Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
4.0 3 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 129, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081997879191

081997879191

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553128247
    https://assets-pergikuliner.com/5aA7qK45PqS6hpvO9w55uY9dtcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322158/picture-1553128247.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyBfNILOotLFwynJOCmM3atGlZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322158/picture-1553128247.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553128247
    https://assets-pergikuliner.com/lM9mILPt9OLfGR-8DJTHTXWHK3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322159/picture-1553128247.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-asJQCxdUyIAcHmYTHTn-gFljpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322159/picture-1553128247.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572325790
    https://assets-pergikuliner.com/E-1MVWBCjLjQtnvBwx0V5sx3-dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657655/picture-1572325790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEc4VO7Ww1QIYlO07jJDBf-MT-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657655/picture-1572325790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572325791
    https://assets-pergikuliner.com/vVIOIigpEiZltzCTyzmtCmCXn6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657656/picture-1572325791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPQyHyB-5snn6kvf79AUPbSDE0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657656/picture-1572325791.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Santuy dulu

Panas banget diluar, jadi nyari tempat adem yang bisa sambil ngobrol-ngobrol deh. Ngeliat kopi janji jiwa, yaudah langsung order dan masuk. Kita pesen es kopi susu sama es soklatnya. Boleh lah rasanya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Untuk tempatnya ya lumayan juga walaupun gak luas tapi lumayan nyaman kok buat santai berlama lama๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es soklat

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

First impression

First time, nge go-food dan coba varian berries nya, yaitu :

- Black Pink : perpaduan coklat dan strawberry. Rasanya enak, dominan coklatnya.

- Matcha Berry : perpaduan matcha dan strawberry. Rasanya enak, dominan rasa matcha yg agak pahit2, ttp ada campuran strawberry2 nya.

Menu yang dipesan: black pink, matcha berry

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Tempat Ngopi Baru Di TANGERANG

Lumayan baru buka di samping GOR Tangerang (deket sama rumah) seneng buangett...

Kopi favorite all the time akhirnya ada di deket rumah, gak nyangka tempatnya bakal selucu itu, kirain cuma tempat duduk biasa yg fungsinya take away tp ternyata tempatnya pewe banget, AC nya berasa adem, kursi & interior nya cucok buat foto foto, betah deh lama lama..
Karna kawasan ini deket sm sekolahan, kampus & tempat olahraga yg biasanya bakal banyak acara tiap weekend so pasti kedepannya bakal rame banget ni tempat.

Selain tempat kopi janji jiwa ini udah gak bakal bisa dikomentarin, always ENAKK..

Oia mereka ngeluarin 2 variant baru Blackpink & Matchaberry.
BlackPink ini isiannya ada Coklat, Susu Segar & Berry
Matchaberry ini terdiri dari Matcha , Susu Segar & Berry.

Aku untuk kali ini coba Matchaberry nya dan WAW enaakkk.. Perpaduan matcha susu & berry nya nyambung banget. Berry nya gak cuma selai / essence tp beneran ada bulir buah berry nya.
Asem seger, creamy susu & pait pait manis nya matcha bikin sensasi nge-Matcha kamu bakal beda dari biasanya..

Satu lg aku pesen Es Kopi Susunya.. Ini sih udah banyak yg review & emang bener enak, after taste nya sedikit pait tp gak bikin eneg/nyeri perut, perpaduan susu segar, brown sugar & fresh milk nya cucok meoongg.. Bikin melek seharian sih

Es Kopi Susu : 18k
Matcha Berry : 28k

Menu yang dipesan: matchaberry, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat