Review Pelanggan untuk Komune Cafe

Kids friendly cafe

oleh Byanhard Culinary, 20 Mei 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Komune Cafe
Foto Makanan di Komune Cafe

Ini super cozy cafe, dan ada tempat khusus anak2 nya , jadi nyaman banget bawa anak kecil .....
Trus superrr bersih dan nyaman banget, spacious juga tempatnya...

Oh ya disini ada ruangan VIP yang bisa dipakai with minimum spend only 300ribu aja , cocok buat ulang tahunan, bridal shower, etc dehh....

Nyaman banget lohhh disini ....
family cafe banget deh....

Dannn makanannya itu enak smua lohhh ....

1. Tahu cabe garam
Appetizer ringan yang enak , dan light banget cocok buat sambil kerja

2. Bolognaise cheese fries
Ini kejunya melelehhh banget match banget sm bolognaise nya yang enak, seru banget buat dicemilin sama kentangnya....

3. Nasi goreng yangchow
Nasi gorengnya kaya rasa , enak banget isinya juga ada udangnya gede2 banget .... tekstur nasinya juga enak ga kelembekan .... okeee banget deh

4. Mushroom soup with garlic bread
Iniiii enak bangett !!! Wangi banget rasanya creamy enak tapi ga bikin eneg !! Loveeee it 👌

5. Nasi chicken karage cabe ijo
Ini unik dan best !! Karage mix with cabe ijo yang enak banget ga terlalu pedes tapi nagih banget !!! Bener2 enak pengen nambah terus 😘

6. Artisan tea
Ini campuran rosella , dan teh2 lain gitu jadi ada rasa asam segar manis dan wangi teh nya enak sekaliiii

7. Kopi susu gula aren
Wangi kopinya kuat dan perpaduannya cocok sekali


8. Milkshake lotus biscoff
Mohon maap ya saya ini pecinta lotus biscoff garis keras dan ini perpaduannya enak bangettttttt !!!!

Recommended banget kesini ! Harga reasonable , tempat cozy banget apalagi yang mau bawa anak kecil bener2 friendly banget tempatnya, dan yang pasti makanannya super enak !! Ga kaya makanan cafe asliii udh kaya makanan di resto banget 🥰

Cussss kesini yuk 😊

Foto lainnya:

Foto Makanan di Komune Cafe
Foto Makanan di Komune Cafe
Foto Makanan di Komune Cafe
Foto Makanan di Komune Cafe

Menu yang dipesan: nasi ayam karage cabe ijo, artisan tea, bolognaise cheese fries, kopi susu gula aren, Nasi Goreng Yang Chow, Tahu Cabe Garam

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Komune Cafe

(Kafe)

Jl. Kelapa Gading Barat Blok AJ11 No. 2 (Depan Sekolah BPK Penabur), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1233 Makasih