (9/10)
6. Berry good: perfect combo with blueberry, strawberry, susu, yogurt. (8/10)

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

490 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Redeem Kupon Pergi kuliner dooong

Datang ke sini karena mau redeem kupon perkul.
makasih perkul.

pas datang siang hari sudah ramai dengan para pengunjung, baik yang WFC atau sekadar ngumpul.
makanya gue ga foto bagian dalam, soalnya sudah terisi.

lalu pesan es kopi susu gula aren saja (cari aman)
yang 1 gue minta di take away aja.
gue minta less sugar seperti biasa.
ga pakai lama, langsung datang tu pesanan gue. pas banget diminum siang hari saat tangerang lagi panas-panasnya, tapi sikapmu lagi dingin-dinginnya :((

kopi susunya enaaak. creamy-nya pun ada, pas banget pesannya less sugar jadi ga kemanisan.
kopinya light kok. cocok juga bagi yang ga terlalu suka ngopi.

ada hal yang menarik perhatian gue saat mengembalikan gelas ke meja samping, ternyata mereka menyediakan berbagai macam teh.
tahu gitu gue pesan teh aja ya HAHAH (sebuah penyesalan di akhir)

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kids friendly cafe

Ini super cozy cafe, dan ada tempat khusus anak2 nya , jadi nyaman banget bawa anak kecil .....
Trus superrr bersih dan nyaman banget, spacious juga tempatnya...

Oh ya disini ada ruangan VIP yang bisa dipakai with minimum spend only 300ribu aja , cocok buat ulang tahunan, bridal shower, etc dehh....

Nyaman banget lohhh disini ....
family cafe banget deh....

Dannn makanannya itu enak smua lohhh ....

1. Tahu cabe garam
Appetizer ringan yang enak , dan light banget cocok buat sambil kerja

2. Bolognaise cheese fries
Ini kejunya melelehhh banget match banget sm bolognaise nya yang enak, seru banget buat dicemilin sama kentangnya....

3. Nasi goreng yangchow
Nasi gorengnya kaya rasa , enak banget isinya juga ada udangnya gede2 banget .... tekstur nasinya juga enak ga kelembekan .... okeee banget deh

4. Mushroom soup with garlic bread
Iniiii enak bangett !!! Wangi banget rasanya creamy enak tapi ga bikin eneg !! Loveeee it 👌

5. Nasi chicken karage cabe ijo
Ini unik dan best !! Karage mix with cabe ijo yang enak banget ga terlalu pedes tapi nagih banget !!! Bener2 enak pengen nambah terus 😘

6. Artisan tea
Ini campuran rosella , dan teh2 lain gitu jadi ada rasa asam segar manis dan wangi teh nya enak sekaliiii

7. Kopi susu gula aren
Wangi kopinya kuat dan perpaduannya cocok sekali


8. Milkshake lotus biscoff
Mohon maap ya saya ini pecinta lotus biscoff garis keras dan ini perpaduannya enak bangettttttt !!!!

Recommended banget kesini ! Harga reasonable , tempat cozy banget apalagi yang mau bawa anak kecil bener2 friendly banget tempatnya, dan yang pasti makanannya super enak !! Ga kaya makanan cafe asliii udh kaya makanan di resto banget 🥰

Cussss kesini yuk 😊

Menu yang dipesan: nasi ayam karage cabe ijo, artisan tea, bolognaise cheese fries, kopi susu gula aren, Nasi Goreng Yang Chow, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

85 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Kafe Homy

Tempatnya mengusung konsep kafe rumahan dan ternyata emang beneran homy, di kafe ini juga ada smoking area dan ruangan vip/meeting room. Pelayanannya juga ramah trus makanannya pun enak-enak sih menurutku.


Tahu Cabe Garam
Diserve dengan bowl dan porsi nya pun oke lho, tahu nya empuk, pedas dan asinnya pas gada yg over. Enak


Bolognaise Cheese Fries
Ini tuh kentang goreng yg dicampur bumbu bolognaise dan keju, kentangnya ini juga enak. Berasa makan kentang dan spaghetti bolognaise


Nasi Chicken Kaarage Cabe Hijau
Ini menu yg paling kusuka, crispy ayamnya enak, bumbu cabe hijau nya pun blended dengan sedikit rasa asam (mungkin lemon atau apa gitu). Dan yg aku suka meskipun berbumbu cabe hijau tp ga over oily


Nasi Goreng Yang Chow
Aku suka yg ini karena tekstur nasi nya ga lembek, tekstur nasi yg pas buat nasi goreng, bumbu nya juga gada yg overexposed. Semuanya wellblend


Mushroom Soup with Garlic
Rasa asinnya pas dan ga bikin enek


Kopi Susu Gula Aren
Rasanya balance antara kopi dan susu sama creamy nya juga berasa, rasa es kopi nya lebih dominan ke kopi nya dan aku suka




Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, bolognaise cheese fries, Mushroom Soup with Garlic, Nasi Chicken Kaarage Cabe Hijau, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

Ter-luvv!

Menurut aku ini cafe ter-pw so far sih. Dari mulai konsep desain cafe yang ngga nek-neko tapi homey dan juga tenang, ambiencenya bisa bikin nyaman deh pokoknya. Selain itu, makanan yang aku coba hampir semuanya excellent. Super cozy dengan dilengkapi kids area, cocok buat para orang tua yang pengen nyobain suasana baru.

Dia ada semi-outdoornya juga, cuma tempatnya memang agak panas yang ini.
Lokasinya persis di depan Sekolah Penabur. Jadi seandainya ngga pandemi, ini cafe pasti diramein sama anak sekolahan dan para orang tua yang nungguin anaknya.

Aku cobain beberapa menu mereka dan semuanya suka!
Ada:
1. Tahu cabe garam
2. Bolognaise cheese fries
3. Nasi goreng yangchow 
4. Mushroom soup with garlic bread
5. Nasi chicken karage cabe ijo
6. Artisan tea
7. Kopi susu gula aren
8. Milkshake lotus biscoff

Yang paling favorit buat aku ada Tahu Cabe Garam, Nasi Goreng YangChow dan juga Milkshake Lotus Biscoff.
- Tahu Cabe Garamnya punya perpaduan rasa yang unik, ngga ada yang lebih dominan malah yang ada saling melengkapi antara pedas dan gurihnya.
-  Nasi Goreng Yangchow is definitely the best yang aku coba diantara menu lainnya. Tekstur nasinya pas, ngga kelembekan dan ngga keras. Untuk rasanya sendiri rich, ada berbagai komponen rasa di sana. Isiannya banyak, totally the favorite one.
- Milkshake Lotus Biscoff
Jujur awal banget udah takut bakal manis yang eneg gitu. Ternyata setelah diminum ada sensasi rasa gurihnya juga ya. Cuma memang jadi lebih seret kalau dibuat sambil makan.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tempat Closingan Klien..🤲🤲

Begitu masuk, saya pribadi merasa ambiencenya seperti agak formal (setelah agak lama diperhatiin, ternyata ada spot lesehan dan ruang outdoor belakang yg buat agak santai). Kok saya tetep berasa ini tempatnya cocok buat ketemu customer ya ☺☺

Baiklah, order Nasi Goreng Komune dan Nasi Goreng Yang Chow, take away karena mepet jam tutup malam takbiran.

Selama nunggu orderan, lihat2 cafenya. Lalu ngebayangin..
**Ajakin potensial klien ketemu disini, pesen kopi, ngobrol2 di sofa yg ukurannya lumayan, begitu udh mulai tertarik, pesenin makan berat, ngobrol santai..ngopi lagi, kok kyknya bisa closing! 😄😄 **
Karena kl ajakin klien ketemu, biasa cafenya jualan kopi sama roti atau pastries saja..kenyangnya gak pas. Kursinya kecil dan gak nyaman, duduk paling lama sejam, customer sudah cari alasan mau pergi..
Hmm..disini kopi+Makan berat+kopi, dijamin ga gerak dia dari itu sofa! 🤜🤛

Sampai rumah, buka makanan. Foto. Lalu makan. Enak loh Nasgor komune (Nilai 8) dan Yang Chow (Nilai 9). Porsinya juga pas, bikin kenyang tp ga sampe ngantuk! 😂😂

Oke deh. Dapet tempat untuk ketemu klien..Thanks Perkul!

Menu yang dipesan: nasi goreng komune, Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

186 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

5.0  

Diluar ekspektasi

Awalnya underestimate sama tempatnya karena dari luar biasa banget kayak rumahan dan ada beberapa orang nongkrong ngerokok santai di depan (bukan orang resto kayanya).
Pas buka pintu masuk hal pertama yg saya rasain nyamannn bangett, bersihh ga bau rokok (penting bgt ini), dan sepi krn bukan jam makan.

Pilihan makanannya lumayan variatif, saya cobain menu rekomennya,
Nasi goreng yangchouw, umumnya putih tanpa kecap. Tapi disini agak gelap warnanya dan ternyata enak! Kayak ada bumbu khas gitu dan wangi. Udangnya freshh dan gedeee

Chicken cordon blue, isinya ada kentang goreng, sayur dan saus jamur. Semuanya enak. Saus jamur ga keasinan dan ga terlalu gurih cocok untuk selera saya. Chicken cordon bluenya juicy tapi ga berminyak.

Karena saya peRgi pas bulan ramadhan dan bukan jam makan jadi sepiiii banget, cuma saya sendiri dan 2 orang lagi dekor bridal shower. Oh ya, disini ada berbagai tema, cocok bgt buat yg bawa anak kecil bisa lesehan dan beberapa permainan. Ada jg sofa untuk santai. bisa juga kalau mau ngerokok duduk di bagian dalam dengan atap terbuka. Kalau ada kupon lagi bakal balik kesini lagi 👌

Menu yang dipesan: Nasi goreng yangchouw, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

lunch

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi sekitaran sini yuks lha mampir...

Tnya cozy juga. Ada disediain sofa, kursi & lesehan. Ada ruangan terpisah juga, ya anggep aj kaya ruang VIP gitu d. Berhub lagi corona jadi jarak antar 1 meja ke meja lain cukup jauh juga.

Ok. Now we talking about the food.
Mushroom Soup: 
Cukup enak ini. Creamy & kentelnya cukup pas buat gw, ga terlalu kental & creamy sehingga ga terlalu eneg yaks makannya. 1-1nya yang kurang pas buat gw itu cuman rotinya itu ga d taro pinggir sama dia jadi ga bs gw makan dikit2 karna ud kejebur basah d sop yaks.

American Classic Burger:
Termasuk burger enak ini buat gw. Dagingnya cukup mantap & tebal & yang paling penting ga bau yaks, roti-nya enak & porsi-nya cukup mengenyangkan yaks.

Omurice:
Ini juga cukup enak. Walau dia nasi gorengnya itu pake saos tomat, tapi saos tomatnya ga bikin gw eneg & ga kemanisan / keaseman, buat temen gw yang demen saos tomat ini saos tomat-nya masi kurang banyak yaks, tapi buat gw yg ga terlalu demen saos tomat ini ud pas. Omelete-nya sendiri juga pas lembutnya.

Coffee:
Coffee-nya enak & mantap. Yang kopi susu gula aren masi sedikit kemanisan, tapi masi bisa d terima lha ya buat gw. Yang Mochaccino buat gw ga berasa seh ya kopi-nya tapi coklatnya mantep & jadinya malah lebih pahit dari pada yang kopi susu gula aren.

So far cukup puas yaks sama makanan d sini. Baliq lagi kayany mao cobain teh-nya & dessert-nya da....

Menu yang dipesan: Mushrom Soup, American Classic Burger, Omurice, Ice mochaccino, es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Jul 2022
Apa yang dipesan?