resmi Komune Cafe  [ Kafe ]
4.26 13 review
resmi

Komune Cafe

[ Kafe ]
4.26 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Kelapa Gading Barat Blok AJ11 No. 2 (Depan Sekolah BPK Penabur), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 087788142999

087788142999

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Komune Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkomune.cafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608710422
    https://assets-pergikuliner.com/F8zG4NfL4eUKZvx1EoTaRtk11pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109829/picture-1608710422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb3FhUQC5StSRbZYwJuXwMB5z60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109829/picture-1608710422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710422
    https://assets-pergikuliner.com/DHJHY-xBXy_aUdNUat6lMFZNd4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109830/picture-1608710422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nPe7koDOAvKwjFAl5daz0zHrmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109830/picture-1608710422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710423
    https://assets-pergikuliner.com/JLRiofqfVv6r9r4kc-gtLBTWEtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109831/picture-1608710423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbFps3XFL1HCrWrZjuOhWPI-2Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109831/picture-1608710423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710423
    https://assets-pergikuliner.com/G43JI3tPx8vRxM37R0aM7OhypEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109832/picture-1608710423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mppPwXEFwdwqpy_0FWrncHO8Rqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109832/picture-1608710423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610108557
    https://assets-pergikuliner.com/Bb8H_mcFXHH2cs9XSL7dO54EqzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117370/picture-1610108557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoCw6XS1V8oc1lPSvmIdji2JfFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117370/picture-1610108557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610108578
    https://assets-pergikuliner.com/Jetpqynq454do5tzKD1t1PZm7xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117373/picture-1610108578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRbhRGtEZa9ZTiJSfxKRvFph8Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117373/picture-1610108578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495875
    https://assets-pergikuliner.com/emThzjWCKmbZIwMbbM8zR9lQp9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119608/picture-1610495875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAidYVXizLWvzBhgFaTVTNzHKLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119608/picture-1610495875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495875
    https://assets-pergikuliner.com/JzvfhbQyerKtKxOwnrgSk_J_9s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119611/picture-1610495875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wlPvWEGyYQRPRBia2eYAz_64qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119611/picture-1610495875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495876
    https://assets-pergikuliner.com/Db7QStx6uINzEUeWxFC-euuYp88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119613/picture-1610495876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23Oi_z9CwNG_YOIuq4Q_PNkgzUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119613/picture-1610495876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495877
    https://assets-pergikuliner.com/qH62oxsZGkOhKy2Cinj8Y_KPHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119618/picture-1610495877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoZeg6KxvMVnZ4taRnvaAAFGwCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119618/picture-1610495877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495877
    https://assets-pergikuliner.com/HPWF6hnIcxg0AxUkhLpUu927Q0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119619/picture-1610495877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnojL9FNhpI_zshUyLadDRGaL5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119619/picture-1610495877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610495877
    https://assets-pergikuliner.com/n9g0NIRWUH_zkr0uBNALEAOwvQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119621/picture-1610495877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZR_q6PXUJiZTZDCSNBOx5kmqrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119621/picture-1610495877.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Komune Cafe

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Redeem Kupon Pergi kuliner dooong

Datang ke sini karena mau redeem kupon perkul.
makasih perkul.

pas datang siang hari sudah ramai dengan para pengunjung, baik yang WFC atau sekadar ngumpul.
makanya gue ga foto bagian dalam, soalnya sudah terisi.

lalu pesan es kopi susu gula aren saja (cari aman)
yang 1 gue minta di take away aja.
gue minta less sugar seperti biasa.
ga pakai lama, langsung datang tu pesanan gue. pas banget diminum siang hari saat tangerang lagi panas-panasnya, tapi sikapmu lagi dingin-dinginnya :((

kopi susunya enaaak. creamy-nya pun ada, pas banget pesannya less sugar jadi ga kemanisan.
kopinya light kok. cocok juga bagi yang ga terlalu suka ngopi.

ada hal yang menarik perhatian gue saat mengembalikan gelas ke meja samping, ternyata mereka menyediakan berbagai macam teh.
tahu gitu gue pesan teh aja ya HAHAH (sebuah penyesalan di akhir)

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

863 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kids friendly cafe

Ini super cozy cafe, dan ada tempat khusus anak2 nya , jadi nyaman banget bawa anak kecil .....
Trus superrr bersih dan nyaman banget, spacious juga tempatnya...

Oh ya disini ada ruangan VIP yang bisa dipakai with minimum spend only 300ribu aja , cocok buat ulang tahunan, bridal shower, etc dehh....

Nyaman banget lohhh disini ....
family cafe banget deh....

Dannn makanannya itu enak smua lohhh ....

1. Tahu cabe garam
Appetizer ringan yang enak , dan light banget cocok buat sambil kerja

2. Bolognaise cheese fries
Ini kejunya melelehhh banget match banget sm bolognaise nya yang enak, seru banget buat dicemilin sama kentangnya....

3. Nasi goreng yangchow
Nasi gorengnya kaya rasa , enak banget isinya juga ada udangnya gede2 banget .... tekstur nasinya juga enak ga kelembekan .... okeee banget deh

4. Mushroom soup with garlic bread
Iniiii enak bangett !!! Wangi banget rasanya creamy enak tapi ga bikin eneg !! Loveeee it 👌

5. Nasi chicken karage cabe ijo
Ini unik dan best !! Karage mix with cabe ijo yang enak banget ga terlalu pedes tapi nagih banget !!! Bener2 enak pengen nambah terus 😘

6. Artisan tea
Ini campuran rosella , dan teh2 lain gitu jadi ada rasa asam segar manis dan wangi teh nya enak sekaliiii

7. Kopi susu gula aren
Wangi kopinya kuat dan perpaduannya cocok sekali


8. Milkshake lotus biscoff
Mohon maap ya saya ini pecinta lotus biscoff garis keras dan ini perpaduannya enak bangettttttt !!!!

Recommended banget kesini ! Harga reasonable , tempat cozy banget apalagi yang mau bawa anak kecil bener2 friendly banget tempatnya, dan yang pasti makanannya super enak !! Ga kaya makanan cafe asliii udh kaya makanan di resto banget 🥰

Cussss kesini yuk 😊

Menu yang dipesan: nasi ayam karage cabe ijo, artisan tea, bolognaise cheese fries, kopi susu gula aren, Nasi Goreng Yang Chow, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

49 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Kafe Homy

Tempatnya mengusung konsep kafe rumahan dan ternyata emang beneran homy, di kafe ini juga ada smoking area dan ruangan vip/meeting room. Pelayanannya juga ramah trus makanannya pun enak-enak sih menurutku.


Tahu Cabe Garam
Diserve dengan bowl dan porsi nya pun oke lho, tahu nya empuk, pedas dan asinnya pas gada yg over. Enak


Bolognaise Cheese Fries
Ini tuh kentang goreng yg dicampur bumbu bolognaise dan keju, kentangnya ini juga enak. Berasa makan kentang dan spaghetti bolognaise


Nasi Chicken Kaarage Cabe Hijau
Ini menu yg paling kusuka, crispy ayamnya enak, bumbu cabe hijau nya pun blended dengan sedikit rasa asam (mungkin lemon atau apa gitu). Dan yg aku suka meskipun berbumbu cabe hijau tp ga over oily


Nasi Goreng Yang Chow
Aku suka yg ini karena tekstur nasi nya ga lembek, tekstur nasi yg pas buat nasi goreng, bumbu nya juga gada yg overexposed. Semuanya wellblend


Mushroom Soup with Garlic
Rasa asinnya pas dan ga bikin enek


Kopi Susu Gula Aren
Rasanya balance antara kopi dan susu sama creamy nya juga berasa, rasa es kopi nya lebih dominan ke kopi nya dan aku suka




Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, bolognaise cheese fries, Mushroom Soup with Garlic, Nasi Chicken Kaarage Cabe Hijau, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

170 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

Ter-luvv!

Menurut aku ini cafe ter-pw so far sih. Dari mulai konsep desain cafe yang ngga nek-neko tapi homey dan juga tenang, ambiencenya bisa bikin nyaman deh pokoknya. Selain itu, makanan yang aku coba hampir semuanya excellent. Super cozy dengan dilengkapi kids area, cocok buat para orang tua yang pengen nyobain suasana baru.

Dia ada semi-outdoornya juga, cuma tempatnya memang agak panas yang ini.
Lokasinya persis di depan Sekolah Penabur. Jadi seandainya ngga pandemi, ini cafe pasti diramein sama anak sekolahan dan para orang tua yang nungguin anaknya.

Aku cobain beberapa menu mereka dan semuanya suka!
Ada:
1. Tahu cabe garam
2. Bolognaise cheese fries
3. Nasi goreng yangchow 
4. Mushroom soup with garlic bread
5. Nasi chicken karage cabe ijo
6. Artisan tea
7. Kopi susu gula aren
8. Milkshake lotus biscoff

Yang paling favorit buat aku ada Tahu Cabe Garam, Nasi Goreng YangChow dan juga Milkshake Lotus Biscoff.
- Tahu Cabe Garamnya punya perpaduan rasa yang unik, ngga ada yang lebih dominan malah yang ada saling melengkapi antara pedas dan gurihnya.
-  Nasi Goreng Yangchow is definitely the best yang aku coba diantara menu lainnya. Tekstur nasinya pas, ngga kelembekan dan ngga keras. Untuk rasanya sendiri rich, ada berbagai komponen rasa di sana. Isiannya banyak, totally the favorite one.
- Milkshake Lotus Biscoff
Jujur awal banget udah takut bakal manis yang eneg gitu. Ternyata setelah diminum ada sensasi rasa gurihnya juga ya. Cuma memang jadi lebih seret kalau dibuat sambil makan.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tempat Closingan Klien..🤲🤲

Begitu masuk, saya pribadi merasa ambiencenya seperti agak formal (setelah agak lama diperhatiin, ternyata ada spot lesehan dan ruang outdoor belakang yg buat agak santai). Kok saya tetep berasa ini tempatnya cocok buat ketemu customer ya ☺☺

Baiklah, order Nasi Goreng Komune dan Nasi Goreng Yang Chow, take away karena mepet jam tutup malam takbiran.

Selama nunggu orderan, lihat2 cafenya. Lalu ngebayangin..
**Ajakin potensial klien ketemu disini, pesen kopi, ngobrol2 di sofa yg ukurannya lumayan, begitu udh mulai tertarik, pesenin makan berat, ngobrol santai..ngopi lagi, kok kyknya bisa closing! 😄😄 **
Karena kl ajakin klien ketemu, biasa cafenya jualan kopi sama roti atau pastries saja..kenyangnya gak pas. Kursinya kecil dan gak nyaman, duduk paling lama sejam, customer sudah cari alasan mau pergi..
Hmm..disini kopi+Makan berat+kopi, dijamin ga gerak dia dari itu sofa! 🤜🤛

Sampai rumah, buka makanan. Foto. Lalu makan. Enak loh Nasgor komune (Nilai 8) dan Yang Chow (Nilai 9). Porsinya juga pas, bikin kenyang tp ga sampe ngantuk! 😂😂

Oke deh. Dapet tempat untuk ketemu klien..Thanks Perkul!

Menu yang dipesan: nasi goreng komune, Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

182 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

5.0  

Diluar ekspektasi

Awalnya underestimate sama tempatnya karena dari luar biasa banget kayak rumahan dan ada beberapa orang nongkrong ngerokok santai di depan (bukan orang resto kayanya).
Pas buka pintu masuk hal pertama yg saya rasain nyamannn bangett, bersihh ga bau rokok (penting bgt ini), dan sepi krn bukan jam makan.

Pilihan makanannya lumayan variatif, saya cobain menu rekomennya,
Nasi goreng yangchouw, umumnya putih tanpa kecap. Tapi disini agak gelap warnanya dan ternyata enak! Kayak ada bumbu khas gitu dan wangi. Udangnya freshh dan gedeee

Chicken cordon blue, isinya ada kentang goreng, sayur dan saus jamur. Semuanya enak. Saus jamur ga keasinan dan ga terlalu gurih cocok untuk selera saya. Chicken cordon bluenya juicy tapi ga berminyak.

Karena saya peRgi pas bulan ramadhan dan bukan jam makan jadi sepiiii banget, cuma saya sendiri dan 2 orang lagi dekor bridal shower. Oh ya, disini ada berbagai tema, cocok bgt buat yg bawa anak kecil bisa lesehan dan beberapa permainan. Ada jg sofa untuk santai. bisa juga kalau mau ngerokok duduk di bagian dalam dengan atap terbuka. Kalau ada kupon lagi bakal balik kesini lagi 👌

Menu yang dipesan: Nasi goreng yangchouw, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

lunch

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi sekitaran sini yuks lha mampir...

Tnya cozy juga. Ada disediain sofa, kursi & lesehan. Ada ruangan terpisah juga, ya anggep aj kaya ruang VIP gitu d. Berhub lagi corona jadi jarak antar 1 meja ke meja lain cukup jauh juga.

Ok. Now we talking about the food.
Mushroom Soup: 
Cukup enak ini. Creamy & kentelnya cukup pas buat gw, ga terlalu kental & creamy sehingga ga terlalu eneg yaks makannya. 1-1nya yang kurang pas buat gw itu cuman rotinya itu ga d taro pinggir sama dia jadi ga bs gw makan dikit2 karna ud kejebur basah d sop yaks.

American Classic Burger:
Termasuk burger enak ini buat gw. Dagingnya cukup mantap & tebal & yang paling penting ga bau yaks, roti-nya enak & porsi-nya cukup mengenyangkan yaks.

Omurice:
Ini juga cukup enak. Walau dia nasi gorengnya itu pake saos tomat, tapi saos tomatnya ga bikin gw eneg & ga kemanisan / keaseman, buat temen gw yang demen saos tomat ini saos tomat-nya masi kurang banyak yaks, tapi buat gw yg ga terlalu demen saos tomat ini ud pas. Omelete-nya sendiri juga pas lembutnya.

Coffee:
Coffee-nya enak & mantap. Yang kopi susu gula aren masi sedikit kemanisan, tapi masi bisa d terima lha ya buat gw. Yang Mochaccino buat gw ga berasa seh ya kopi-nya tapi coklatnya mantep & jadinya malah lebih pahit dari pada yang kopi susu gula aren.

So far cukup puas yaks sama makanan d sini. Baliq lagi kayany mao cobain teh-nya & dessert-nya da....

Menu yang dipesan: Mushrom Soup, American Classic Burger, Omurice, Ice mochaccino, es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

5.0  

Homey!

Another homey cafe di area serpong!
Kurangnya di cafe-cafe serpong ini menurutku pengecekan suhu ya, semua bebas datang dan pergi asalkan memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Lanjut aja untuk reviewnya ya, yang menarik di komune cafe adalah meja kursinya lumayan social distancing, perpaduan sofa dan meja kursinya oke.

Makanan yang menjadi highlight malah ga kefoto hahaha mie goreng singaporenya enak sih padahal udah dibawa pulang masih enak, dagingnya ga pelit juga. Cordon bleunya dipotong jadi 2 karena demi kematangan yang pas, dagingnya juicy dan besar! Carbonaranya juga banyak terlihat dari besarnya piring yang digunakan.
Ditutup dengan mother's hug tea signaturenya Komune, nyaman dan ringan (bisa refill 1x kurang lebih 400-450ml air totalnya, kembung deh)
Untuk pelayanannya sigap dan menguasai semua yang ditanya, (atau mungkin ownernya langsung ya? Hahaha) oh ya, mereka jual teabagnya lho, bisa beli di toko onlinenya juga. Kemasannya dalam box dan sachet jadi ga bikin berantakan. Hmm.. kapan2 bakal kesini lagi bareng temen2

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

516 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe konsep homey, harga cocok 🤗

Mampir ke Komune Cafe di lokasi Gading Serpong.
Tempatnya agak terpencil sih.

Jadi konsep cafe nya tuh ala rumahan gitu. For me, harganya reasonable kok dan worth to try, karena rasa makanannya ga asal-asalan, walaupun hitungannya cafe kecil, good job!

Beberapa yang aku cobain:
- nachos de mexicano: buat harga 35ribuan, porsinya besar lho, bisa share 3-4 orang. Mereka pakai chips yang sudah ada rasa gurihnya, topping nya minced beef. Termasuk enak overall, karena nachos biasanya bukan favorite ku. Boleh dicoba!
- nasi goreng komune: tidak murah untuk 'just' nasi goreng, tapi menurutku rasanya lumayan enak, not bad, tergantung preference saja sih, ini tipikal nasi goreng yang aku lumayan suka, seperti perpaduan nasi goreng tektek tapi ada sentuhan chinese resto, topping nya lumayan 'ramai'. Tapi buat ukuran cafe, ga mahal juga kok harganya hihi.
- american classic burger: aku bukan penggemar burger sih sebenarnya. Burger mereka nothing special, se-simple patty, dengan bun dan telur.
- singaporean noodle: ini enak, for me it's like comfort food. Untuk harga 35ribuan, yang ini worth to try. Bumbu-bumbunya pas, dan memang tipikal yang aku suka.
- tahu cabe garam: cocok buat ganjel perut sebelum main course, menurutku ini lumayan oke, since aku pecinta cabe garam hihi. Tahu nya sendiri agak plain, ya harus dimakan bersama cabe garam nya. Nothing special, simple tapi enak saja dikunyah hehe.
- warm sticky date pudding: nothing special, rasanya unik sih. Kue dengan rasa kurma, dengan siraman saus butterscotch. Saus nya not bad, mungkin bias karena aku suka butterscotch haha.
- 3 colors ube with garlic aioli: rasa ubi nya sendiri plain, ada manis alami dari ubi nya, empuk. Disajikan dengan saus cocolan aioli ltartar gitu, enak nih.

Untuk minuman aku cobain:
- mother's hug: aku suka teh sih, jadi yang kayak gini bisa jadi opsi yang dipesan kalau kalian juga bukan team kopi. Sebenarnya simple, cuma teh diseduh, which ga spesial. Teh nya calming, berasa bunga banget. Kalo kamu bukan pecinta teh, mungkin bagi kamu akan biasa saja. Ga murah harganya.
- sparkling black tea: agak weird, enough said.

Suasananya homey. Memungkinkan kamu berlama-lama disini, sambil ngerjain tugas, atau kerja, berkutat dengan laptop, karena free wifi provided, also.
Cafe nya bersih, tenang.
Porsi makanan lumayan lah menurutku, mengenyangkan.
Dari yang aku coba, yang recommended: nachos, nasi goreng dan singaporean noodle.
Yang aku penasaran haha: buffalo wings, italian bruschetta, thai chicken basil, chicken corn chowder hihi.

Bisa pembayaran cashless!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

signage kecil, awas kelewatan XD

selalu pakai mindset lama sih ketika cobain coffee shop baru yg bisa dibilang namanya kurang terkenal di area tsb; jangan expect apapun XD

berangkat dr mindset tsb, all I can say for this place is such a good place to students hang out, ya lokasinya juga tepat sebrangan dgn penabur. sayang aja kondisi pandemi jadi sepi pengunjung deh.

nah utk makanan, dr beberapa yg disajikan dan dicoba, aku paling suka mie gorengnya. mungkin karena aku suka asin ya, karena utk bbrp sih keasinan, buatku super pas dan toppingnya jg terbilang cukup. sbg appetizer, ada semacam ube fries gitu, enak ga kemanisan dan highlightnya ada di saus cocolannya. mirip tartar gitu ya tp lbh dominan rasa bawang.

nah utk varian minuman,
katanya sih mereka spesialis di teh tp sayang gada tester ataupun detil notesnya. 1 signature yg mereka sajikan itu katanya notes floral, sayang menurutku airnya kebanyakan jd dr rasa maupun aroma floralnya ga berasa sm skali.
utk kopinya, ada latte atau cappucino gitu ya dikasih coba tp menurutku kopinya terlalu light jd rasanya ya susu tok, sama hal dgn es kopi susu gula arennya... dominan susu dan arennya aja, kopinya ga berasa buatku.
paling lucu sih Sparkling Black, mungkin karena dicampur dgn Ginger Ale yg manis dan asem sepet dr Lime, overall rasa mirip wedang? lol but ya memang kopinya ga berasa, manis soda dan sepet limenya aja yg kerasa, enaknya unik ini.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?