Review Pelanggan untuk Kopi Kenangan

Kenangan yang manis... Tapi pake double shot jadinya pahit ughhh

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 04 Mei 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Kopi Kenangan

Potong rambut di lotte sekalian mengisi asupan kopi harian gw dengan yang baru bukaa nih namanya " KOPI KENANGAN " yang kemaren sempet menggila buka cabang banyak bangettt, di pergi kuliner aja udh ada sekitaran 60 cabang gile gile gileee💸💸💸💸.

Langsung ajaa pesen kopi andalannya yaitu :

1. Kopi kenangan mantan - 23k
- namanya kopi kenangan mantan..... Dan ditambah lagi pake double shot jadinya lebih pahit lagi tentunya ughhhhh😭 wkwkwkkw. Rasa kopinya kerasa bangett dan pahitnya pas menurut gww, tapi gula arennya gatau kenapa kayak kurang nyatu sama kopinya mungkin jenis yg dipake kurang nyatu kalo buat gw yakk hohoho.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

Tempatnya pewe bangett coyy, simple dan penggunaan bangku dan mejanya oke banget buat kerjain tugas dan nyantaii, harganya juga lumayan bersahabat dan rasa kopinya juga cukup variann. Next time mau coba yang lainn soalnya liat di review katanya harus dicoba juga yang laen hohohoho.

Suksess teruss yaaw " KOPI KENANGAN " !!!

😁😁😁😋😋

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Kenangan

(Minuman)

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

19 Makasih