resmi Kopi Aah  [ Kafe ]
4.23 14 review
resmi

Kopi Aah

[ Kafe ]
4.23 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 55685416

021 55685416

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Aah [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548916612
    https://assets-pergikuliner.com/cz5R-M-_lhcFuvkF9pSKQIrjZB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246200/picture-1548916612.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrW87QqZ8IBo7dnrbF_f42qDjT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246200/picture-1548916612.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548916613
    https://assets-pergikuliner.com/UQlNPijKAt85PcLKLoTA7CjCDsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246201/picture-1548916613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRZ5EE4yd3z8KwT3Nu4QNnhiX8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246201/picture-1548916613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549941387
    https://assets-pergikuliner.com/6CUuRr46N-2IWMeKszFmF4_-jl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267824/picture-1549941387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uFFjXQ-iUMSRpZJLx00FB71sMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267824/picture-1549941387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941387
    https://assets-pergikuliner.com/tuKr840I0Ll_zyE4LSm-otlOtOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267825/picture-1549941387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRw0-LQxC4z2qgvlSiqkQUsV9sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267825/picture-1549941387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546782688
    https://assets-pergikuliner.com/t4y1xw7cD48g9VyZ3hNeEqF5Hu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210779/picture-1546782688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qccXn123wGKANdCP0FguAg5U5qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210779/picture-1546782688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548065280
    https://assets-pergikuliner.com/IE3Fijy9LJnRbWERj4UvEM1EwPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228850/picture-1548065280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clShZfWoaJ6TtWOr-LXq2cgl9K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228850/picture-1548065280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559481274
    https://assets-pergikuliner.com/MXR4AaIBQcJAoM_pLnbTQTX85Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431154/picture-1559481274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDZByEYGo4QYgJhIJKoILTVn1Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431154/picture-1559481274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Aah

Foto Profil Stella @stellaoctavius

120 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Kunjungan Kedua

Kemarin aku mampir lagi kesini bareng pacar dan temen2 doi buat nongkrong ngobrol2 karena seingat aku disana tempatnya luas dan ga terlalu ramai. 

Kali ini aku pesan mini kebab sambosa, hot peach tea. Pacarku pesan cappucino lagi karena dia suka banget sama kopi disini. Sambosa mereka ga pernah mengecewakan, bumbu di dagingnya pas banget. Untuk peach tea, bagi aku terlalu manis dan agak lengket dibibir.

Overall, pengen balik lagi buat habisin sambosa 

Menu yang dipesan: mini kebab sambosa, Hot Peach Tea, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Fettucini Nya Enak Jugaa

lagi gak fit gini enakan makan yg creamy gurih, mampir ke kopi aah udah paling pas dah, fettucini carbonara nya mantep, gurih nya pas gak terlalu creamy jd ga bikin eneg. Minumnya ada es kopi susu ala kopi aah manis paitnya pas cocok buat yg gak terlalu seneng ngopi.
.
Fettucini Carbonara & Es Kopi Aah
😋 : ⭐⭐⭐⭐
💰 : 18k (Es Kopi Aah) , 25k (Fettucini)

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Es Kopi Aah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Kedua Kali nya

Kali ini aku mampir buat cobain Pasta & Roti Maryam..

Pastanya cukup cocok untuk ngemil, bukan untuk porsi makan kenyang.
Sauce Bolognese nya mantap, asem manis gurih di tambah ada parutan keju di atasnya.

Untuk Roti Maryam nya ini one of the best fo me,
Aku pesen yg isiannya Kacang dan ada sirup coklat diatasnya, ini suer enak.. Rotinya gurih, selai kacangnya lumer lumer pas digigit masuk ke mulut.

Wah ngaco ini sih, bakalan sering kesini pasti.

Menu yang dipesan: Pasta Bolognese, Roti Maryam Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Cappucino nya mantaapp

udah sering wara wiri di dunia perkopian,
dan ini salah satu kopi yang terbaekk..

terutama tempatnya sih yg super cozy, pegawai nya super ramah.

aku suka aku sukaaa

Menu yang dipesan: Cappucino Cold

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tempat Nyaman.. Menu Andalan OKE!!!

Berhubung dapet Voucher dri PergiKuliner langsung meluncurrrrr..

Ternyata lokasinya strategis dan parkiran luas + aman..

Pas masuk waahh saya suka tempatnya.. Bener2 bikin betah n nyaman.. Buat yang suka foto2 dsni oke banget spot fotonya.. Toiletnya pun bersih.. Pokoknya okee..

Langsung aja deh mesen menu andalah

1. Ice Kopi Aah
Rasa kopinya beneran berasa banget.. Dan ini spertinya blm dikasih gula.. Jadi berasa paitnya..oh iya ini kopi susu ya.. Nah jadi saya tambahkan gula cair yang disediakan.. Jadi bisa sesuai hati sbrpa manisnya.. Dan ini enak.. Bikin melek.. Hehe

2. Dark Chocolate
Kopi udah .. Akhirnya mesen yg non kopi.. Awalnya saya pikit dark chocolate agak pait tpi tidak ini di blend dan rasanya manis.. Enak.. Saya suka.. Cma emang agak trlalu manis.. Oh iya cupnya sedikit berbeda ya dngan Ice Kopi Ahh..

3. Roti Maryam Kacang Coklat
Awalnya bingung krna ga ada makanan berat disini.. Maklum saat itu sedang kelaparan.. Akhirnya mesen Roti Maryam aja.. Niat hati mau coklat tpi adanya kacang coklat.. Okelah.. Bentuknya sih sama seperti pda umumnya cma pas di ptong wahhh.. Coklatnya sdkit lumer.. Dan pas masuk di mulut.. Waah beneran enakk.. Perpaduan kacang sma coklatnya beneran enak banget di mulut.. Rekomen bgt deh ini roti maryamnya..

Pokoknya betah lah dsni slain menu yang oke .. Tempatnya pun nyaman plus pegawainya ramah..

Menu yang dipesan: ice kopi aah, Dark Chocolate, Roti Maryam Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ice Kopi Kekinian

Minggu siang,cuaca gerimis tipis. Habis makan siang, iseng2 mampir ke Kopi AAH, secara masi 1 kompleks.

Pesan Ice Coffee AAH (es kopi susu) dan Ice Avocado Coffee.
Untuk Ice Coffee sudah oke, sama seperti es kopi susu standard cafe kebanyakan.
Untuk Ice Avocado Coffee lumayan, karena avocadonya tidak pakai alpukat asli. Mirip seperti yang di toko donat ***

Menu yang dipesan: Ice Coffee Aah, Ice Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

325 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Unexpectedly Good

Ahalmdullilah lagi2 gue dapet voucher senilai 50ribu untuk ngopi di Kopi Ahh. Kopi Ahh ini dalah kedai kopi yang ada di daerah summarecon serpong. Tempatnya gak jauh dari SMS, dan persis ada di sebelah burger king. So, selama letaknya masih di Jabodetabek, gue langsung cus ke tempat kopi ini. 

AMBIANCE 

Kesan pertama pas masuk ke tempatnya, tempatnya cukup nyaman. Interiornya simpel tetapi cukup bagus. Kesan modernnya cukup terasa dengan pemilihan furniture, dekorasi dan finishing. Di sini terdapat 2 area yaitu smokong area dan non smoking. Kalau ingin nongkrong sambil kerja di sini juga tersedia wifi dan stop kontak. Dari segi kapasitas, tempat ini bisa menampung sekitar 100 customer. 

MENU 

Menu yang ada di cafe ini gak terlalu beragam. Tetapi rata2 menunya di sini adalah menu kopi. Tetapi di sini juga ada aneka snack, main course dan dessert. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, minuman blender, aneka teh, matcha, dll. Untuk appetiser atau snaknya mereka ada siomay, samosa, mini kebab, frech fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka pasta seperti spaghetti, fettuccine dan macaroni. Untuk dessertnya mereka ada roti maryam, brownies, kue lapis, dll. Range harga makanan dan minuman di sini sangat terjangkau, sekitar 10ribu hingga 35 ribu rupiah. 

Samosa (IDR 25k) 

Menu ini terdiri dari 3 pcs snack khas india yang mirip seperti lumpia dengan isi kentang, kacang polong daging sapi dan bihun kering. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Kulit samosanya cukup crispy dengan isiannya yang sangat gurih, sedikit pedas dan nendang banget. Overall untuk menu ini VERY GOOD!  

Carbonara Fettuccine (IDR 25k) 

Menu ini terdiri dari seporsi pasta dengan saus carbonara dan disajikan dengan smoke beef. Dari segi rasa menurut gue sih cukup enak. Kematangan pastanya cukup pas, dengan saus carbonara yang gurih dan cukup nendang. Smoke beefnya juga terasa enak dan gurih banget. Kalau dari segi porsi sihh sebenarnya pas, tetapi buat gue yang makannya banyak seddikit kurang besar hahaha. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Cookies And Cream (IDR 30k) 

Untuk minumannya gue pesen cookies and cream. Minuman ini bisa dibilang sejenis minuman milkshake yang diberikan oreo dan cream. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Rasanya cukup manis tetapi gak over sweet, dan cukup menyegarkan. Dengan adanya oreo, minuman ini jadi sedikit bertexture dan tambah nikmat. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

overall gue cukup puas dengan kafe ini. Kafe ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Tempatnya juga enak dan nyaman buat nongkrong. Lalu pelayanannya juga cukup ramah dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba kopi dan cakenya.  

Menu yang dipesan: Samosa (IDR 25k), Carbonara Fettuccine (IDR 25k), Cookies And Cream (IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

324 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cozy Place

Tempatnya nyaman, cocok untuk nongkrong, ngobrol bareng teman atau me time alias rehat sejenak dari rutinitas.

Kita order :
1. Dark Chocolate Hot (30K)
Disajikan cantik dengan kreasi artnya. Rasa coklatnya cukup rich dg tingkat kemanisan yg pas

2. Roti Maryam Keju (12K)
Pertama kali cobain roti maryam , ternyata enak juga. Disajikan dg lelehan susu kental manis dan topping keju, ternyata di dalamnya ada isian keju juga. Size nya tdk terlalu besar, rotinya lembut dan wangi

3. Spagetti Bolognese (25K)
Tingkat kematangan pastanya pas, saus bolognese nya lumayan enak, tp dagingnya dikit , ya wajar sih, since harganya jg cukup murah. Porsinya agak kecil, cocok untuk light meal, kl pas lapar sih kurang nendang .

Total bayar cuman 17rb aja, krn dapat kupon dari pergikuliner. Thx pergikuliner untuk kuponnya .

Next pasti akan balik lg untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

120 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Coffee shop favoritku di awal 2019

Hari ini aku dan pacarku mampir ke Kopi Aah karena ada voucher diskon 50ribu dari PerKul. Sebelum mampir, aku research dulu di IG dan di google. Ternyata mereka ada website loh!
Oke, first impression waktu masuk ke lokasi = WOW! LUAS DAN SUASANANYA SANTAI . Pelayanan oke, masuk, duduk lalu dikasih menu. Aku pesan :
- Affogato (28k) : suka ! Ga terlalu manis eskrimnya 😍
- Hot Cappuccino (28k) : pacarku suka! Karena dia pakai fresh milk, jadinya ga manis so rasa kopinya masih dapet.
- Combo (25k) : Nah combo ini isinya Sambosa 1 pc dan Kebab 2pcs. Seriously,ini enak banget! Rasanya benar2 gurih dan pedas ala timur tengah gitu cuma sizenya kecil, tp cocok banget buat snack ngopi santai

Untuk ruangannya, gede banget. Ada ruangan AC dan smoking area diluar. Toiletnya juga bersih loh! Wifinya juga mantap. Lalu dia ada space kecil bisa dipake untuk anak2 main/ santai2 disaat orang tua mereka lagi ngopi sore hehehe. Love this place, bakal datang lagi

Menu yang dipesan: Affogato, hot cappucino, combo

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

151 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Matcha nya recomended !

Lokasi nya di eat & chat GS, deretan BK, coffee shop yg paling lumayan dbandingkan dengan yg lainya, ini sih lebih tepat nya kafe lah yaah,, buat nongki oke, buat meeting point oke, buat arisan cukup gede juga, buat makan siang menu nya juga oke oke,, gue tertarik banget sama matcha nya sih,,

gue sering nyoba matcha kalo pas lagi singgah d beberapa tempt yg ada macha nya,,,, cuma kali ini tuh smua nya nge blend jd satu PAS no PAST buat gue, manis nya, matcha nyaa, creamy nya,, uncch deech hahahhaaha (ice matcha yaw), ada satu lagi sih yg recomen juga ice susu kopi aah,, cuma next kali yaa gue test hehehehhee


Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat