Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.72 27 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.72 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Frankfurt, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 082124661669

082124661669

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574844689
    https://assets-pergikuliner.com/NIBImPZZqG_8-PTtsUt1j7_bCD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709554/picture-1574844689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5iAOLToundyywRELvAegGWQXog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709554/picture-1574844689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844689
    https://assets-pergikuliner.com/J4KnMz7C_euChJpIi808iKBuLnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709555/picture-1574844689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1FHbN3mKF3hFZ_r7Q34mJ1fUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709555/picture-1574844689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/HEWpBPGw3NBZFCBTCeuuo5LYn58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709557/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCLRbVt_VpeJxQ8nKNBj2NeP8eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709557/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/ZBFxdpqYNa-HCXX2S05mJOdIRpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709558/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKDnDbkb7f7DWOL3Gc9jWxSP4O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709558/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/nVqLjJzjFSkvZDtFdXp9P9ML1oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709559/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HOIJwkXK17Omu-YGoVPvxsu0_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709559/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844691
    https://assets-pergikuliner.com/Bws4M3s6C6Nfme6HpMmd1NjU4uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709560/picture-1574844691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XFGXYDHe3hwqYF42M-gv8qaz3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709560/picture-1574844691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kok manis? :(

after percobaan menu toast sebelumnya dan hasilnya lumayan cocok, kali ini order lagi dr outlet berbeda dan cobain menu lainnya yakni Ham & Cheese.
kalau dilihat dr foto, ada saus yg warnanya putih mirip susu kental manis kan? nah, entah saus apa itu tapi menurutku rasanya manis banget dan aku yg expect toastnya bakal savory, cukup kecewa sih dgn manisnya ini yg mendominasi selalu dlm setiap gigitan.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Jiwa Toast - Spicy Bulgogi

Pertama kali nyobain jiwa toast nih. Gw order Spicy Bulgogi (32 K). Rotinya tebal, tapi teksturnya fluffy & lembut gitu walaupun di luarnya agak crispy pinggirannya. Pattynya agak tipis sih, tapi well-marinated & enak. Trus selain pattynya, ada telur, cheese & coleslaw (kol doang sih). Tapi walaupun namanya spicy bulgogi, tapi ga ada rasa pedesnya & menurut gw kurang berasa bulgogi sih. Overall sih menurut gw enak.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Toast nya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini sekarang jualan toast juga, order ini by ojol karena malas jalan (padahal dekat dari rumah ).

Egg and Cheese Toast (22K)
Toastnya keliatannya kecil, tapi ternyata besar juga, isian scramble egg-nya ok juga, sedikit kurang bumbu sih buat selera saya, keju-nya 1 slice, diberikan sedikit kol. Overall sih enak ya, kenyang makan 1 juga, cuman mayo yang di atas roti-nya agak manis.

Secara harga, lumayan mahal juga ya, krn proteinnya cuman telur dan keju, tapi untung aja rasanya enak 

Menu yang dipesan: Egg and Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi pagi

Aku sering minum kopi janji jiwa, kali ini aku pesennya non kopi yaitu soklat.
Susu segar dan coklat. Itu menurut aku taste flavour terbaik yg pernah aku minum. Susu nya dapet banget segernya, coklatnya pekat bgt
Jd pas hihi

Menu yang dipesan: es soklat

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Es Kopi Susu

Beli yg es kopi susu, rasanya okee bgt..
Takaran susu & kopinya pas, untuk manisnya jugaa pas bgt! Bikin ketagihann😂😂

Supper recomended!!!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Suka sama Soya Matcha Lattenya

Menu kesukaan di Janji Jiwa. Rasanya enak, matchanya kental, perpaduan dengan soya nya cocok.

Soyanya pake Vsoy MultiGrain, yang rasanya emang enak .

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Pandan Series

Siang hari yang terik, mampir beli kopi Janji Jiwa.

Kali ini cobain yang Pandan Series. So far sih rasanya sama aja kaya Es Kopi Susunya, hanya ada tambahan sirop pandan (yg tidak terlalu berasa dan wangi)

Ya boleh lah buat variasi rasa, kalo aroma pandannya lebih kuat, maka lebih enak kayanya.

Menu yang dipesan: es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lovely Coffee

Saat ngantuk melanda, delivery es kopi susu dan es soklat ke kantor emang paling bener. Harganya yg terjangkau, komposisi kopi yg cukup strong, akan bikin kamu ketagihan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es soklat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Smokey

Check out my IG: komentatorisenk

Ud lama penasaran sama kopi ini 1. Wt itu dapet kupon dr perkul blom sempet d pake ud keburu expired .

Kopi-nya lumayan strong yaks & seperti menyisakan rasa smokey gitu d lidah... Gw cobain yang kopi susu, tapi gw ga terlalu demen ternyata. Ga terlalu enak menurut gw. Ya mungkin karna ada smokey-nya gitu x ya... Smokey gmn...? Susah gw jabarkan seh, gw cm bisa describe ya smokey gitu da...

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Es Susu Matcha

Es Susu Matcha (25k)
Kali ini cobain yg non coffee yaitu Es Susu Matcha.. Enak ga kemanisan dan ga bikin enek.. Cocok buat org yg ga suka kopi atau yg bosen pesen minuman kopi disini..

Es Kopi Susu (18k)
Kalo ini mah ga usah ditanya lagi favorit bgt.. Rasanya pas, kopinya berasa ga kebanyakan susu.. 👍

Menu yang dipesan: Es susu matcha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat