Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.75 29 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.75 29 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Frankfurt, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 21:00) 082124661669

082124661669

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574844689
    https://assets-pergikuliner.com/NIBImPZZqG_8-PTtsUt1j7_bCD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709554/picture-1574844689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5iAOLToundyywRELvAegGWQXog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709554/picture-1574844689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844689
    https://assets-pergikuliner.com/J4KnMz7C_euChJpIi808iKBuLnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709555/picture-1574844689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1FHbN3mKF3hFZ_r7Q34mJ1fUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709555/picture-1574844689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/HEWpBPGw3NBZFCBTCeuuo5LYn58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709557/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCLRbVt_VpeJxQ8nKNBj2NeP8eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709557/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/ZBFxdpqYNa-HCXX2S05mJOdIRpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709558/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKDnDbkb7f7DWOL3Gc9jWxSP4O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709558/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/nVqLjJzjFSkvZDtFdXp9P9ML1oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709559/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HOIJwkXK17Omu-YGoVPvxsu0_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709559/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844691
    https://assets-pergikuliner.com/Bws4M3s6C6Nfme6HpMmd1NjU4uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709560/picture-1574844691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XFGXYDHe3hwqYF42M-gv8qaz3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709560/picture-1574844691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Jahe

Lagi #dirumahaja, kepengen minuman, cek2i menu ada minuman Ronde di Janji Jiwa.

Beli deh, Ronde dan Matcha Milk
Matchanya sih enak, berasa dan tidak terlalu manis,..

untuk Ronde-nya ,......
yang katanya isinya jahe +pandan + gula aren,.. ga suka saya , berasa sih jahenya, tapi rasanya kurang pas, ya mungkin karena saya ordernya yang dingin, sementara minuman jahe enaknya diminum panas.

Besok2 cobain menu yang udah pasti aja deh 

Menu yang dipesan: Ronde, matcha milk

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan dengan Janji Jiwa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumah aja

Dalam rangka tetap membantu keberlangsungan usaha tempat makan, jadi tetap aja jajan,.. . Kali ini order Janji Jiwa yang kebetulan banget ada kode promo dari gr*bfood, jadinya worth it banget

2 gelas minuman dan satu toast cuman 36 K aja.

Toastnya enak, mengenyangkan, patty-nya lumayan enak tidak bau, dan kejunya mantap, cuman agak kurang suka sama coleslaw-nya, belum jadi dan tidak blend dengan toastnya.

Es Kopi Soerum-nya agak kemanisan, kopinya berasa, tapi untungnya masih ok diminum untuk penikmat kopi abal2 kaya saya, yang kadang suka pusing kalo kopinya strong .

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum, Es Regal Soerom, Beef Patty Tost

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Kopi Janji Jiwa

Gaes kopi janji jiwa keluarin kopi milo Machiato. Jadi perpaduan antara Kopi, dengan milo dan machiato menjadi satu. Untuk rasanya berpadu menjadi satu ada rasa pahit, manis milo dan gurih nya machiato. Untuk seharga 23 k not bad ya gaes. Agak heavy rasanya.

Menu yang dipesan: Kopi, Milo

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

401 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Jiwa Toast - Spicy Bulgogi

Pertama kali nyobain jiwa toast nih. Gw order Spicy Bulgogi (32 K). Rotinya tebal, tapi teksturnya fluffy & lembut gitu walaupun di luarnya agak crispy pinggirannya. Pattynya agak tipis sih, tapi well-marinated & enak. Trus selain pattynya, ada telur, cheese & coleslaw (kol doang sih). Tapi walaupun namanya spicy bulgogi, tapi ga ada rasa pedesnya & menurut gw kurang berasa bulgogi sih. Overall sih menurut gw enak.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toast nya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini sekarang jualan toast juga, order ini by ojol karena malas jalan (padahal dekat dari rumah ).

Egg and Cheese Toast (22K)
Toastnya keliatannya kecil, tapi ternyata besar juga, isian scramble egg-nya ok juga, sedikit kurang bumbu sih buat selera saya, keju-nya 1 slice, diberikan sedikit kol. Overall sih enak ya, kenyang makan 1 juga, cuman mayo yang di atas roti-nya agak manis.

Secara harga, lumayan mahal juga ya, krn proteinnya cuman telur dan keju, tapi untung aja rasanya enak 

Menu yang dipesan: Egg and Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi pagi

Aku sering minum kopi janji jiwa, kali ini aku pesennya non kopi yaitu soklat.
Susu segar dan coklat. Itu menurut aku taste flavour terbaik yg pernah aku minum. Susu nya dapet banget segernya, coklatnya pekat bgt
Jd pas hihi

Menu yang dipesan: es soklat

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Es Kopi Susu

Beli yg es kopi susu, rasanya okee bgt..
Takaran susu & kopinya pas, untuk manisnya jugaa pas bgt! Bikin ketagihann😂😂

Supper recomended!!!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka sama Soya Matcha Lattenya

Menu kesukaan di Janji Jiwa. Rasanya enak, matchanya kental, perpaduan dengan soya nya cocok.

Soyanya pake Vsoy MultiGrain, yang rasanya emang enak .

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pandan Series

Siang hari yang terik, mampir beli kopi Janji Jiwa.

Kali ini cobain yang Pandan Series. So far sih rasanya sama aja kaya Es Kopi Susunya, hanya ada tambahan sirop pandan (yg tidak terlalu berasa dan wangi)

Ya boleh lah buat variasi rasa, kalo aroma pandannya lebih kuat, maka lebih enak kayanya.

Menu yang dipesan: es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2122 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lovely Coffee

Saat ngantuk melanda, delivery es kopi susu dan es soklat ke kantor emang paling bener. Harganya yg terjangkau, komposisi kopi yg cukup strong, akan bikin kamu ketagihan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es soklat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?