Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.74 34 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.74 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Frankfurt, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 082124661669

082124661669

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574844689
    https://assets-pergikuliner.com/NIBImPZZqG_8-PTtsUt1j7_bCD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709554/picture-1574844689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5iAOLToundyywRELvAegGWQXog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709554/picture-1574844689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844689
    https://assets-pergikuliner.com/J4KnMz7C_euChJpIi808iKBuLnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709555/picture-1574844689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1FHbN3mKF3hFZ_r7Q34mJ1fUo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709555/picture-1574844689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/HEWpBPGw3NBZFCBTCeuuo5LYn58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709557/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCLRbVt_VpeJxQ8nKNBj2NeP8eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709557/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/ZBFxdpqYNa-HCXX2S05mJOdIRpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709558/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKDnDbkb7f7DWOL3Gc9jWxSP4O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709558/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844690
    https://assets-pergikuliner.com/nVqLjJzjFSkvZDtFdXp9P9ML1oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709559/picture-1574844690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HOIJwkXK17Omu-YGoVPvxsu0_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709559/picture-1574844690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574844691
    https://assets-pergikuliner.com/Bws4M3s6C6Nfme6HpMmd1NjU4uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709560/picture-1574844691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XFGXYDHe3hwqYF42M-gv8qaz3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709560/picture-1574844691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623297353
    https://assets-pergikuliner.com/c4TG0oDDIPUtUFTfVlHTK5XbiME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245237/picture-1623297353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBbWVB5jjK9CfdiWrP-lUjAJTRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245237/picture-1623297353.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

3.8  

๐๐„๐– ๐‚๐Ž๐‹๐‹๐€๐ ๐‰๐š๐ง๐ฃ๐ข ๐‰๐ข๐ฐ๐š ๐ฑ ๐Ž๐š๐ญ๐ฌ๐ข๐๐ž

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐ŸŒ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ข๐—ฎ๐˜ ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿต๐—ธ)
โ˜•๏ธ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ข๐—ฎ๐˜ ๐— ๐—ผ๐—ฐ๐—ต๐—ฎ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿต๐—ธ)
Jadi base keduanya ini rasa Pisang, untuk yang Latte dimix sama Strawberry, sedangkan Mocha dimix sama Chocolate & Coffee
Dan tentunya susunya diganti pakai Oatmilk dari Oatside
Perpaduannya cukup unik, apalagi buat yang suka oatmilk boleh cobainnn
Tapi kalo di antara 2 aku lebih prefer Mochanya sih soalnya oatmilknya lebih kerasa, manisnya juga pas

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Susunya Rich

Udah lama ga beli janji jiwa, kebetulan abis lunch tapi masih kepengen minuman, cuz order Susu Kopi Jelly.

Susunya enak, rich berasa, buat selera saya kalo gula arennya diaduk agak sedikit kemanisan, jellynya enak kenyal.
Maybe next time kalo beli minta less sugar.

So far suka sih. Ntar kapan2 intip ah pake susu merk apaย 

Menu yang dipesan: Susu Kopi Jelly

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Toast nya yahud

Mau beli kopi yang kekinian langsung mampir kesini aja deh. Selain kopi ada toast nya yang enak banget loh. Kopinya beli yang pakai gula aren jadi manis sama rasa kopinya berpadu dengan pas. Untuk toasnya porsinya lumayan besar dengan sausnya yang melimpah bikin ketagihan deh. Tempat nya juga bersih dan besar tapi karena tidak boleh makan ditempat jadi bawa pulang aja makan dirumah.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Janjiw

Pesen :
โ€ขbrown sugar milk tea with cincau, untuk rasa enak niii seger bikin kenyang wkwk
โ€ขtuna curry toast, rasanya hmm gaada curry currynya sekali daging tunanya juga dikit malah kaya makan telor dadar

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Milo

Beli 3 varian di sini :
Kopi Milo
Milo Machiatto
Yuzu Madu

Masih ok untuk semua rasanya, si kopi milonya lumayan kenceng juga kopinya.
Banyak menu2 baru yang layak dicoba

Menu yang dipesan: Es Kopi Milo, milo machiato, es madu yuzu

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Jahe

Lagi #dirumahaja, kepengen minuman, cek2i menu ada minuman Ronde di Janji Jiwa.

Beli deh, Ronde dan Matcha Milk
Matchanya sih enak, berasa dan tidak terlalu manis,..

untuk Ronde-nya ,......
yang katanya isinya jahe +pandan + gula aren,.. ga suka sayaย , berasa sih jahenya, tapi rasanya kurang pas, ya mungkin karena saya ordernya yang dingin, sementara minuman jahe enaknya diminum panas.

Besok2 cobain menu yang udah pasti aja dehย 

Menu yang dipesan: Ronde, matcha milk

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan dengan Janji Jiwa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumah aja

Dalam rangka tetap membantu keberlangsungan usaha tempat makan, jadi tetap aja jajan,..ย . Kali ini order Janji Jiwa yang kebetulan banget ada kode promo dari gr*bfood, jadinya worth it banget

2 gelas minuman dan satu toast cuman 36 K aja.

Toastnya enak, mengenyangkan, patty-nya lumayan enak tidak bau, dan kejunya mantap, cuman agak kurang suka sama coleslaw-nya, belum jadi dan tidak blend dengan toastnya.

Es Kopi Soerum-nya agak kemanisan, kopinya berasa, tapi untungnya masih ok diminum untuk penikmat kopi abal2 kaya saya, yang kadang suka pusing kalo kopinya strongย .

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum, Es Regal Soerom, Beef Patty Tost

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Kopi Janji Jiwa

Gaes kopi janji jiwa keluarin kopi milo Machiato. Jadi perpaduan antara Kopi, dengan milo dan machiato menjadi satu. Untuk rasanya berpadu menjadi satu ada rasa pahit, manis milo dan gurih nya machiato. Untuk seharga 23 k not bad ya gaes. Agak heavy rasanya.

Menu yang dipesan: Kopi, Milo

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Jiwa Toast - Spicy Bulgogi

Pertama kali nyobain jiwa toast nih. Gw order Spicy Bulgogi (32 K). Rotinya tebal, tapi teksturnya fluffy & lembut gitu walaupun di luarnya agak crispy pinggirannya. Pattynya agak tipis sih, tapi well-marinated & enak. Trus selain pattynya, ada telur, cheese & coleslaw (kol doang sih). Tapi walaupun namanya spicy bulgogi, tapi ga ada rasa pedesnya & menurut gw kurang berasa bulgogi sih. Overall sih menurut gw enak.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toast nya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempat ini sekarang jualan toast juga, order ini by ojol karena malas jalan (padahal dekat dari rumahย ).

Egg and Cheese Toast (22K)
Toastnya keliatannya kecil, tapi ternyata besar juga, isian scramble egg-nya ok juga, sedikit kurang bumbu sih buat selera saya, keju-nya 1 slice, diberikan sedikit kol. Overall sih enak ya, kenyang makan 1 juga, cuman mayo yang di atas roti-nya agak manis.

Secara harga, lumayan mahal juga ya, krn proteinnya cuman telur dan keju, tapi untung aja rasanya enakย 

Menu yang dipesan: Egg and Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?