Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
4.35 4 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Ruko Villa Permata, Blok B16 No. 3
Jl. Permata Sari, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562817450
    https://assets-pergikuliner.com/4HSNNwqtAevDSgzpXFFzBoZ1C80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482947/picture-1562817450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghg5HQt27XPsW68m3MaN-BXKvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482947/picture-1562817450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562817450
    https://assets-pergikuliner.com/SESt0snzly4adhdHKAElGdZ4CAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482948/picture-1562817450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5vupH7ANeZk7dKvjGHo-Wk4rpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482948/picture-1562817450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559558338
    https://assets-pergikuliner.com/8RPnOtsAvg24Fp2xhX4V44Hy8ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431883/picture-1559558338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDafGhrmAReQnAr1h20GuDSM-NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431883/picture-1559558338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Soy matcha latte

Kali ini aku cobain janji jiwa yang soy matcha latte harganya 26rb
Endess! Lbh strong rasa matchanya drpd soy milk nya hehehe
Porsi oke, cm isiny ga full bnyk di esnya hehe 😌

Menu yang dipesan: soy mathca latte

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ms_bonnie

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Enak kopinya

Iced Soy coffee latte nya enak. Suka deh klo ada soy options gini. Cupnya juga lucu karena bawahnya bulet gitu. Next mau coba toastnya.

Menu yang dipesan: Soy Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

New new neeew

Berhubung diajak teman ke sini, ya akhirnya ikut aja. Pengalaman pernah ke janjiw mengecewakan hahaha jadi ini ngga ekspektasi tinggi.

Tempatnya oke banget sih menurutku. Nyaman aja buat ngerjain tugas atau nongki nongki. Untuk kopinya, temenku suka banget hahaha cuma aku yang biasa ajaa gitu cuma ngga se gaenak yang dulu.. masih berasa oke lah kopinya. Ada toastnya jg baru nihh roti sandwich gitu. Lumayan buat ngeganjel peyut dan sampingan si kopi

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

New outlet

Waaaa akhirnya buka di karawaci dong deket rumah, gue pesen soy milk coffee nya. Sekarang mereka ada konsep breakfast juga pake toast bertopping next time pengen cobain jugaa huhu. Tempatnya cozy tapi karena lokasinya tusuk sate mungkin jadi rame banget sama orang2 buat ketemuan sama temen2 atau buat ngopi. Ada dua lantai, lantai duanya untuk smoking area. Jadi ga ganggu yang non smoking dibawah. Luv it!
Yang ganggu dari janjiw disini cuma playlistnya sih, atau emang selera gue yg gacocok :(

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat