Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.8 4 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Mendrisio 1, Blok D No. 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 08118402408

08118402408

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561105981
    https://assets-pergikuliner.com/mm0VfxsKjLS9Gyucc04MlRLfvPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455077/picture-1561105981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65w8f6md5Zi6xXXlWcdfeQm9gME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455077/picture-1561105981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105982
    https://assets-pergikuliner.com/zublCcrNn-srxf4FuODtHXq0T4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455078/picture-1561105982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPmHULmY-g64TyNWEOUxgT8g0cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455078/picture-1561105982.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Meredakan panas

Lagi pengen scan roll film foto eh pas bgt dibawahnya ada Kopi Janji Jiwa, berhubung perjalanan lintas dimensi yang jauh saya akhirnya memutuskan untuk membeli 1. Niat awalnya adalah nyobain Black Pinknya tapi ternyata sudah habis jadi yaudah matchaberry ajalah.
Mengenai rasa karena memang sedang kepanasan dan haus jd terasa enak bgt dan gak sampe 10 menit sudah habis ahaha, pelayanannya juga cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: matchaberry

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Ngopi sore

Kegiatan wajib tiap sore sebelum gereja buat gue adalah ngopi😂 gue selalu cari kopi buat diminum di mobil biar mata lebih melek pas gereja. Kali ini gue coba es kopi susu dr kopi janji jiwa. Its actually my first time trying their signature coffee karena sebelumnya gue coba es kopi pokat and it was not my fav actually🙄 tapi berhubung denger denger es kopi susu mereka enak jadilah gue mutusin buat cobain. hal pertama yg gue rasain pas minum kopi mereka adalah gula jawa and i like it. Kopi mereka cukup strong tapi manisnya gula jawa bener bener bikin kopi mereka balance.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Soklat

Lagi jalan-jalan ke Serpong, eh ngelewatin outlet ini. Yauda cus beli Es Kopi Soklat. Harganya 20K. Murah meriah, enak pulak. Pas datang lagi kosong, jadi langsung pesen dan nunggu bentaran aja.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Soklat

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ngopi

Es Kopi Soklat (20k)
Kali ini gojekin Es Kopi Soklat biasanya selalu pesen Es Kopi Susunya.. Karena gw suka rasa kopinya berasa jd gw ga terlalu suka ini karena rasa cokelatnya lebih dominan.. Untuk yg suka sama coklat boleh pesen yg ini.. Kalo gw tetep favoritin Es Kopi Susunya!

Menu yang dipesan: Es Kopi Soklat

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?