Review Pelanggan untuk Kopi Jendela

Tempatnya asik, harganya terjangkau

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 08 Desember 2019 (7 bulan yang lalu)

4.0
Foto Menu di Kopi Jendela
Foto Makanan di Kopi Jendela

Follow instagram @foodiaryme

Ada cafe baru buka nih di Bintaro, yang awalnya hits di kawasan panglima polim, jaksel. disini sering banget adain promo, dari awal buka. Fav aku sih kopi susu jendela hangat. Tapi mereka juga ada rose latte yang rasanya pun juga unik banget.

Nah untuk snacknya juga bervariasi, salah satunya ada donat kampung, berbagai macam croissant, dan ada macaroni schotelnya juga gak kalah juara. Kalau kalian mau makanan yang berat, disini juga di sediakan special menu of the week. Jadi nantinya setiap minggu akan ada menu spesial. Dan kita baru cobain nasi rawit nuklir daging sedap.

Tempatnya pun gak kalah cozy, dan cukup luas sih. Parkiran juga spacenya bisa 3-4 mobil nihh. Kalo motor yaa lumayan ada spacenyaa juga. Dan ada playgroundnya juga nih buat kalian yang pengen nongkrong diluar bareng temen tapi bawa anak.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Kopi Jendela
Foto Interior di Kopi Jendela

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jendela, Rose latte, Almond croissant

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Jendela

(Kafe)

Jl. Bintaro Tengah Blok U4 No. 7, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

138 Makasih