resmi Kopi Aah  [ Kafe ]
4.2 16 review
resmi

Kopi Aah

[ Kafe ]
4.2 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 55685416

021 55685416

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Aah [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548916612
    https://assets-pergikuliner.com/cz5R-M-_lhcFuvkF9pSKQIrjZB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246200/picture-1548916612.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrW87QqZ8IBo7dnrbF_f42qDjT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246200/picture-1548916612.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548916613
    https://assets-pergikuliner.com/UQlNPijKAt85PcLKLoTA7CjCDsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246201/picture-1548916613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRZ5EE4yd3z8KwT3Nu4QNnhiX8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246201/picture-1548916613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549941387
    https://assets-pergikuliner.com/6CUuRr46N-2IWMeKszFmF4_-jl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267824/picture-1549941387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uFFjXQ-iUMSRpZJLx00FB71sMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267824/picture-1549941387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941387
    https://assets-pergikuliner.com/tuKr840I0Ll_zyE4LSm-otlOtOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267825/picture-1549941387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRw0-LQxC4z2qgvlSiqkQUsV9sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267825/picture-1549941387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546782688
    https://assets-pergikuliner.com/t4y1xw7cD48g9VyZ3hNeEqF5Hu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210779/picture-1546782688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qccXn123wGKANdCP0FguAg5U5qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210779/picture-1546782688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548065280
    https://assets-pergikuliner.com/IE3Fijy9LJnRbWERj4UvEM1EwPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228850/picture-1548065280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clShZfWoaJ6TtWOr-LXq2cgl9K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228850/picture-1548065280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559481274
    https://assets-pergikuliner.com/MXR4AaIBQcJAoM_pLnbTQTX85Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431154/picture-1559481274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDZByEYGo4QYgJhIJKoILTVn1Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431154/picture-1559481274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Aah

Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Coffee shop favoritku di awal 2019

Hari ini aku dan pacarku mampir ke Kopi Aah karena ada voucher diskon 50ribu dari PerKul. Sebelum mampir, aku research dulu di IG dan di google. Ternyata mereka ada website loh!
Oke, first impression waktu masuk ke lokasi = WOW! LUAS DAN SUASANANYA SANTAI . Pelayanan oke, masuk, duduk lalu dikasih menu. Aku pesan :
- Affogato (28k) : suka ! Ga terlalu manis eskrimnya 😍
- Hot Cappuccino (28k) : pacarku suka! Karena dia pakai fresh milk, jadinya ga manis so rasa kopinya masih dapet.
- Combo (25k) : Nah combo ini isinya Sambosa 1 pc dan Kebab 2pcs. Seriously,ini enak banget! Rasanya benar2 gurih dan pedas ala timur tengah gitu cuma sizenya kecil, tp cocok banget buat snack ngopi santai

Untuk ruangannya, gede banget. Ada ruangan AC dan smoking area diluar. Toiletnya juga bersih loh! Wifinya juga mantap. Lalu dia ada space kecil bisa dipake untuk anak2 main/ santai2 disaat orang tua mereka lagi ngopi sore hehehe. Love this place, bakal datang lagi

Menu yang dipesan: Affogato, hot cappucino, combo

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Matcha nya recomended !

Lokasi nya di eat & chat GS, deretan BK, coffee shop yg paling lumayan dbandingkan dengan yg lainya, ini sih lebih tepat nya kafe lah yaah,, buat nongki oke, buat meeting point oke, buat arisan cukup gede juga, buat makan siang menu nya juga oke oke,, gue tertarik banget sama matcha nya sih,,

gue sering nyoba matcha kalo pas lagi singgah d beberapa tempt yg ada macha nya,,,, cuma kali ini tuh smua nya nge blend jd satu PAS no PAST buat gue, manis nya, matcha nyaa, creamy nya,, uncch deech hahahhaaha (ice matcha yaw), ada satu lagi sih yg recomen juga ice susu kopi aah,, cuma next kali yaa gue test hehehehhee


Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Ahh

Kopi Ahh letaknya di sebrang hotel ibis.. sederetan dgn domino pizza dan burger king..
Krn sy suka ngopi, dan pas dpt kupon jg dari pergi kuliner, sy cobain es Kopi susu Ahh..
Ini y seperti kopi susu gula aren umumnya, gula arennya tp bukan dlm bentuk cair.. utk rasa kopinya berasa tp ga strong koq.. creamy dgn manis nya yg pas..
Saya jg pesan cireng goreng sambelnya sambel rujak..

Next time pasti kesini lg.. cocok koq dgn rasa kopinya.. 😊

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dalaura Laseta

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ga Ngopi di Tempat Kopi

Untuk suasana ok banget, termasuk luas untuk tempat ngopi *walau gw g ngopi* dan akhirnya dari beberapa menu gw memilih matcha dan cookies n cream oh passion fruit tea nya enak, seger
Matchanya ga eneg, untuk cookies n cream enak dan ada plus 1 oreo di dalemnya jadi bisa dikunyah klo dirobek plastik tutupnya.
Untuk yang laper juga disini masih aman lah keknya ada makanan berat juga soalnya salah satu kudapan yang enak sih brownies peanut butternya  asli! Klo yg mari smore not my type
Tempatnya juga bersih, toilet nyaman *secara cewe ya seus toilet kudu nyaman*

Menu yang dipesan: mari smores, passion fruit tea, cookies and cream, Matcha, peanut butter brownies

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putu Triana

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nice coffee ever...

Tempatnya nyaman untuk kumpul keluarga...
Coffenya mantap abis, ice avocadonya juga nyegerin, pas deh. gak bikin sakit tenggorokan kalau minum coffee disini.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Tempat Ngopi Baru

Follow instagram.com/tidakgemuk
.
.
Gak pernah ketinggalan kalo soal kopi
.
Tempat ngopi yang baru banget buka di gading serpong.
Gue kemari pas lepas jam makan siang, ternyata mereka punya promo grand opening potongan harga 20% sampe tanggal 21 Okt 2018.
Dimari gue nyobain menu rekomend dari baristanya :
- Ice Kopi Aah
Ini sih cuma kopi susu pada umumnya , kopi yang gak stroong alus gitu rasanya cuma yang ngebedain dari manisnya itu gak bikin tenggorokan gue sakit entah mereka pake apa yang jelas ini enak tapi gak bikin nagihin.
- Coffee Latte (hot)
yaaaa gmn yaaa, gak sesuai yg gue bayangin, gue sih mesen Hot, tapi pas disajiin kok dingin, bagi gue sih ini minus banget karna gue suka kopi panas.
Kalo bicara tempat ya masih okelah karna baru buka dia punya outdoor dan indoor.
Bicara pelayanan kurang banget, pegawainya kurang senyum dan lama juga untuk ngelayaninnya (apakarna pegawainya cuma berdua yang gue liat)
Buat balik lagi ??? gak janji deh....

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat