Kopi JJ  [ Kafe ]
3.1 2 review

Kopi JJ

[ Kafe ]
3.1 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pasar Lama
Jl. A. Damyati No. 12E, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi JJ [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575337414
    https://assets-pergikuliner.com/i-BqDV2cjfZGdIDlfVyEIO-QSYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719838/picture-1575337414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plw3HJfm5BANtY9toeuJAd-gimk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719838/picture-1575337414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575907040
    https://assets-pergikuliner.com/WKOsgjstBiL7kiw0HW00a5kLslc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736135/picture-1575907040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_EBILF4lMZf5ODe-HNnHREeBP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736135/picture-1575907040.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi JJ

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Kanan kiri nya kedai kopi juga

Di kawasan pasar lama tangerang - GOR tangerang itu udah banyak banget kafe kedai kopi beredar.
Mulai dari merk yang terkenal sampe yang belum terkenal.

Salah satu yg menarik ya si kopi JJ ini, kanan kirinya kedai kopi yang udah menjamur, jd penasaran mau coba rasanya.

Seperti biasa selalu iced americano, ternyata americano nya dia itu pake gula, tp aku udah minta less sugar. Anehnya less sugar-nya dia itu udah manis banget , gak kebayang deh kalo aku ga bilang less sugar.. rasa kopinya juga gak terlalu berasa, hampir mirip kopi kebanyakan air.

Untuk kentang, enak tapi gatau kenapa after taste nya pait.

Menu yang dipesan: Iced Americano, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

436 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi jj

Pesen :
• Greentea macchiato
Rasanya b aja si terus si tehnya blm diaduk gula tp udah ditaro macchiatonya ya mau ga mau macchiatonya jadi ikut ke aduk :(
• Kentang goreng
Porsinya cukup banyak tapi after tastenya pait

Untuk tempat lumayan pw dan adem ber ac

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?