Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.92 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Alam Sutera Town Center, Blok B No. 43
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 082110897902

082110897902

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541645348
    https://assets-pergikuliner.com/HYyvEtGFe7om3d7oDxFfyVlNw0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141659/picture-1541645348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBne-u3kTTuMrbtb9JR04zR098M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141659/picture-1541645348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582539637
    https://assets-pergikuliner.com/QZilwF6EmDnPlunfvBYkbUR1HoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860057/picture-1582539637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqDe6TMa_FQXkoRUw9DFOMDX9aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860057/picture-1582539637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582539637
    https://assets-pergikuliner.com/HQjsW-q21SHB8OKBqntqEuGthmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860058/picture-1582539637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTG61BMmuLnR1KTKbuWon0-OJ1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860058/picture-1582539637.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Diaz Itu Ferdi

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyobain Wakame Beef x Kopi Milo Macchiato

Yaaap.. kerja jaga toko, bikin perut laper dan haus berkepanjangan. Lemburpun bikin perut gemericik dan check aplikasi online. Liat .. ehhh ada menu baru, roti 🤔 akhirnya gw coba pesen Wakame Beef & Kopi Milo. Berhubung ada promo.. dan rasanya.. lumayan lahhhhh 🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩 enak !!!! Dan menurut gue lumayan ngeyangin hehe .

Menu yang dipesan: Wakame Beef, kopi milo macchiato

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Not my fav

After lunch selalu pengen ngopi atau jajan yang seger seger biar melek. Berhubung store kulo yg deket kantor lagi close, jadilah beralih ke janji jiwa. Never tried their coffee before tapi gue berasumsi paling rasanya ga beda beda jauh lah sama kulo. Gue order varian fav gue di kulo yaitu avocatto biar bisa bener bener bandingin. Jujur gue agak kecewa sama rasanya. Gue gabisa rasain kopi sama sekali dan malah berasa kayak minum jus alpukat pake susu kental manis coklat. Padahal temen kantor pada bilang kopinya strong but i cant taste it. Quite dissapointing😞

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Kopinya bikin baper

Sesuai namanya, rasa kopi disini nggak cuma janji-janji palsu kaya janji gebetan yg katanya mau ngasih kepastian *eh.
gw pesen es kopi latte & es kopi soklat. menurut gw es kopi soklatnya enak!
rasa kopinya tetep terasa, rasa coklatnya juga enak, gw sih pesennya ga pakai gula karena gw ga gitu suka kopi manis hehehe
tapi buat gw rasanya jadi pas banget perpaduan antara coklat & kopinya.
kalau lattenya sih biasa aja, light kaya latte pada umumnya :)
tempatnya nggak gitu besar tapi cukup nyaman untuk duduk santai sambil ngobrol sama gebetan, siapa tau bisa mengikat janji jiwa bersama teman sejiwa kan *uhuk! 

Menu yang dipesan: Es Kopi Soklat, Es Kopi Latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aini Andora

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kopi dari hati 😌

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hello! Hari ini dingin2 uda masuk musim penghujan tapi ttep pengen ngopi yang dingin .
Kemarin di Jakarta Culinary Feastival tuh pngen cobain kopi yang satu ini, karna antri nya itu super dahsyat panjang bangeeeet sampe kayaknya males antri .
So , hari ini aku coba pake GrabFood buat cobain !
•Es Kopi Pokat (28k)
-Jujur aja sengaja cobain ini mau bandingin sama Brand sebelah Kopi K*lo , jadi bedanya ini tuh ditambahin coklat meses, menurut aku meses nya tuh ganggu banget disaat kita sedot kan alpukat kental ya, mesesnya gak mgkin kita lgs telen dong? Gaenak rasanya ganggu gitu meses nya, and jujur aja kopi nya gak berasa , lebih dominan di Alpukat,aku jujur mungkin lebih suka sama kopi K*lo kalo kopi alpukat nya ya :)
•Es Coco Espresso (18k)
Nah ini dia yang unik, jadi dia kelapa ditambah espresso, pas grab bawain aku sampe check bill dan makesure ini beneran Coco Espresso? Soalnya dalemnya ada potongan lemon! Aku kira lemontea dong ini 😅😅 but pas dicoba, ternyata enak! Unik gitu, kek heran awal penasaran coba aja kan, ternyata air kelapa dicampur kopi boleh juga enak!

Mungkin kalian yang mau cobain kopi hits ini tapi males antri , bisa coba GoFood/GrabFood in aja, buat coba rasanya sndiri kek gimana🤞🏻

Menu yang dipesan: es kopi pokat, Es Coco Espresso

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

85 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

New Coffee Shop

IG : @ardeliaindra

Waktu datang ke Ruko Alam Sutera Town Centre (seberang Livig World) ngeliat Janji Jiwa baru buka disini.

Coba menu :

- Avocato (28k)
Actually, ini avocado di blend dicampur dengan coklat cair, kopi hitam, dan meises. Rasanya enak sekali.

- Kopi Hitam (18k)
Kopi hitam dicampur es batu, bisa request utk rasa manisnya. Kopi nya enak. Untuk para pecinta kopi, bisa mencobanya.

Kebanyakan yang datang kesini abang gojek. But, this place is very nice.

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?