Kopi Jendela  [ Kafe ]
4.0 1 review

Kopi Jendela

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Tengah Blok U4 No. 7, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081294145840

081294145840

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Jendela [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575959910
    https://assets-pergikuliner.com/9BZjovQQYv7KFQsiRtR6oHrmQJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736963/picture-1575959910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTgjhyo-OI-mltDXZRq1c0NXCq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736963/picture-1575959910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575956492
    https://assets-pergikuliner.com/Qgm3wnDs4pkbNG0JT7Tfkmet7I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736711/picture-1575956492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWHyxDWAHiSg3bNT7nu7pC6ZnMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736711/picture-1575956492.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Jendela

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempatnya asik, harganya terjangkau

Follow instagram @foodiaryme

Ada cafe baru buka nih di Bintaro, yang awalnya hits di kawasan panglima polim, jaksel. disini sering banget adain promo, dari awal buka. Fav aku sih kopi susu jendela hangat. Tapi mereka juga ada rose latte yang rasanya pun juga unik banget.

Nah untuk snacknya juga bervariasi, salah satunya ada donat kampung, berbagai macam croissant, dan ada macaroni schotelnya juga gak kalah juara. Kalau kalian mau makanan yang berat, disini juga di sediakan special menu of the week. Jadi nantinya setiap minggu akan ada menu spesial. Dan kita baru cobain nasi rawit nuklir daging sedap.

Tempatnya pun gak kalah cozy, dan cukup luas sih. Parkiran juga spacenya bisa 3-4 mobil nihh. Kalo motor yaa lumayan ada spacenyaa juga. Dan ada playgroundnya juga nih buat kalian yang pengen nongkrong diluar bareng temen tapi bawa anak.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jendela, Rose latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat