Kopi Kece  [ Kafe ]
3.8 7 review

Kopi Kece

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Glaze 1, Blok B No. 6, Jovee's Social Haus
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 0811986262

0811986262

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kece [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536581651
    https://assets-pergikuliner.com/-Egz-oxx50xefycBGblm79JBgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067627/picture-1536581651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vPwYT3UVpWSeLovfvdMjwx2_ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067627/picture-1536581651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567752151
    https://assets-pergikuliner.com/5ONyBeVuqWbBm4Uu08XaAODWulw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574610/picture-1567752151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAphNUKN6IwXuBSm0eV8g5fs1ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574610/picture-1567752151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567752151
    https://assets-pergikuliner.com/H9uA5ynnceeQmLBmHcrQ_w3XIwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574611/picture-1567752151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bulnr4N4zjnwrnbuBfCyI41rYc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574611/picture-1567752151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567752151
    https://assets-pergikuliner.com/8Cc0LD0SCxQVk1Nl75n_xGyaUGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574612/picture-1567752151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGJQVGMwxmXWAsPRtELUk8VPPwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574612/picture-1567752151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541654905
    https://assets-pergikuliner.com/QYECl-mLu5IIbEfVPhS4irdPvww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141860/picture-1541654905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeIL-uxQ0QSBCI7JC3Caf5T5UZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141860/picture-1541654905.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kece

Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Berasa bener kopinya.

Kopi kece, kece abis kopinya.
Pahitnya kopi dan manisnya gula menyatu dengan pas.
Gak kemanisan, gak kepahitan.
Nampol abis.

Nice coffe and relatively cheap.

Menu yang dipesan: Kopi kece

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Cobain menu “Es Kopi Kece Jelly” harganya murah meriah 13 ribuan. Utk rasanya gak terlalu cocok sama selera saya. Jelly-nya rasa kopi dan kenyal. Kopinya less sweet, sedikit creamy.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kece Jelly

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Coffee Kekinian

As I am a coffee kekinian lover, their milk coffee blend is so nice for me. A bit too milky, but I like it. It is located in Jovee’s restaurant. Quite cheap for such good taste.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kopi pakai alpukat + durian!

Coming here to try their coffees!

Cobainnya yg pertama adalah avoducino coffee! Ini adalah alpukat + durian + kopi + es krim vanilla. Es krimny ada coklat n kopyor jg btw, jd bs pilih mau yg mana. Rasanya enaakk! Minumnya hrs diaduk dl, kalo ga diaduk kopinya jd strong n pait bgt. Tp setelah diaduk, rasanya jd enak :D

Selain itu dia jg ada watermelon coffee. Ini watermelon + coffee. Menurut saya sih kalo udah diaduk jadinya kemanisan banget.

Kalo yg signaturenya jelas kopi susu kece. Kopinya strong bgt bgt bgt, kalo buat saya. Ga icip banyak sih, bukan tipe favorit saya soalnya :D

Menu yang dipesan: Avoducino coffee, kopi susu kece, watermelon coffee

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Gresiani

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kopi Kece Soya!!!

Kopi Kece!! Kopi susunya enak banget! Kopinya pas Dan berasa. Kemaren nyobain kopi Kece Soya! Kopi dengan susu kedelai!!! Gila enak banget sampe ketagihan!! Trust ada kopi Joss (charcoal coffee) kopi dengan arang, rasanya unik gitu! Overall tempatya enak Juga buat nongkrong, kalau males bisa pake go food or grabfood!
Harganya juga murah Hanya 15k, overall happy banget Dan bakal balik lagiii!!!

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Gan

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kopi ok dengan harga bersahabat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Panasnya area Serpong buat aku kepengen cari minuman yang menyegarkan, pas lihat di Grab food ada Kopi Kece ini. Aku coba order es kopi susunya, dan suprisingly pas diantar es batunya dipisah loh padahal aku ga request dipisah.

Jadi rasa kopinya ga kecampur dengan es batu yang biasa sudah mencair.
Ini nilai plus banget buat yang delivery atau take out. Lalu isi kopi susunya juga banyak, karena aku pernah order di tempat lain kalau ga dipakein es batu, isi kopi susu awalnya memang dikit banget.

Untuk rasa, agak standard ya. Rasa kopinya kurang berasa, lebih menang di susu dan gula arennya.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

not bad

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

eksistansi es kopi susu blm mati ya, Kopi Kece ini salah satu brand yg blm lama hadir di area gading serpong. gw order via aplikasi ojek online, harga normalnya 15k/cup blm termasuk ongkir. rasanya sih lumayan oke lah, meskipun bs dibilang terlalu dominan rasa gula arennya dibanding kopi atau susunya. untuk pecinta kopsus yg ga pahit atau terlalu milky, pasti suka dgn kopsus ini. :)

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat