Kopi Kenangan  [ Minuman ]
4.11 14 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
4.11 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563948949
    https://assets-pergikuliner.com/iy_2YJ-qTF9kdcjwElebW-vHgD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501332/picture-1563948949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXodmLxOb1-ZcK1GLOU7YsNv3gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501332/picture-1563948949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568714127
    https://assets-pergikuliner.com/qtuX1cWB1pNag2catL9PJUVD_Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594543/picture-1568714127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZq7bzt013weWn2rTZpgEGvJKc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594543/picture-1568714127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568714128
    https://assets-pergikuliner.com/rXJ_EXHyoTSa7sKRwXsuG60v3K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594545/picture-1568714128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcbDUhZ3TQ4Zsx5cReAkZc0hXGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594545/picture-1568714128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583115199
    https://assets-pergikuliner.com/mOMZpj2W7jTtg_qm4ijADl6LTaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874020/picture-1583115199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Fn7DEUkxDI5NJrvp-uzbpRUn2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874020/picture-1583115199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586156188
    https://assets-pergikuliner.com/kOIj22kTfRXA0OXDBapKgeLVMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917134/picture-1586156188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMKJ6bxIdK97GO1vEWAc7MA9mPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917134/picture-1586156188.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tried out the new 1 litre milk tea with gula aren!

Tried out the new 1 litre milk tea with gula aren!
Tbh, cant really taste the scentful gula aren.
Milk tea’s taste is just average.

Menu yang dipesan: 1 litre milk tea gula aren

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi Kenangan

Ikutin kata ade aku, pesan Kopi Kenangan lewat aplikasi dan ternyata self pick up #cry. Jadi aku ambil ke gerai terdekat dari lokasi aku. Pesan yang Kopi Gula Aren dan Milo Dinosaurus (ini masuk kategori menu selingkuhan ya). Pelayanannya oke sih dan staff-nya pun sigap. Dan aku tinggal scan barcode aja, pesanan langsung dikasih sama staff-nya. Untuk rasa, gak perlu diragukan lagi lah ya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sissy Shinbia

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Susu boba ternyata seenak itu

Kalo ke kopi kenangan, selalu yang disini sih. Tempat nya nyaman di banding outlet2 yg lain. Karena kl ga salah dulu nya ini coffee bean, jadi tempat duduk nya juga banyak. Kalo sambil nugas juga bisa aja cuma sedikit kurang nyaman colokan nya cuma ada 1 di sofa yg deket kaca.

Menu favoritku sekarang susu boba gula aren. Enakk banget dengan harga segitu huhu. Pokoknya pas rasa nyaa. Karena kalo beli kopi kenangan banyak kecewa nya, tiap beli selalu beda varian tp yg pas di lidah ku cuma milo dinosaurus, sm es kopi kenangan mantan. Itu aja sih.
Teh tarik, thai tea, matcha biasa nya aku beli dimana aja selalu suka, tp disini its not good!
Jadi sekarang kalo beli udah pasti susu boba gula aren aja..

Menu yang dipesan: Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

531 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Milonya enak

Siang hari yang panas, order Milo Dinosour dari Kopi Kenangan.

Highlightnya :
- Ternyata milonya enak, rich dan creamy-nya berasa, tapi...
- Es batu-nya terlalu banyak, jadi cairannya tidak terlalu banyak
- Dikasih susu kental manis untuk pemanisnya, jadi layer terbawah terlihat susu-nya. Saya sih tidak aduk, supaya rasanya ga terlalu manis.

Overall, suka sih sama rasa Milo-nya 

Menu yang dipesan: Milo Dinasourus

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2079 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Tea

Senin siang yg super macet & super gerah. Cooling down pake segelas Thai Tea dari menu Minuman Selingkuhan ala Kopi Kenangan. Harganya murahh 18K saja dpt gelas yg tinggi dibandingkan kalau pesan kopi.
Tekstur thai tea nya sih lumayan pekat, manisnya pas dgn gula normal.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh tarik ulur

Rasanya normal kyk teh tarik lainnya bisa minta less sugar juga 18rb recomendeed lah

Pelayanan nya agak krg oke ya, masak jualin pembeli dia nya malah ngobrol sesama karyawan barista nya (ga sopan)

Tempatnya enak coZy abis, ada lantai mezzanine nya juga jadi enak buat nongki

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

673 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oreo Terfavorit❤

Ulala, siapa sih yang gak suka sama oreo, biskuit satu ini uda jadi primadona dari zaman kecil. Nah, menu oreo dari Kopi Kenangan juga gak kalah enaknya loh nih sama original biskuitnya. Tekstur minuman yang creamy dengan rasa manis yang pas. Buat aku minuman satu ini sama sekali gak bikin enek, melainkan bikin gak berhenti sruput, mereka juga gak pelit loh kasih topping oreonya, bener2 layak buat dicoba deh. 😆😆


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Oreo Cookies and Cream Shake

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop

Follow my ig = @duocicip
Menu: Milo Dinosaurus (25k)
Emang kebiasaan ke tenant kopi tp bukan beli kopinya haha😅 cobain milo dinosaurus, bingung knpa namanya dinosaurusnya wkwkw oh iya seperti biasa kadar es batu disini banyak bgt😒 ini kita foto sblum dishake jdi masih keliatan susu kental manisnya di bagian bawah. Btw kita ada plus topping bubble ya, mnrut cici DC bubblenya terlalu kecil dan ga chewy🤔 .

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

531 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya cukup strong

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order kopi ini karena promo gofood buy 2 get 1. Manisnya light, creamynya lumayan pas, tapi kopinya ternyata cukup kuat.

Overall sih ok, tapi kurang cocok bagi peminum kopi abal2 macam saya .

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Milo dinosaurus

Pesen milo dinosaurus, perpaduan antara es, susu dan milo

Manis bangeeet nih mgkn bsk lg perlu di tambah air hehe

Pelayanan baik
Tempat nya oke bersih baru rapi
Harga 20k tambah bubble 5rb

Menu yang dipesan: Milo

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?