Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.8 1 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Marsekal Suryadarma No. 46, Neglasari, Tangerang

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 0822822225572

0822822225572

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Neglasari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554344528
    https://assets-pergikuliner.com/mk1AJ8d-5E-wyiCFQdJfnbNNaOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340652/picture-1554344528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmSc-yTeEtenjSLdRVLXtLMtnQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340652/picture-1554344528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554344528
    https://assets-pergikuliner.com/RQQzKLAF97YMDxxtRw62diJUUA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340653/picture-1554344528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7gfHc6X1G2t6-CdUguEb9SrvNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340653/picture-1554344528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554196718
    https://assets-pergikuliner.com/yxTUTrR3tZAo-jgfNVOkVmNUxqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339308/picture-1554196718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGwFkP3g94xqIPt9i8JMR5zntAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339308/picture-1554196718.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang baru!!

Kopi Janji Jiwa baru buka cabang di deket Aeropolis, tempatnya lumayan pewe.
Berhubung ini plg deket kantor, jd sering beli deh.

Gw cobain Es Cocopreso, ini cukup unik sih rasanya..jd espreso pake coconut water sm potongan jeruk sunkist.
Manis2 kayak pake sedikit sirup orange juga.

Nah kalo Honey Yuzu nya, ya kayak Yuzu Tea pada umumnya sih..nothing special..tp kalo buat yg mau minim non coffee, ini boleh lah buat penyegar dahaga sore2.

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat