resmi Kopi Aah  [ Kafe ]
4.25 17 review
resmi

Kopi Aah

[ Kafe ]
4.25 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Mendrisio Square New, No. 18
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Eat & Chat Paramount, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Selasa (11:00 - 20:30) 08119251910

08119251910

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Aah [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607410516
    https://assets-pergikuliner.com/VJmm8Ig3v8gTinojvTv5DZuZue0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098598/picture-1607410516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqoDD2zrMuHb_0fCkDmjLooYu60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098598/picture-1607410516.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Aah

Foto Profil Dinda Retmala

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kopi dan Tempatnya Enak

Bolak balik ke gading serpong, sering lewat sederetan ruko ini. Otomatis sering ngeliat kopi aah, posisinya ada di sebelah kiri. Penasaran sm tempat kopi ini, btw ini ruko 2 lantai. Begitu masuk dibukain pintu sama karyawannya yg ada di depan. Dan sempet shock, diluar ekspektasi bangeeettt. Ku kira tempatnya kecil tp ternyata lumayan besar. Baristanya friendly sekali, untuk transaksi pembayarannya bisa via apa saja. Tempatnya lumayan bagus untuk berswa foto dan kopinya enak bgt, legit gituuuu. Gak cuma kopi aja tp ada makanannya jg. Aku order es kopi aah, harganya terbilang murah untuk kualitas kopi yg seenak ituuuu. Menunya lumayan variatif, gak ada red velvet hehe. Tapi aku bingung tempat sebagus ini dan kopi seenak ini knp tempatnya sepi huhu.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tempatnya gede

*Review di lokasi lama.

Tempatnya gede banget nih di ruko sendiri gitu deket pertamina. Ada corner tmpt main anak juga, kopinya murah, tapi walau minum ditmpt dia ttep ngasih gelas plastik. Kuenya lucu, manis banget keliatannya. Rasanya lumayan dan terjangkau juga.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2788 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy juga

*Review di lokasi lama.

Kopi aah ini tempatnya cukup spacious, nyaman juga nih kalau untuk duduk berlama-lama, ada outdoor area yang cukup luas. Menunya cukup bervariasi, selain coffee juga ada non coffee dan beberapa makanan berat maupun ringan. Aku hanya coba es kopinya, ice kopi aah 18k. Kopinya enak juga, agak strong dan agak fruity tapi terasa clean di lidah. 

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

137 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Kunjungan Kedua

*Review di lokasi lama.

Kemarin aku mampir lagi kesini bareng pacar dan temen2 doi buat nongkrong ngobrol2 karena seingat aku disana tempatnya luas dan ga terlalu ramai. 

Kali ini aku pesan mini kebab sambosa, hot peach tea. Pacarku pesan cappucino lagi karena dia suka banget sama kopi disini. Sambosa mereka ga pernah mengecewakan, bumbu di dagingnya pas banget. Untuk peach tea, bagi aku terlalu manis dan agak lengket dibibir.

Overall, pengen balik lagi buat habisin sambosa 

Menu yang dipesan: mini kebab sambosa, Hot Peach Tea, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Fettucini Nya Enak Jugaa

*Review di lokasi lama.

lagi gak fit gini enakan makan yg creamy gurih, mampir ke kopi aah udah paling pas dah, fettucini carbonara nya mantep, gurih nya pas gak terlalu creamy jd ga bikin eneg. Minumnya ada es kopi susu ala kopi aah manis paitnya pas cocok buat yg gak terlalu seneng ngopi.
.
Fettucini Carbonara & Es Kopi Aah
😋 : ⭐⭐⭐⭐
💰 : 18k (Es Kopi Aah) , 25k (Fettucini)

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Es Kopi Aah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Kedua Kali nya

*Review di lokasi lama.

Kali ini aku mampir buat cobain Pasta & Roti Maryam..

Pastanya cukup cocok untuk ngemil, bukan untuk porsi makan kenyang.
Sauce Bolognese nya mantap, asem manis gurih di tambah ada parutan keju di atasnya.

Untuk Roti Maryam nya ini one of the best fo me,
Aku pesen yg isiannya Kacang dan ada sirup coklat diatasnya, ini suer enak.. Rotinya gurih, selai kacangnya lumer lumer pas digigit masuk ke mulut.

Wah ngaco ini sih, bakalan sering kesini pasti.

Menu yang dipesan: Pasta Bolognese, Roti Maryam Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Cappucino nya mantaapp

*Review di lokasi lama.

udah sering wara wiri di dunia perkopian,
dan ini salah satu kopi yang terbaekk..

terutama tempatnya sih yg super cozy, pegawai nya super ramah.

aku suka aku sukaaa

Menu yang dipesan: Cappucino Cold

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tempat Nyaman.. Menu Andalan OKE!!!

*Review di lokasi lama.

Berhubung dapet Voucher dri PergiKuliner langsung meluncurrrrr..

Ternyata lokasinya strategis dan parkiran luas + aman..

Pas masuk waahh saya suka tempatnya.. Bener2 bikin betah n nyaman.. Buat yang suka foto2 dsni oke banget spot fotonya.. Toiletnya pun bersih.. Pokoknya okee..

Langsung aja deh mesen menu andalah

1. Ice Kopi Aah
Rasa kopinya beneran berasa banget.. Dan ini spertinya blm dikasih gula.. Jadi berasa paitnya..oh iya ini kopi susu ya.. Nah jadi saya tambahkan gula cair yang disediakan.. Jadi bisa sesuai hati sbrpa manisnya.. Dan ini enak.. Bikin melek.. Hehe

2. Dark Chocolate
Kopi udah .. Akhirnya mesen yg non kopi.. Awalnya saya pikit dark chocolate agak pait tpi tidak ini di blend dan rasanya manis.. Enak.. Saya suka.. Cma emang agak trlalu manis.. Oh iya cupnya sedikit berbeda ya dngan Ice Kopi Ahh..

3. Roti Maryam Kacang Coklat
Awalnya bingung krna ga ada makanan berat disini.. Maklum saat itu sedang kelaparan.. Akhirnya mesen Roti Maryam aja.. Niat hati mau coklat tpi adanya kacang coklat.. Okelah.. Bentuknya sih sama seperti pda umumnya cma pas di ptong wahhh.. Coklatnya sdkit lumer.. Dan pas masuk di mulut.. Waah beneran enakk.. Perpaduan kacang sma coklatnya beneran enak banget di mulut.. Rekomen bgt deh ini roti maryamnya..

Pokoknya betah lah dsni slain menu yang oke .. Tempatnya pun nyaman plus pegawainya ramah..

Menu yang dipesan: ice kopi aah, Dark Chocolate, Roti Maryam Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ice Kopi Kekinian

*Review di lokasi lama.

Minggu siang,cuaca gerimis tipis. Habis makan siang, iseng2 mampir ke Kopi AAH, secara masi 1 kompleks.

Pesan Ice Coffee AAH (es kopi susu) dan Ice Avocado Coffee.
Untuk Ice Coffee sudah oke, sama seperti es kopi susu standard cafe kebanyakan.
Untuk Ice Avocado Coffee lumayan, karena avocadonya tidak pakai alpukat asli. Mirip seperti yang di toko donat ***

Menu yang dipesan: Ice Coffee Aah, Ice Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

537 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Unexpectedly Good

*Review di lokasi lama.

Ahalmdullilah lagi2 gue dapet voucher senilai 50ribu untuk ngopi di Kopi Ahh. Kopi Ahh ini dalah kedai kopi yang ada di daerah summarecon serpong. Tempatnya gak jauh dari SMS, dan persis ada di sebelah burger king. So, selama letaknya masih di Jabodetabek, gue langsung cus ke tempat kopi ini. 

AMBIANCE 

Kesan pertama pas masuk ke tempatnya, tempatnya cukup nyaman. Interiornya simpel tetapi cukup bagus. Kesan modernnya cukup terasa dengan pemilihan furniture, dekorasi dan finishing. Di sini terdapat 2 area yaitu smokong area dan non smoking. Kalau ingin nongkrong sambil kerja di sini juga tersedia wifi dan stop kontak. Dari segi kapasitas, tempat ini bisa menampung sekitar 100 customer. 

MENU 

Menu yang ada di cafe ini gak terlalu beragam. Tetapi rata2 menunya di sini adalah menu kopi. Tetapi di sini juga ada aneka snack, main course dan dessert. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, minuman blender, aneka teh, matcha, dll. Untuk appetiser atau snaknya mereka ada siomay, samosa, mini kebab, frech fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka pasta seperti spaghetti, fettuccine dan macaroni. Untuk dessertnya mereka ada roti maryam, brownies, kue lapis, dll. Range harga makanan dan minuman di sini sangat terjangkau, sekitar 10ribu hingga 35 ribu rupiah. 

Samosa (IDR 25k) 

Menu ini terdiri dari 3 pcs snack khas india yang mirip seperti lumpia dengan isi kentang, kacang polong daging sapi dan bihun kering. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Kulit samosanya cukup crispy dengan isiannya yang sangat gurih, sedikit pedas dan nendang banget. Overall untuk menu ini VERY GOOD!  

Carbonara Fettuccine (IDR 25k) 

Menu ini terdiri dari seporsi pasta dengan saus carbonara dan disajikan dengan smoke beef. Dari segi rasa menurut gue sih cukup enak. Kematangan pastanya cukup pas, dengan saus carbonara yang gurih dan cukup nendang. Smoke beefnya juga terasa enak dan gurih banget. Kalau dari segi porsi sihh sebenarnya pas, tetapi buat gue yang makannya banyak seddikit kurang besar hahaha. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Cookies And Cream (IDR 30k) 

Untuk minumannya gue pesen cookies and cream. Minuman ini bisa dibilang sejenis minuman milkshake yang diberikan oreo dan cream. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Rasanya cukup manis tetapi gak over sweet, dan cukup menyegarkan. Dengan adanya oreo, minuman ini jadi sedikit bertexture dan tambah nikmat. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

overall gue cukup puas dengan kafe ini. Kafe ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Tempatnya juga enak dan nyaman buat nongkrong. Lalu pelayanannya juga cukup ramah dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba kopi dan cakenya.  

Menu yang dipesan: Samosa (IDR 25k), Carbonara Fettuccine (IDR 25k), Cookies And Cream (IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?