Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.8 3 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570764201
    https://assets-pergikuliner.com/2a7IR6VuxzZ2_GtOkGdnL85A9G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629969/picture-1570764201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyXQgt_EBAj5OURul09F2bNiMCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629969/picture-1570764201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570764201
    https://assets-pergikuliner.com/n5kwzRdiJQsgL4c1CHJVVbUXNKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629970/picture-1570764201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-PLyRqPmxPJnEjOGwhCzihm0mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629970/picture-1570764201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Kopi Kekinian

IG : EATANDTRAVELSSTORY

Lg jalan ke mall dan ketemu kopi kenangan jadinya ak cobain 3 menu merka.
1.Es cokelat pelarian Rp 22.000
Es cokelatnya biasa aj, ga terlalu manis,coklatnya kurang bold rasanya dan terdapat after taste yang ga enak setelah diminum.
2.Es Salted Caramel Macchiato Rp 22.000
Salted caramel macchiatonya lumayan enak, buat yang suka minum kopi manis bisa cobain ini rasanya mirip es kopu susu biasa.. caramelnya kurang bold tp msh enak rasanya
3.Es susu boba gula Aren Rp 20.000
Cobain ea susu boba gula aren mrka tp bobanya kosong jdinya diganti sma cincau. Gula arennya kurang berasa.. rasanya biasa aj

Menu yang dipesan: Es Cokelat Pelarian, es salted caramel macchiato, Es Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Minum kopi sambil mengenang kamu

Jadi minggu kemarin Kopi Kenangan bikin promo cashback 100% di aplikasinya bayar pakai Gopay. 
Karna gue cukup kesenengan karna bisa beli kopi trus cashback 100% sampe ga liat2 lagi kalo ternyata harus di pickup di outlet.
Pas pesan lewat aplikasi, gue klik "saat ini", dan itu pas jam makan siang.
Karna awalnya ga ngeh, jadi gue diem2 bae, sampe akhirnya sadar kalo mesti dateng ke outlet buat ambil.
Ga mungkin juga gue suruh OB bawa2 hp gue kan buat ambil ?
Ujung2nya baru gue ambil pas pulang kantor dan pesenan gue disimpen didalam kulkas mereka. Wkwkwk
Dan surprise nya ternyata rasanya masih enak, kaya baru dibikin.
Oh iya gue pesennya Oreo Cookies & Cream ukuran large, cuma biskuit oreo nya aja yang sudah hancur.

Menu yang dipesan: Oreo Cookies & Cream

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

buat kamu yang ingin mengenang

Cie cie yang mengenang mantan dan kawan2an yang ga jadi. Acieee. Wkwkwk.

Minuman disini tuh bersih. Bisa dibeli sambil jalan2 di mall minumnya.

Tapi soal rasa kemanisan menurut gw. Bisa dikurangin gulanya. Apa emang standarisasi kopi kenangan itu manis ?? Sesuai nama gitu kopi kenangan? Kenangan manis2 gitu ?? kwwkkwk tapi gw lagi order yang menu khusus selingkuh. Bukan artinya pengen yakk ! Wkwkw

Gw order 2. Yang 1 warna putih itu marie regal shake menurut gw manissssss amet sesuai ama judulnya selingkuhan x . Slingkuhan kan sikapnya selalu manis. Wkwkwk. Yg 1 lg milo dinosaurus. Pas lah rasanya sesuai selingkuhan juga selalu pas dihati. Akakkaka

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake, Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?