Kopi Chuseyo  [ Kafe ]
4.02 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Chuseyo

[ Kafe ]
4.02 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Crystal 8, No. 55
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081310787305

081310787305

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Chuseyo [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620203362
    https://assets-pergikuliner.com/dd7xA2aVd25Cirp86NH6947Apjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218309/picture-1620203362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8zR1rjaBArGFsre81RBrUUYToU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218309/picture-1620203362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620203363
    https://assets-pergikuliner.com/WAXg7UknkAYd8t8LEYevwpHKvvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218310/picture-1620203363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEvjbKmMDbGEzoMEthO9ACnnfIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218310/picture-1620203363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620203363
    https://assets-pergikuliner.com/tsw34ktSkaVeN5VKx5fuutqxZi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218311/picture-1620203363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4B0fdtY7bxDgJcVa3Yr1lXPMaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218311/picture-1620203363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620203364
    https://assets-pergikuliner.com/cB0SdHFFwFmEloxSxe5Y4r7Ouys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218312/picture-1620203364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBz2XGlD5Dk6vWz0tlFH34Twhnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218312/picture-1620203364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623140759
    https://assets-pergikuliner.com/BlGnDYKKCzrm_6L58bCaJl2aUVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243382/picture-1623140759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-IndDPv6Ymn7evqDJkj9nCGZIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243382/picture-1623140759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641790640
    https://assets-pergikuliner.com/xrzog6akRp6Jm43BI6bE8iS8ROM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401418/picture-1641790640.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_KSEAq_yKu6Ukv57CCdts-LR9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401418/picture-1641790640.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623138624
    https://assets-pergikuliner.com/voyT6KYvoACbVSKWXkx2UKzFANE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243291/picture-1623138624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wtsLYSCW818hdBro67VrxFqOnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243291/picture-1623138624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623148353
    https://assets-pergikuliner.com/j9cmYDURnFPcooWzVioOp_qTXnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243596/picture-1623148353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZbQyMUIb3shJfzgROcWTa6r5C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243596/picture-1623148353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625276546
    https://assets-pergikuliner.com/_ZXAnWZYFvNnNcNLv2tsgFwN06A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262438/picture-1625276546.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I95_2F7ah7iyqlY9yMYkoN9qSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2262438/picture-1625276546.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Chuseyo

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Teobokkinya enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng" order di ojol teobokki sama kopi susunya. Eh ternyata teobokkinya enakk! Bumbunya medok dan udah ada fish cakenya juga. Kopinya juga oke lohh👌🏻

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Once is enough

Menu ke-1: bobo brown boba (30k)
Not the best boba. Keras. Tidak chewy. Brown sugar tertimbun dibawah. Sudah di shake tapi sayang aku kurang shake well. Rasanya mild, only milk honestly.

Menu ke-2: spring day (25k)
Ini tuh beli karena ada rasa stoberinya hehe. Walaupun stoberi yang dipakai adalah selai, tidak kemanisan kok. Susunya creamy diatas. Okesi diduetin. 

Menu ke-3: tteokbokki chuseyo (25k) 
For us ini ukuran mini baby banget. Tesktur masih keras, tidak chewy. Padahal sliced nori sedikit, tapi begitu diaduk rasa fishynya kuat. Kekentalan saus okela. Wijennya juga ga over taste. 

Kalau kpopers kayanya bakal awet lama-lama disini. Kalau kami sih ngga begitu betah, karena bangkunya pun kecil, mejanya juga ga besar-besar amat. Arenanya minimalis. Dinding dipenuhi foto idol dan juga banyak merchandise. Nampak bersih dan tertata rapi. Saat kunjungan ramai, semua bangku terisi. Pelayanan so so, terlihat jelas sih masih magang, karena kaku dan "tidak terbiasa ramah dengan customer".
Saat ditawari open member chuseyo, aku balik bertanya "outlet chuseyo ada dimana saja?". Jawaban sang kasir meminta kami untuk surfing di instagram. Haahaha memang siy pasti banyak open franchise, tapi setidaknya bukan itu jawaban yang tepat menurut kami.
🏡Rating place: 3/5 
💃Rating service: 3/5 
😋Rating dish: 2/5

Menu yang dipesan: tteokbokki chuseyo, bobo brown boba, Spring Day

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eggressive

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Surga Kpop Lovers

Coffee shop surganya para kpop wave lovers. Kental banget kpop culturenya di sini, mulai dari tulisan hangeul di cup coffee, musik video yang diputar (mostly SM Ent.), dekorasi interior, sampai jual merchandise kpop juga. Keren sih. Mereka juga punya free membership dengan memberikan nama dan nomor hp untuk bisa mendapatkan point yang reedemable setiap kali kita ke sini.

Ada spot foto yg backgroundnya text neon dan juga foto kolase para artis kpop.

Menunya beragam, dari minuman dan makanan, yang mostly sepertinya semuanya adalah makanan Korea. Paling murah di sini adalah Kopi Oppa dan Kopi Unnie, keduanya adalah kopi susu di mana Kopi Oppa punya coffee yang lebih strong dibanding Kopi Unnie. Keduanya ada di harga 18k.

Fasilitas ada toilet dan juga beberapa board game, seperti uno card, kartu bridge, dan uno stacko.

Sebenarnya mau kasih 4 aja, tapi plus 1 nih buat staff yang sangat friendly dan membantu untuk menjelaskan produk2nya (seperti membership dan membantu menggunakan ring light untuk foto di spot).

Menu yang dipesan: Kopi Oppa

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

646 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafenya Anak K-popers Nih!

Andai ada kafe kayak gini zaman kuliah yahhhhh wkwk

Menu-menunya ga bikin bingung pilihnya karena ada penjelasan di bawahnya. Untuk kunjungan pertama pesen menu yang standard, kopi gula aren yang dikasih nama Kopi Oppa.
Rasanya sih okelah, ga bisa komen banyak karena kopi digulain ya begitulah, ga kemanisan sih pastinya.

Jadiii itu rating untuk kopinya ya.

Di satu ruko ini ada tenant lain ternyata yang jualan makanan yang pernah hits, Poke. Udah lamaaaaa banget ga makan ini jadi pesenlah satu.
Jadinya lama banget, trus bayarnya harus QR BCA atau Cash. 
Waktu diperhatiin pesenan gw dikira pesen take away jadi dibungkus dulu. Ngantuk nih kayaknya karyawannya. Akhirnya dibukain tuh sama karyawan Chuseyo baru disajiin.

Ikannya agak bau amis. Sad sih. Kurang rekomenlah pesen ini kalo kesini. 

Menu yang dipesan: Kopi Oppa

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Markas Basar Pecinta KPopers !

Hai pecinta kpop lovers untuk tempat yang satu ini pastinya kamu udah gak asing lagi loh yakni kopi chuseyo.

Menjadi markas besar pecinta kpop lovers enggak hanya menyediakan tempat yang yang asik untuk nongkrong dengan desain foto-foto Idol kesayangan anne-marie sini juga menyuguhkan makanan hingga minuman khas Korea.

Di sini aku coba aneka makanan dan minuman yang paling banyak dipesan, yakni :

Minuman pertama yang aku coba adalah banana uyu sesuai dengan namanya minuman ini memiliki rasa sirup pisang yang wangi dan gak bikin enek. Enggak cuma itu pada bagian bawah juga terdapat oat sebagai topping yang dibuat tidak terlalu hancur.

Minuman kedua aku mencoba kopi oppa, ini menjadi minuman signature di tempat ini rasanya yang gak terlalu strong bahkan cenderung manis membuat kamu betah minum lama-lama kopi yang satu ini.

Selain kopi aku juga coba Spring Day yakni campuran susu creamy dan strawberry jam. Rasanya cenderung asam tapi tidak terlalu asam karena ada perpaduan susu yang manis yang membuat minuman ini ini terasa lebih segar dan cocok dinikmati dengan camilan.

Sambil menikmati aneka minuman aku juga coba varian makanan an best seller yang ada di tempat ini yakni Korean beef rice bowl. Memiliki porsi yang cukup untuk dinikmati 1 orang tingkat kepedasan dari makanan ini juga disesuaikan pilihan kamu mulai dari level 0 sampai paling tinggi di level 3.

Dalam satu rice bowl ini terdapat nasi telur juga potongan daging yang lembut dan cenderung manis. Enggak cuma itu campuran daging juga dilengkapi dengan potongan bawang bombay sehingga aroma dari daging yang telah dimarinasi terasa lebih nikmat.

Menu yang dipesan: Rice Bowl, banana uyu, Spring Day, Kopi Oppa

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1302 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kpop Coffee Shop

Dapat kupon B1G1 dari Pergikuliner jadilah sekalian mampir ke tempat ini untuk ngopi. Pas kesini lagi gak ramai sih, jadi bisa dapat tempat duduk. Cuma sayang agak lama sedikit nunggu pesanannya, mungkin karena baristanya masih anak magang kali ya, tapi gpp lah, untung tempatnya cukup cozy untuk nunggu. Buat yang suka KPOP di sini ada satu area yang banyak foto-foto idolnya.
1. Kopi Churum
Namanya yang unik bikin aku penasaran sama rasanya, dan sesuai namanya kopi ini ada campuran rum juga. Rasanya wangi banget dan kopinya lumayan strong, bahkan efek kopinya cukup bikin mata melek sampai tengah malam. Cuma sayangnya agak kemanisan menurut aku, mungkin karena aku request less ice tapi gak bikin sugarnya tetap normal.
2. Kopi Moka
Kalau yang ini rasa kopinya lebih gak strong, tapi rasa mokanya yang lebih dominan. Nah yang ini manisnya menurut aku lebih pas dan masih ada taste pahit kopinya juga.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

K-Pop Idol Lovers Pasti Betah, Deh!

Buat para K-popers pasti betah banget di sini. Gimana engga? Ada dinding yang ditempel foto-foto para idol, ada lagu korea diputer on loop, dan ada berbagai camilan atau masakan khas korea yang worth to try, lho. In addition, suasananya enak banget. Cafenya bersih dan pelayanannya ramah pol.

So I tried these menus sambil nongkrong santai sama temen-temen, yaitu:
- Chinggu Set 2, 3 dan 4
Yang mana isinya variatif dan porsi per set-nya juga banyak. Rasanya ya kayak camilan pada umumnya(?). Cuma ambiencenya enak, jadi bikin betah sambil nyamil santai.
- Korean Beef Rice Bowl
Ada 3 level yang aku cobain, level 0, level 1 dan level 2. Aku paling suka level 2 sih, karena aku pecinta makanan pedes juga kali ya. Beefnya lembut banget, ngga susah dipotong/dikunyah di dalam mulut. Pedesnya nampol tapi juga berpadu baik sama rasa gurih dari bumbunya
- Kopi Oppa
Yang ini macem kopi susu biasa sih, rasanya umum. Kopi dan Gulanya tercampur dengan baik sehingga ngga eneg karena manisnya ataupun terlalu pahit karena kopinya.

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop Buat Penggemar K-Pop

Woohoo ada coffee shop bernuansa K-Pop di sekitaran Ruko Crystal, Alam Sutera, Serpong. Namanya Kopi Chuseyo. Begitu masuk nuansa K-Pop sudah langsung terasa. Pernak-pernik K-Pop menghiasi dinding Kopi Chuseyo di sini. Lagu-lagu K-Pop sampai poster hingga wall of fame bertemakan K-Pop. Ada satu sisi dinding yang pas banget bagus buat foto background karena dihiasi semua dengan para bintang K-Pop. Nuansa fun dan playful namun bikin betah!

Nah sambil hang out di sini sekalian coba donk beberapa menu makanan dan minuman di sini. Pertama mulai dari camilannya dulu paket Ching Set. Pesan yang Set 2, 3, dan 4. Set 2 terdiri dari Potato Pom Pom, Shrimp Nugget, dan Ekkado, lalu Set 3 ada Potato Pom Pom dan Shumay, serta Set 4 Potato Pom Pom dan Sausage.

Potato Pom Pom sih enak, seperti bola-bola kentang yang bikin ketagihan, begitu pula dengan Shrimp Nugget, Ekkado, Shumay, dan Sausage sebagai pelengkap camilan yang sempurna. Terutama Ekkado yang di dalamnya juga ada telur serta Sausage yang rasanya gurih renyah bikin mau tambah terus. Semuanya enak dicocol sama mayonaise dan sambal. Sambil ngemil, sambil nongkrong sambil casual chat catch up sama teman-teman jadi tambah asyik.

Untuk makanan agak beratnya mencoba Korean Beef Rice Bowl, ini terbagi ada beberapa tingkat kepedasan ada yang 0 yang ga pedas, level 1, dan level 2 untuk rasa pedas. Untuk ukuran level 2 sih sudah bisa bikin mulut agak panas. Daging sapinya juga bumbunya manis meresap nikmat, lalu ada juga kimchi yang rasanya agak pedas dan asam bersamaan di mulut, plus nasi dan telur dadar mata sapi yang diserve setengah matang untuk kuning telurnya meleleh indah ke nasi dan daging sapinya yang lembut.

Untuk minuman pesan Kopi Oppa yang merupakan cafe latte yang agak manis dibuat dari Korean blend espresso yang nikmat after tastenya di tenggorokan, lalu kalau mau minuman yang manis-manis bisa pilih minuman Banana Uyu yang menawarkan banana milk yang rasanya manis dreamy banget, dan Spring Day yang merupakan campuran susu, cream, dan strawberry yang benar-benar delightful juga rasanya di mulut. Campurannya the best, teksturnya creamy tapi ga bikin eneg. So sublime!

Menu yang dipesan: Korean Beef Rice Bowl, Spring Day, banana uyu, Kopi Oppa, Ching Set

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?