resmi Kong Djie Coffee Belitung  [ Kafe ]
3.47 6 review
resmi

Kong Djie Coffee Belitung

[ Kafe ]
3.47 6 review

Kong Djie Coffee Belitung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585034070
    https://assets-pergikuliner.com/HCrxIA8jzD5PBFCt-TfczFL3-r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911009/picture-1585034070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkx8FzgMvC-k30cRtM3o4H7lWPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911009/picture-1585034070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585034071
    https://assets-pergikuliner.com/-0NcSECHiyTRbWfBE-lkxEbb638=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911010/picture-1585034071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1muPOocpbbQDIaC5bDL5_Bs5rj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911010/picture-1585034071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585034071
    https://assets-pergikuliner.com/Szxd2oBt_tFnwaWVww3i_DWw8Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911011/picture-1585034071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzW7PGqQUHQj7bO4ylCHhmmqoz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911011/picture-1585034071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585034072
    https://assets-pergikuliner.com/hMMEjLbczSIoEUvXLr3eiHW57wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911012/picture-1585034072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XZB2Dy8LYlZmIeLeq7BMSBf2i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911012/picture-1585034072.jpg 2x
    385290
Kong Djie Coffee South Goldfinch memiliki ciri khas yang mengedapankan cafe yang bernuansa tradisional yang berbeda dengan cafe cafe lain.

Review dari pengunjung untuk Kong Djie Coffee Belitung

Foto Profil Laurensia Windyana

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Karyawan terlalu berisik dan banyak becanda

Untuk nongkrong okelah tempatnya, untuk rasa makanan juga oke
Hanya menurut saya yang sangat mengganggu adalah kelakuan karyawannya.
Sudah beberapa kali makan di sini, bahkan sudah pernah tegur juga, karena karyawannya becanda2, bahkan teriak kencang2. Menurut saya ini sangat tidak sopan dan tidak tau aturan sama sekali 

Menu yang dipesan: Indomie Rebus

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Ngopi kong djie di tempat berbeda

Perlu di pertimbangkan waktu nongkrong disini, karena kalau waktu gak pas bakal ngerasain badai tanah merah.

Seberang kong djie ini ada trak balapan motor dan mobil yang merupakan gundukan tanah merah.
Jadi bayanin debunya.
Wkwkwkw....

TAPI tenang saja, ada ruangan ber ac didalamnya kok.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakpaunya Enak

Mampir ke sini di sore hari, menjelang buka puasa. Kayanya dikasih free tajil deh, since saya hanya take away, jadi ga dapat .

Tempat makan-nya terdiri dari indoor dan outdoor, yang indoor ada AC-nya, meskipun interiornya masih agak kosong sih.

Order 
- Es Kopi Susu (18K)
Manisnya pas, tapi kopinya lumayan pekat dan strong, kurang cocok buat peminum kopi abal2 macam saya, rasa susunya light banget.

- Bakpau Charsiu (17 K)
Ini lumayan lama nunggunya, isinya terdiri 3 pcs (sekitar 50 gr). Rasanya enak, empuk, daging charsiunya banyak dan wangi minyak wijennya.
So far worth it dengan harga 17 rb.

Harga kena charge PPN 10% ya.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Bakpau Charsiu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Selalu Enak

Sejujurnya gw gak terlalu doyan ngopi, cuma es kopi susunya kong djie itu menurut gw enak dan wajib bgt di coba. Kopinya gak terlalu pekat tapi rasanya gak yang sampai ketutup sama susunya jg.
Buat yang sukanya kopi tanpa campuran susu mereka juga ada pastinya. Menu2 lain kyk es jeruk pun ada guys 😄.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

627 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang baru

Makin banyak aja nih cabangnya kong djiee
It means that semanin deket sama kaliann
Tmptnya masi bau furniture..
servicenya agak lama yah pdhal kt cm beli mnuman doang
- es kopi susuu termantappsss never fail deh hahaha
- es jeruk nipis suegerr puoll

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi khas Belitung

Kong Djie sekarang menjamur ada dimana-mana. Salah satu cabang barunya yaitu di Gading Serpong ini. Walaupun gak begitu suka kopi tapi kayaknya kalo kesini gak nyobain kopinya rugi deh Tempatnya b aja sih tapi ya lumayan buat ngopi-ngopi bentar. Rasanya es kopi susunya saya suka, gak begitu strong/pahit dan gak bikin deg-degan juga Selain jual kopi, disini juga ada berbagai macam menu makanannya loh mulai dari menu sarapan sampai snack" kaya roti bakar, dimsum, dll.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat