Kopi Jendela  [ Kafe ]
3.95 4 review

Kopi Jendela

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Bintaro Tengah Blok U4 No. 7, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 20:00) 081294145840

081294145840

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Jendela [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575959910
    https://assets-pergikuliner.com/9BZjovQQYv7KFQsiRtR6oHrmQJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736963/picture-1575959910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTgjhyo-OI-mltDXZRq1c0NXCq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736963/picture-1575959910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653981842
    https://assets-pergikuliner.com/suSGNlSogEa4bcTAgQ6Ksqo7BCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515261/picture-1653981842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCyre97-b3kJ8ePb6pZkpbFyyho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515261/picture-1653981842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653981842
    https://assets-pergikuliner.com/qyjhoTbNjQmQs2f1ybAf2wtc7OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515262/picture-1653981842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tVCxGpCBfcmidt2-ZGfJzkwgic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515262/picture-1653981842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653981843
    https://assets-pergikuliner.com/7Lqz5EFGEm7B3V3fksFohycENHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515263/picture-1653981843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzCQunZoXtBDM2h7YGxuyK7bLqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515263/picture-1653981843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661937213
    https://assets-pergikuliner.com/kesESiHGIjLbiPawl-voFdsAaCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615520/picture-1661937213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcgjDUsGWtX4DX4dKSy0gtTdu1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615520/picture-1661937213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663562643
    https://assets-pergikuliner.com/XFCYST4Zlf9pf70ocTX-szV04Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637486/picture-1663562643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUr0U1GCWwHlqG--nNne30cNnEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637486/picture-1663562643.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Jendela

Foto Profil Svgar & Spice

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Coffee and Chill at Kopi Jendela Bintaro

First time visiting Kopi Jendela just to chill around in the afternoon. It's located at Bintaro Sektor 2 and the place is really cozy. This is our very first time trying Rose Latte and it's pretty good. We also ordered a Cinnamon Roll and we really like it. The texture is like a croissant with a flaky pastry texture and the cinnamon jam is not very strong which we really like. The service is also good although the staff speaks pretty quietly maybe because they're wearing masks. We do hope they can speak a bit louder just to avoid any mistake when they reconfirm our order. We really love the ambience! They have 2 spaces, indoor and outdoor, and we chose the outdoor one because the husband wants to vape. The outdoor space is very cozy for just relaxing and chilling. The second slide is a bonus pic we took of the sky being very pretty ☁️

IG : @svgar_spice

Menu yang dipesan: Rose latte, Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yoga

43 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Racikan kopinya enak

Salah satu kafe dengan rasa kopi yang mantap. Cocok untuk dinikmati untuk para pencinta kopi, bukan hanya cari tempat nongkrong. Tempatnya juga enak, ada indoor maupun outdoor. Disetiap susut bisa dijadikan tempat foto yang instagramable. Untuk pelayanannya sedikit kurang dari pegawainya. Suasananya juga kurang asik karna tidak terlalu luas tempatnya.

Es Cafe Latte (4.3/5)
Kopinya mantap banget dan berasa pahitnya. Gak cuma berasa manis disusunya. Cocok untuk yang gak terlalu suka manis.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Lumayan Asik

Jadi gue pesen Rose Latte ditemenin sama Brownies. Jadii rose lattenya itu rasa kopinya agak kuat ya, tapi nggak bikin lambung gue kenapa2 untungnya. Browniesnya, lumayan fudgy, dan nggak manis2 amat, jadi gue lumayan suka. Suasananya juga enak buat meetup. Kapan2 kesini lagi lah😄



ig: @ashaamw

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempatnya asik, harganya terjangkau

Follow instagram @foodiaryme

Ada cafe baru buka nih di Bintaro, yang awalnya hits di kawasan panglima polim, jaksel. disini sering banget adain promo, dari awal buka. Fav aku sih kopi susu jendela hangat. Tapi mereka juga ada rose latte yang rasanya pun juga unik banget.

Nah untuk snacknya juga bervariasi, salah satunya ada donat kampung, berbagai macam croissant, dan ada macaroni schotelnya juga gak kalah juara. Kalau kalian mau makanan yang berat, disini juga di sediakan special menu of the week. Jadi nantinya setiap minggu akan ada menu spesial. Dan kita baru cobain nasi rawit nuklir daging sedap.

Tempatnya pun gak kalah cozy, dan cukup luas sih. Parkiran juga spacenya bisa 3-4 mobil nihh. Kalo motor yaa lumayan ada spacenyaa juga. Dan ada playgroundnya juga nih buat kalian yang pengen nongkrong diluar bareng temen tapi bawa anak.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jendela, Rose latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?