Kopi Kangen  [ Kafe ]
4.0 7 review

Kopi Kangen

[ Kafe ]
4.0 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 29
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081282111139

081282111139

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kangen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568363943
    https://assets-pergikuliner.com/HcirPGlEvJnlftzR_4d5uDkujSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588101/picture-1568363943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7014kygCIztoy9H73U2IjGJhUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588101/picture-1568363943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568363943
    https://assets-pergikuliner.com/JUKrM4IQT7OSoEC04fSt4r0SeR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588102/picture-1568363943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6zVm3ZT6bEpmM9fOsWenVpHefk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588102/picture-1568363943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568363943
    https://assets-pergikuliner.com/7F4hW99EKOBMgOBoHIHrFtVmMBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588103/picture-1568363943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qIJWUoMf2igZeyZH9C844XdsZeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588103/picture-1568363943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570971376
    https://assets-pergikuliner.com/ZX9b9bsqA0XY8jzwxwO5t_4lQPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632927/picture-1570971376.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy2qpHE-63Pixpe63n5Txu2zlGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632927/picture-1570971376.PNG 2x
    385290
  • Picture 1575477444
    https://assets-pergikuliner.com/7TAyiX6uyD0RoF60Rubb9pnMlFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727943/picture-1575477444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dM6LIemR7i2nOhoDmJyY5NKh8tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727943/picture-1575477444.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kangen

Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ngantuk, Cari Minuman di Grab.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kerja, tapi ngantuk berat. Pengen keluar, tapi masih waktunya kerja. Akhirnya, saya pilih untuk order grabfood aja. Pas lagi liat promo-promo ternyata ada tempat kopi yang promo. Maka dari itu saya pilih kopi Kangen.

Menu yang dipilih:
* Kangen Berat : Gula arennya terasa banget dan ga begitu manis, cocok dilidah. Biskuit troynya juga pakai gula aren, dijamin cocok banget. Buiskuit troynya ga cepat lembek saat saya masukin kedalam minumannya, masih enak. Saya suka rasanya. Paduannya cocok

Harga: 20k (lagi Ada promo di grab lho.)

Menu yang dipesan: kangen berat

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga taronyaa

Lokasinya sederet sama Upnormal. Gue pilih kangen kotaro, termasuk non coffee menu yang isinya susu sama bubuk taro, milky dan kerasa banget taronyaa, bold deh. Untuk harga 20rb dan ada tempat duduk, tastenya terbilang oke sihh. Selain minuman ada jual waffle jugaa!

Menu yang dipesan: Kangen kotaro

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Sakuranya ENAK!

nambah lagi penjual kopsus di GS ya. tapi karena sjujurnya bosen dgn kopsus, jadi pas mampir aku cobain menu yg agak unik yakni Matcha Sakura. enak sih ini, you should try! manisnya bukan cm dr susu aja tapi menggunakan sirup sakura juga jd ada wanginya gitu, rasa matcha nya sendiri cukup thick dan overall ga kemanisan, suka!

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Kopinya lumayan berasa juga

IG: @rubrik_jajan

untuk Varian kopinya lumayan berasa juga kopinya, untuk yang avocado enak juga, ak minta tambahan ekspreso biar makin sip dan juga untuk minumahn taro nya ringan juga, manisnya masih oke, tapi kalau yang tidak suka terlalu manis minta yang less sugar ya..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kopi kangen

Disini aku pesan
- Kangen avokoko (espresso dengan susu segar, alpukat & ice cream)
-Kangen aren ( espresso dengan susu segar & gula aren)

untuk rasa avokoko enakk tapi sedikit manis menurutku espresso campur alpukat sih the best

kangen aren yaaa kayak espresso campur gula aren pada umumnya saja overall boleh dicoba

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mamakmakan

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bener2 Ngangenin

Kopinya enak .. staff nya sgt friendly .. ada aja promo nya .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Selalu pesen yg kopi aren.. kopi nya gk terlalu kuat, gk bahaya bwt lambung, gula aren nya softly sweet, komposisi susu nya pas just nice. Tiada kata pokoknya.. enak poll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Kopi gula aren 18K

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CEMILAN SORE HARI

PENGEN MINUM DAN NGEMIL YANG ENAK DI MANA YAH ENAKNYA ?
kali ini mimin lagi ngider2 minuman di gading serpong san ngecobain beberapa minuman dan wadfle di @kopikangen_gs. variannya banyak banget loh dan kalian wajib cobain langsung sesuai selera minuman kalian ๐Ÿ˜‹ mimin suka avokokonya enyakkk & waffle enak lohhh dan ga cukup cuma makan 1 doang ๐Ÿ˜‹ .
๐Ÿ  @KOPIKANGEN_GS .
๐Ÿ“ ruko 7cs DF3/29, gading serpong .
โฐ EVERYDAY 07.00-22.00
๐Ÿง HALAL ๐Ÿ’ฏ .
๐Ÿฅคkangen avokoko (espresso dengan susu segar, alpukat, dan ice cream coklat) IDR: 23.000 .
๐Ÿฅคkangen kotaro (susu segar dengan taro) IDR: 20.000 .
๐Ÿฅคkangen mantan (lavender dengan lemon & air kelapa) IDR: 23.000 .
๐Ÿฅคkangen aren (espresso dengan susu segar dan gula aren) IDR: 18.000 .
๐Ÿฅค kangen abang (espresso dengan susu segar) IDR: 18.000 .
๐Ÿซ waffle coklat keju IDR: 18.000 .
๐Ÿซ waffle vanilla chococip IDR: 18.000 .

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat