Review Pelanggan untuk Kopi Aah

Tempat Ngopi Baru

oleh | TidakGemuk | ig : @tidakgemuk, 20 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Kopi Aah
Foto Makanan di Kopi Aah

Follow instagram.com/tidakgemuk
.
.
Gak pernah ketinggalan kalo soal kopi
.
Tempat ngopi yang baru banget buka di gading serpong.
Gue kemari pas lepas jam makan siang, ternyata mereka punya promo grand opening potongan harga 20% sampe tanggal 21 Okt 2018.
Dimari gue nyobain menu rekomend dari baristanya :
- Ice Kopi Aah
Ini sih cuma kopi susu pada umumnya , kopi yang gak stroong alus gitu rasanya cuma yang ngebedain dari manisnya itu gak bikin tenggorokan gue sakit entah mereka pake apa yang jelas ini enak tapi gak bikin nagihin.
- Coffee Latte (hot)
yaaaa gmn yaaa, gak sesuai yg gue bayangin, gue sih mesen Hot, tapi pas disajiin kok dingin, bagi gue sih ini minus banget karna gue suka kopi panas.
Kalo bicara tempat ya masih okelah karna baru buka dia punya outdoor dan indoor.
Bicara pelayanan kurang banget, pegawainya kurang senyum dan lama juga untuk ngelayaninnya (apakarna pegawainya cuma berdua yang gue liat)
Buat balik lagi ??? gak janji deh....

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Aah
Foto Makanan di Kopi Aah
Foto Makanan di Kopi Aah
Foto Makanan di Kopi Aah
Foto Interior di Kopi Aah
Foto Menu di Kopi Aah
Foto Menu di Kopi Aah
Foto Interior di Kopi Aah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Aah

(Kafe)

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil | TidakGemuk |  ig : @tidakgemuk

113 Review

163 Makasih